QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 现在KPR支持路由器的固件了么?

现在KPR支持路由器的固件了么?  之前听说路由的配置跑不起来KPR所以只有软路由能用
现在好多固件好像都带KPR了     什么情况   只是更新了规则核心还是kp么  还是真的可以在op上跑了  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以了,zsbt
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以吧,之前op板块好像有个帖子。不过没试过

我研究过,目前k2p和N1的kpr其实是kp用了kpr的规则,存在很大程度的误杀,并非是x86上的kpr,东西不同,性能不一样。

我一直奇怪n1 算不算软路由,n1的cpu据说能比肩j1900  详情 回复 发表于 2020-1-6 17:32
我感觉也是,说了不支持了看来真不支持了  详情 回复 发表于 2020-1-6 17:30

开始懂了~ 发表于 2020-1-3 17:51
我研究过,目前k2p和N1的kpr其实是kp用了kpr的规则,存在很大程度的误杀,并非是x86上的kpr,东西不同,性 ...

我感觉也是,说了不支持了看来真不支持了

开始懂了~ 发表于 2020-1-3 17:51
我研究过,目前k2p和N1的kpr其实是kp用了kpr的规则,存在很大程度的误杀,并非是x86上的kpr,东西不同,性 ...

我一直奇怪n1 算不算软路由,n1的cpu据说能比肩j1900

prettyy 发表于 2020-1-6 17:32
我一直奇怪n1 算不算软路由,n1的cpu据说能比肩j1900

折腾了几天N1,docker一直没有玩转,能用但是需要的功能没有实现。算了,直接刷emmc。刚弄完。算不算无所谓。

n1当主路由还是很好用的。 需要的功能再挂一个n1慢慢折腾就好了。 网络求稳定不是, 折腾的事搞个副的玩。  详情 回复 发表于 2020-1-6 22:48

arg10 发表于 2020-1-6 17:30
我感觉也是,说了不支持了看来真不支持了

我研究过了。目前KPR官方只支持X86,这个KPR是基于kp+kpr的规则合成的。不算kp也不是kpr。只要版本号是3.84的肯定不是纯真的kpr,自然效果不一样。

x86的openwrt固件的kpr其实也是你说的这个kp的壳子套kpr的规则。原kpr只在koolshare的x86固件上有。  详情 回复 发表于 2020-1-7 03:54

开始懂了~ 发表于 2020-1-6 17:56
折腾了几天N1,docker一直没有玩转,能用但是需要的功能没有实现。算了,直接刷emmc。刚弄完。算不算无所 ...

n1当主路由还是很好用的。  需要的功能再挂一个n1慢慢折腾就好了。 网络求稳定不是, 折腾的事搞个副的玩。

一个网口当主路由么?  详情 回复 发表于 2020-1-7 00:12

prettyy 发表于 2020-1-6 22:48
n1当主路由还是很好用的。  需要的功能再挂一个n1慢慢折腾就好了。 网络求稳定不是, 折腾的事搞个副的玩 ...

一个网口当主路由么?

prettyy 发表于 2020-1-6 22:48
n1当主路由还是很好用的。  需要的功能再挂一个n1慢慢折腾就好了。 网络求稳定不是, 折腾的事搞个副的玩 ...

这几天一直被docker折腾!搞好了openwrt容,又想搞adguard home 容,结果全歇菜!不做主路由,单线服用iptv没有办法设置。

我在docker里运行openwrt和adguardhome 都能正常运行。你为啥不行  详情 回复 发表于 2020-1-11 10:28
双线iptv应该可以弄,需要一个usb网卡。具体怎么弄。,还需要研究  详情 回复 发表于 2020-1-7 01:06

开始懂了~ 发表于 2020-1-7 00:14
这几天一直被docker折腾!搞好了openwrt容,又想搞adguard home 容,结果全歇菜!不做主路由,单线服用ip ...

双线iptv应该可以弄,需要一个usb网卡。具体怎么弄。,还需要研究

开始懂了~ 发表于 2020-1-6 17:57
我研究过了。目前KPR官方只支持X86,这个KPR是基于kp+kpr的规则合成的。不算kp也不是kpr。只要版本号是3. ...

x86的openwrt固件的kpr其实也是你说的这个kp的壳子套kpr的规则。原kpr只在koolshare的x86固件上有。

hplee0120 发表于 2020-1-7 03:54
x86的openwrt固件的kpr其实也是你说的这个kp的壳子套kpr的规则。原kpr只在koolshare的x86固件上有。

真的吗?这么说就是一个东西啊。其实规则才是关键,包括巅峰时期的kp都会存在规则误杀的情况。

莫问归期 发表于 2020-1-7 01:06
双线iptv应该可以弄,需要一个usb网卡。具体怎么弄。,还需要研究

是吧。太麻烦了。