QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi mini只亮wan灯还有救吗?求大神

之前是华硕老毛子固件,想刷个breed ,然后用mtd -r write 命令无效,于是我用了dd if=/tmp/breed.bin of=/dev/mtd0命令,然后重启后就砖了…难道bin文件不能这样写入???我手机img都是这样写入都没事………现在的情况的是插上电源wan口亮一会儿就灭了,还有救吗?我现在还有备份factory文件,编程器就算了,太麻烦了,或者谁需要的直接便宜出了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷BREED直接刷就行了,不用这么麻烦的吧

刷breed的方法无非就以下这几种 1,正常开机情况下ssh命令刷入 2,bootloader下更新breed 3,通过ttl刷入 4,通过编程器 我现在无法开机进入系统,breed分区损坏,123方法都不行,请问除了方法4还能怎么直接刷b  详情 回复 发表于 2017-1-20 21:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

koysuke 发表于 2017-1-20 16:38
刷BREED直接刷就行了,不用这么麻烦的吧

刷breed的方法无非就以下这几种
1,正常开机情况下ssh命令刷入
2,bootloader下更新breed
3,通过ttl刷入
4,通过编程器
我现在无法开机进入系统,breed分区损坏,123方法都不行,请问除了方法4还能怎么直接刷breed??

mtd_write write breed.bin Bootloader
刷文件的命令是不是用错了?

我说用mtd怎么无效呢,原来padavan是mtd_write,我现在应该是bootloader分区损坏了,只能用编程器救砖了吧?  详情 回复 发表于 2017-1-23 13:52

来学习一下,高人说的完全看不懂

richjf 发表于 2017-1-22 07:28
mtd_write write breed.bin Bootloader
刷文件的命令是不是用错了?

我说用mtd怎么无效呢,原来padavan是mtd_write,我现在应该是bootloader分区损坏了,只能用编程器救砖了吧?

原版NEWIFI MINI按住RESET可进入官方BOOT界面,直接在哪里刷BREED就可以了,不需要SSH和TTL 这个只限于NEWIFI系列  详情 回复 发表于 2017-1-24 16:18

yipush 发表于 2017-1-23 13:52
我说用mtd怎么无效呢,原来padavan是mtd_write,我现在应该是bootloader分区损坏了,只能用编程器救砖了 ...

原版NEWIFI MINI按住RESET可进入官方BOOT界面,直接在哪里刷BREED就可以了,不需要SSH和TTL
这个只限于NEWIFI系列,前题是你的BOOT是官方的BOOT不是第三方

你自己也知道用 bootloader下更新breed
为什么还要这么麻烦呢?
按住RESET开机就能进bootloader啦
NEWIFI MINI刷机其实是最简单的了。。。。。。。。。你现在的情况只有编程器把BREED合并到你的固件里了

dd写bin应该没问题吧……