QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷路由宝L1标准版 USB-TTL救砖 求指导

原来刷的是2.1.0825.13752尝鲜版,昨天手贱刷了1.5 818降级版,一年多前按论坛的教程,用这个818降级固件给另外一台路由宝刷了breed。而这次的这个L1刷完818降级固件就砖了,路由器就无法系统了。

今天USB-TTL试了一下,原厂的uboot还在,内核无法启动,肿么办,截图如下,求救砖思路。uboot下无法中断,只能默认进入选项3,内核系统

串口连接设置:波特率57600

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
uboot启动中断不了?试试能不能输入其他的operation吧。。

好像没有uboot命令模式,不知道怎么弄  详情 回复 发表于 2017-1-20 11:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

柚子茶 发表于 2017-1-20 11:45
uboot启动中断不了?试试能不能输入其他的operation吧。。

好像没有uboot命令模式,不知道怎么弄

自己试试吧,启动的时候输个其他的数字,看看能不能中断  详情 回复 发表于 2017-1-20 12:27

oppo007 发表于 2017-1-20 11:56
好像没有uboot命令模式,不知道怎么弄

自己试试吧,启动的时候输个其他的数字,看看能不能中断

无法中断,当初斐讯K2是按住复位键通电启动,就能选择4 command line interface 路由宝不知道怎么弄  详情 回复 发表于 2017-1-20 13:43

柚子茶 发表于 2017-1-20 12:27
自己试试吧,启动的时候输个其他的数字,看看能不能中断

无法中断,当初斐讯K2是按住复位键通电启动,就能选择4 command line interface
路由宝不知道怎么弄

晕哟 你怎么搞的 我把2.1.60降到1.5都没事 但是app看不到 现在还是刷会2.1.60了

还没有没刷breed,2015年的时候直接用降级固件开Telnet刷的breed,这次就挂了  详情 回复 发表于 2017-1-22 13:47

哦 对了 你在breed下面清空下

我的遭遇和楼主一样,以前的可以用818降级,新买的这个一降级完成就死了。刚刚刷死的。

那你准备怎么救砖?  详情 回复 发表于 2017-1-22 08:19

aahst 发表于 2017-1-21 20:28
我的遭遇和楼主一样,以前的可以用818降级,新买的这个一降级完成就死了。刚刚刷死的。

那你准备怎么救砖?

等过了年准备买套编程器和烧录夹。  详情 回复 发表于 2017-1-22 10:07

oppo007 发表于 2017-1-22 08:19
那你准备怎么救砖?

等过了年准备买套编程器和烧录夹。

买的编程器到了,飞线救砖成功!  详情 回复 发表于 2017-2-13 20:44

mqz 发表于 2017-1-21 00:00
晕哟 你怎么搞的 我把2.1.60降到1.5都没事 但是app看不到 现在还是刷会2.1.60了

还没有没刷breed,2015年的时候直接用降级固件开Telnet刷的breed,这次就挂了

mqz
只有上编程器了 不过夹子不好用 淘宝上夹子卖出就不保 如果有电烙铁技术又好可以搭飞线到芯片上刷  详情 回复 发表于 2017-1-22 17:58

2.1版的降级刷那个2.0的固件就好了

电脑里只翻出1.5 818的降级  详情 回复 发表于 2017-1-23 11:11

oppo007 发表于 2017-1-22 13:47
还没有没刷breed,2015年的时候直接用降级固件开Telnet刷的breed,这次就挂了

只有上编程器了 不过夹子不好用 淘宝上夹子卖出就不保 如果有电烙铁技术又好可以搭飞线到芯片上刷

按照斐讯K2的USB-TTL刷机思路,进按住reset通电就能进命令行模式,输命令刷机 路由宝这个原厂的UBoot还在,不知道如何进命令行模式  详情 回复 发表于 2017-1-23 11:13

smartzw 发表于 2017-1-22 16:37
2.1版的降级刷那个2.0的固件就好了

电脑里只翻出1.5 818的降级

mqz 发表于 2017-1-22 17:58
只有上编程器了 不过夹子不好用 淘宝上夹子卖出就不保 如果有电烙铁技术又好可以搭飞线到芯片上刷

按照斐讯K2的USB-TTL刷机思路,进按住reset通电就能进命令行模式,输命令刷机
路由宝这个原厂的UBoot还在,不知道如何进命令行模式

mqz
是telnet这个命令 不过要登陆你路由器的IP。  详情 回复 发表于 2017-1-25 00:54