QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯k2刷pandorabox成功多拨,前来报告!!!!

首先谢谢各位群里的大神,从小白到懂点皮毛,今天回家了,拿出刷好的pandorabox拨号,成功多拨3个,网速是以前的2倍左右。

荆州移动,原10M网络,RJ45入户,下载速度2.7 M/s。多拨3次或2次后,下载速度达到5M/s多。。。真是爽

多拨成功图。

360测速的高点为多拨时的网速,低值点为正常拨号时的网速。

pandorabox多拨设置

不过,还是有些问题想咨询大神:
1.多拨时有时成功有时不成功,其中,多拨成功后过段时间就会断网,然后又变成单拨了。。。而且,单拨时比如是vwan3拨成功了,正常上网一段时间后会断线,路由器自动再次拨号会变为其他vwan,比如vwan8。这种网络时断时续很影响使用(家里有网络电视,一但断网电视就没卡住了)
2.我的pandorabox多拨设置是否有问题?比如最小多拨数是否要设置为2,强制多拨?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一样,,也是移动。有时候能多拨成功。然后过段时间断网,电脑右下角图标提示网络电缆拔出
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

青岛联通稳定双拨!!!下载5,6M左右

青岛联通光纤宽带,光猫型号HG261GU,想要试试多拨,需要把猫里面的连接模式从route修改为Bridge吗?我试着修改了一下无法保存,还有远程管理页面TR-069也是无法关闭(取消勾选无法保存)。  详情 回复 发表于 2017-12-29 00:39
济南广电表示无法多拨  详情 回复 发表于 2017-10-8 14:16
山东联通应该都可以双拨!100M端口30iptv专用网速,30M协议网速多拨加30M网速。基本100M满速了。  详情 回复 发表于 2017-2-22 13:08
青岛联通几个月前倒是可以多拨,现在拨不上了吧?  详情 回复 发表于 2017-2-9 19:41
你确定青岛联通可以双拨?我用TOMATO多拨没成功呢  详情 回复 发表于 2017-2-8 14:35
请教青岛联通真的能多拨吗? 我用的K2,请教刷什么固件能实现多拨呢? 谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-24 16:34

戊戌戍戎 发表于 2017-1-24 14:50
青岛联通稳定双拨!!!下载5,6M左右

请教青岛联通真的能多拨吗?

我用的K2,请教刷什么固件能实现多拨呢?

谢谢

10M网哪能到2m多每秒的下载速度

貌似现在10M确实能到20M的速度,我们家20M的网用speedtest测出来是50多M,下载速度平均5.7M,估计这就是前段时间说的提速吧。  发表于 2017-2-10 11:34
是的,10M网正常下载速度2M多,多拨后下载6M多。360测速截图那个高点是多拨时网速  详情 回复 发表于 2017-1-25 20:06

家里宽带100M,可以双拨,光猫两网口百兆的,实测两网口单独接路由拨号测速,两公网IP,各不影响,满速下载

观望千兆双wan网口路由中,合适就入手,后果就是200M,估计能到20mb/s

各大神有没有推荐的啊?

看来100M的只有换千兆多拨多线了  详情 回复 发表于 2017-2-16 08:56
我的也是100M3拨ip独立 网速互不影响 可是不知道怎么搞的就是叠加不起来 用的L2刷的潘多拉  详情 回复 发表于 2017-2-7 22:23

评分

mx0*** + 1 城会玩

都是大神啊,我现在连刷固件都没搞定

慢慢来,不着急~~看懂后多尝试,机器一般刷不坏的  详情 回复 发表于 2017-1-25 20:07

我觉得还是K2体质原因,本人经过多次长时间的测试,最终不得不采用拨号一个路由,wifi和adbyby、ss一个路由才得以安稳

K2内存确实太小了  详情 回复 发表于 2017-1-25 20:08

你心太贪了,你现在能3拨,一下子设置10拨当然会断网,把多拨数降到4试试。

我设置的多拨数应该与拨上成功率没有关系吧?另外10个拨成功了2个,那就会用这两个端口进行负载平衡,没有拨上的应该不会影响已经拨上的吧?不知道我的理解是否正确  详情 回复 发表于 2017-1-25 20:11

评分

mx0*** + 1 城会玩

你3拨后就是30m,不可能下载速度达到5m每秒吧?

是这样的,正常下载2.6M/s左右。双拨或者多拨成功后都是5.8M/s左右  详情 回复 发表于 2017-1-25 20:09

一下子设置10拨当然会断网,把多拨数降到4试试

移动成功8拨用了2天,今天死活拨不上,估计是封了

恭喜!曾经多拨联通无效,申请免费升级到50M

我的同样是移动,测试了1下,可以15拨,5拨以上网速好像不叠加了和4拨一样80m左右,没电脑用手机测的。

楼主您是 1条宽带实现多拨号?