QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Musicbox固件在中继状态下的设置

高手直接飘过吧
MusicBox固件路由器无线方式连接主路由,同网段互访实现资源共享。主要是音乐推送,samba、minidlna等根据需要自行开启。

设置较繁,有需求的看视频吧   http://pan.baidu.com/s/1hrXnhPE
如设置过程有不妥的地方,请指出,按步骤进行设置基本上能一次成功。

虽说中继也能发射无线信号,但手机连接播放音乐确无法发现播放设备,有线连接也一样,所以没有建立热点。(不知哪里设置有错误)其实只想要一台纯净播放器。

哪位有更好方法的请分享出来

最后谢谢"未命名"大神

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
按照设置只能播放本地音乐,在线音乐无法部分

曾经用OPPO手机播放音乐时出现过这种状况,原因不明。 可试试其它方式播放在线音乐,安卓手机用ES文件管理器打开自己百度网盘或局域网samba共享的音乐用 BubbleuPNP 播放器推送到音乐。  详情 回复 发表于 2017-6-11 15:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sj37362 发表于 2017-6-11 00:55
按照设置只能播放本地音乐,在线音乐无法部分

曾经用OPPO手机播放音乐时出现过这种状况,原因不明。

可试试其它方式播放在线音乐,安卓手机用ES文件管理器打开自己百度网盘或局域网samba共享的音乐用 BubbleuPNP 播放器推送到Musicbox 。

我用的网易云音乐,samba共享应该算是本地播放了

QQ samba Musicbox··MusicboxMusicbox'' ping ЩЩ  详情 回复 发表于 2017-6-12 20:05

如果设置没问题的话换QQ音乐、酷狗或者用其它手机试试。

【samba共享的确不算是在线播放。

在线播放需要Musicbox路由本身也必须与外网相通,播放音乐时音乐数据流是从互联网通过主路由直接传到Musicbox的,手机并不中转数据流量。请进Musicbox管理页面在'诊断网络'项 ping 一下外网。

目前用的也是网易,也有些问题,如有些音乐播放进度条显示正常可就是没有声音输出。不过总的来说还是能正常使用的。】