QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

锐捷 RG MTFI M520 4G 路由器 单卡改双卡 单模块改双模块支持 全网首发!!!

锐捷 RG MTFI M520 4G 路由器  单模块支持改双模块支持 再也不用费力巴拉的找1.0的主板了 1.1的主板也支持双模块

直接上干货

需要补的电阻

R1417 R1411 10K 0402的电阻

R1421 R1422 R1424 10欧姆0402的电阻

R1044 R1484 R1485 0欧姆0402的电阻或者短接

R1428 R1407 4.6K 0402的电阻

R1423 0欧姆 的电阻或者短接

还需要把供电拉到模块2

需要如图连接

原因是连接usb d+  d-

以下解决加了wan 口后指示灯不亮

补加2个电阻

灯就亮了

最后一步下载WinSCP
用户名:root
密码:ipq!@yrjwzx2016$

修改系统如下路径

/rg_conf/hw_config下的3g.ini文件

如图

成功!!!
最后说明下情况  这样改的模块2 要10分钟后才正常上网 之前会断网2次 原因日志里面有。我暂时也没有解决办法!!
希望有大神来解决一下 那就完美了!

还有就是后面的usb3.0接口不支持usb2.0了,插usb3.0设备正常。 因为用到模块2上了!
也可以找我购买设备,提供加网口服务。有售后!!

有兴趣的小伙伴可以加群:534551584讨论。
热烈欢迎!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
在另一个帖子里1.1版本D38. D39要补

哦 你说的网口的啊 不补好像也没什么影响,正常千兆使用。当然补了更好  详情 回复 发表于 2020-1-3 00:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AZ000 发表于 2020-1-2 23:37
在另一个帖子里1.1版本D38. D39要补

哦 你说的网口的啊 不补好像也没什么影响,正常千兆使用。当然补了更好

补什么规格的元件呢?  详情 回复 发表于 2020-1-3 00:15

§~still_lonely 发表于 2020-1-3 00:09
哦 你说的网口的啊 不补好像也没什么影响,正常千兆使用。当然补了更好

补什么规格的元件呢?

群里讨论的结果是不补也行。。。  详情 回复 发表于 2020-1-3 08:36

感谢分享,只是,手工活做不来还是加钱上1.0板子好使。

AZ000 发表于 2020-1-3 00:15
补什么规格的元件呢?

群里讨论的结果是不补也行。。。

哦,这个元件有没有电路保护的作用?  详情 回复 发表于 2020-1-4 22:07

坛友优惠不

mitcher 发表于 2020-1-3 08:36
群里讨论的结果是不补也行。。。

哦,这个元件有没有电路保护的作用?

lan口也没有那个原件。防静电啥来着。有是有作用,问题是lan口都没焊,自己加就没什么必要了吧  详情 回复 发表于 2020-1-6 10:46

AZ000 发表于 2020-1-4 22:07
哦,这个元件有没有电路保护的作用?

lan口也没有那个原件。防静电啥来着。有是有作用,问题是lan口都没焊,自己加就没什么必要了吧

关注一下。。。。。。。。。。。。。。

欢迎加群:534551584 讨论哦!!  详情 回复 发表于 2020-1-7 19:59

fujisaki 发表于 2020-1-7 16:29
关注一下。。。。。。。。。。。。。。

欢迎加群:534551584 讨论哦!!

收藏了!!!!

最新更新 硬改后的版本可以刷第3方固件 直接可用 可以叠加

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

4.6k的上4.7k能用不?

还有m520吗 求购
来自微站