QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,为什么老毛子Padavan固件不能和TP桥接啊?

路由器是newifi mini刷(RT-AC54U-GPIO-11-newifimini-128M_3.4.3.9-099)这个固件最新版,用来当作主路由器,让TP当副路由器进行wds桥接,桥接成功了,但是speedtesd测速下载,也只有0.4mb左右,根本就没法用。
要是让TP当主路由器,newifi当副路由器,用AP Client + AP,选择wan模式进行桥接,同样桥接成功了,并且speedtesd下载可以到达55MB左右。
有没有什么办法,可以让newifi当主路由器,TP可以进行wds桥接呢?

谢谢各位,已经解决了,newifi当主路由器,开启AP Client + AP,选lan模式,副路由器在开启wds模式。
感觉AP Client + AP和TP的wds有些类似,就是不知道两个同时开启,有没有什么问题的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该是信道堵塞的关系吧,巧的是春节的时候我也用newifi mini当主路由,然后用其他的路由器桥接它,曾经就出现过类似的问题,一开始选信道13,稳定运行了大约五天,然后就遇到了信道堵塞的问题,周围用这个信道的设备太多,结果就造成了非常严重的干扰,一度速度只有几k,然后手动切换信道,就又恢复正常
另外说一句,我也刷的是老毛子,用的是1月16日的固件,桥接它的路由是d-link的便宜货

原本是两个TP桥接的,一主一副,速度也很稳定,就是换了这个newifi,就根本没速度了,要是将newifi当中继使用,那么还不错,可是我想将newifi当主路由器,纠结在这里。 兄弟,你最后用newifi当主路由器了吗  详情 回复 发表于 2017-2-7 15:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wtks1 发表于 2017-2-7 15:33
应该是信道堵塞的关系吧,巧的是春节的时候我也用newifi mini当主路由,然后用其他的路由器桥接它,曾经就 ...

原本是两个TP桥接的,一主一副,速度也很稳定,就是换了这个newifi,就根本没速度了,要是将newifi当中继使用,那么还不错,可是我想将newifi当主路由器,纠结在这里。

兄弟,你最后用newifi当主路由器了吗? 能说一下你当时的设置吗?谢谢了。

tp垃圾不是一天两天了,不信你用tp当主路由,用华硕去中继

这样也可以的,速度也不错。 不过想让newifi当主路由器,后来试了试开AP Client + AP、lan模式,副路由器再开启wds,没想到可以。  详情 回复 发表于 2017-2-7 20:23

defend3 发表于 2017-2-7 18:10
tp垃圾不是一天两天了,不信你用tp当主路由,用华硕去中继

这样也可以的,速度也不错。
不过想让newifi当主路由器,后来试了试开AP Client + AP、lan模式,副路由器再开启wds,没想到可以。