QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求推荐】想购买7621的路由,可以刷老毛子固件。

如题,不知ZBT-WG3526和D1哪个更好,或者其他的,,能刷老毛子的固件,,主要用于SSR和挂网站
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
D1适配更方便吧。。。。。ZBT的没人给长期支持。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

d1靠谱一点。

Re6500吧,双频1200,千兆wan,lan。16m+64m。可以不带usb

D1刷老毛子的软重启会有一定概率失败~对于我这种设置了每天自动重启的人来说,BL一直是个大问题。

刷潘多拉UBOOT解决软重启问题  详情 回复 发表于 2017-2-11 08:21
- -去找联想。哈哈。优酷L2没问题  详情 回复 发表于 2017-2-10 22:54

RE6500
108到手

哪里买呢?  详情 回复 发表于 2017-2-17 20:16

guokeghc 发表于 2017-2-10 20:52
D1刷老毛子的软重启会有一定概率失败~对于我这种设置了每天自动重启的人来说,BL一直是个大问题。

- -去找联想。哈哈。优酷L2没问题

问题不在联想啊,ykl2是16M flash当然没有问题。  详情 回复 发表于 2017-2-11 09:40

老产品看来看去都没意思    等新产品   等固件适配上又变老了

guokeghc 发表于 2017-2-10 20:52

刷潘多拉UBOOT解决软重启问题

我就是用潘多拉uboot0919版,用老毛子会有一定概率软重启失败(不止是我一个人,也有人说1116的pbboot正常,不过我没刷过。),1129的pbboot刷老毛子100%不能软重启,从目前我理解,老毛子固件在d1上软重启失败是因为  详情 回复 发表于 2017-2-11 09:39

我的智博通目前刷潘多拉还满意,

陌路 发表于 2017-2-11 08:21
刷潘多拉UBOOT解决软重启问题

我就是用潘多拉uboot0919版,用老毛子会有一定概率软重启失败(不止是我一个人,也有人说1116的pbboot正常,不过我没刷过。),1129的pbboot刷老毛子100%不能软重启,从目前我理解,老毛子固件在d1上软重启失败是因为固件没有针对32M spi从相对应的代码修改,

我刷的是11-16的那个版本。没有软重启的毛病  详情 回复 发表于 2017-2-17 15:41

z991238 发表于 2017-2-10 22:54
- -去找联想。哈哈。优酷L2没问题

问题不在联想啊,ykl2是16M flash当然没有问题。

问题就在联想。不提供完整的BL源码。人家breed也搞不出来完美的。你自己去问作者吧。作者已经说过了。联想的锅  详情 回复 发表于 2017-2-11 12:18

guokeghc 发表于 2017-2-11 09:40
问题不在联想啊,ykl2是16M flash当然没有问题。

问题就在联想。不提供完整的BL源码。人家breed也搞不出来完美的。你自己去问作者吧。作者已经说过了。联想的锅

http://blog.csdn.net/manfeel/article/details/43530817 科普文~  详情 回复 发表于 2017-2-11 12:57

z991238 发表于 2017-2-11 12:18
问题就在联想。不提供完整的BL源码。人家breed也搞不出来完美的。你自己去问作者吧。作者已经说过了。联 ...

http://blog.csdn.net/manfeel/article/details/43530817
科普文~

人家作者参考这个如何去支援原厂的启动呢。你这个只是如果按照原生方法适配的才用这个合适。而且论坛里面也没有32M的固件  详情 回复 发表于 2017-2-11 14:51
你这个对联想没用。联想的32M的启动引导不完善。人家作者根本没办法开发。留个烂摊子。人家作者出了4-5个版本就是没办法解决启动问题。直接就放弃了。  详情 回复 发表于 2017-2-11 14:50

guokeghc 发表于 2017-2-11 12:57
http://blog.csdn.net/manfeel/article/details/43530817
科普文~

你这个对联想没用。联想的32M的启动引导不完善。人家作者根本没办法开发。留个烂摊子。人家作者出了4-5个版本就是没办法解决启动问题。直接就放弃了。