QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 隶笔难书

TL-WDR7500 V3 mesh固件+ART(高通QCA9558方案同WDR7500 V5、Arch...

火.. [复制链接]
yiran960326 发表于 2022-3-26 22:05
楼主、我是wdr7500 v4版本可以吗

理论上是可行的,不过你需要换闪存,原厂闪存应该是8M的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主、我是wdr7500 v4版本可以吗

理论上是可行的,不过你需要换闪存,原厂闪存应该是8M的。  详情 回复 发表于 2022-3-27 17:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

costfuls 发表于 2022-3-20 14:30
楼主,你好。刷了你的WDR7500 v6版本,进入管理界面,发现没有无线功能,不知道是什么原因。您有空的时候可 ...

breed里面检查你的MAC地址、pin码、art是否正确刷入,恢复出厂设置。固件木有问题的。

这刷其他的镜像包都是有无线的。不知道这是什么原因。  详情 回复 发表于 2022-3-28 17:44

楼主,你好。刷了你的WDR7500 v6版本,进入管理界面,发现没有无线功能,不知道是什么原因。您有空的时候可以再研究一下是什么原因吗?很是感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

breed里面检查你的MAC地址、pin码、art是否正确刷入,恢复出厂设置。固件木有问题的。  详情 回复 发表于 2022-3-24 00:13

costfuls 发表于 2022-3-8 07:16
型号:        TP-Link TL-WDR941N v6 CPU:    Atheros AR9344 rev  FLASH:16MB 内存:64MB                      ...

适配编译了,有时间自己测试一下,我没有这个型号测试不了,如果可以 广告过滤/应用过滤/多拨 啥的他们之间冲突不能一起使用。

costfuls 发表于 2022-3-8 07:16
型号:        TP-Link TL-WDR941N v6 CPU:    Atheros AR9344 rev  FLASH:16MB 内存:64MB                      ...

因为现在ATH79已经没有这个型号了,我没有这个机器适配,我看查查资料能不能行。

costfuls 发表于 2022-3-7 23:09
我的路由器版本是WDR7500V3,我刷了楼主的openwrt-ath79-generic-tplink_tl-wdr7500-v3-16MB-squashfs-sysup ...

我使用没有问题呀,刷机不要保留配置

a910929217 发表于 2022-2-15 22:48
我的wvr450G编程器提取ART,用breed刷入还是不恢复MAC,但lede固件能用2.4G没5G

2.G 5G ART在不同的地方  当然在openwrt中都是位于最后64K   2.4G在1000  5G在5000的位置

型号:        TP-Link TL-WDR941N v6 CPU:    Atheros AR9344 rev  FLASH:16MB 内存:64MB                       如果楼主有空,可以帮忙弄一下这个,好吗?当然,在不影响你正常工作的情况下有空就弄,真的麻烦你了。如果没空间安装软件,就保留ZeroTier、阿里云盘、天翼云盘、网络唤醒、上网时间控制、定时重启、 TTYD终端、ipv6支持组件、广告屏蔽、访问限制、网址过滤、打印机共享、Turbo ACC网络加速、文件传输。希望楼主有空时帮忙编译一个固件,感谢了。

适配编译了,有时间自己测试一下,我没有这个型号测试不了,如果可以 广告过滤/应用过滤/多拨 啥的他们之间冲突不能一起使用。  详情 回复 发表于 2022-3-14 17:18
因为现在ATH79已经没有这个型号了,我没有这个机器适配,我看查查资料能不能行。  详情 回复 发表于 2022-3-14 15:27

我的路由器版本是WDR7500V3,我刷了楼主的openwrt-ath79-generic-tplink_tl-wdr7500-v3-16MB-squashfs-sysupgrade.bin,LAN口只有一个能用(紧挨WAL口),单独接其他的三个LAN口不能使用,不能获取到IP。
请教一下朋友们,这种原因是什么?

我使用没有问题呀,刷机不要保留配置  详情 回复 发表于 2022-3-14 15:27

我的wvr450G编程器提取ART,用breed刷入还是不恢复MAC,但lede固件能用2.4G没5G

2.G 5G ART在不同的地方 当然在openwrt中都是位于最后64K 2.4G在1000 5G在5000的位置  详情 回复 发表于 2022-3-14 15:26

wuqingxin1987 发表于 2022-2-14 21:33
你改换手机了我小米都最高都可以720m 如果是华为p40 相信更高

红米note9 5G

隶笔难书 发表于 2022-2-14 21:02
但是我手机跑不上去

你改换手机了我小米都最高都可以720m 如果是华为p40 相信更高

红米note9 5G  详情 回复 发表于 2022-2-14 21:57

wuqingxin1987 发表于 2022-2-14 20:18
这路由wifi5速度很吃内存频率超到800mhz有惊喜!内网iperf3 866速度可以跑570到700左右!

但是我手机跑不上去

你改换手机了我小米都最高都可以720m 如果是华为p40 相信更高  详情 回复 发表于 2022-2-14 21:33

这路由wifi5速度很吃内存频率超到800mhz有惊喜!内网iperf3 866速度可以跑570到700左右!

但是我手机跑不上去  详情 回复 发表于 2022-2-14 21:02