QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 隶笔难书

TL-WDR7500 V3 mesh固件+ART(高通QCA9558方案同WDR7500 V5、Arch...

火.. [复制链接]
thangxu520 发表于 2022-1-30 01:48
楼主!辛苦了!这么老路由还在更新!看了这个年过得又可以折腾了!

这机器除了没有wifi6,单纯做路由做AP很稳的,我才淘了几个做AP便宜又好用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主!辛苦了!这么老路由还在更新!看了这个年过得又可以折腾了!

这机器除了没有wifi6,单纯做路由做AP很稳的,我才淘了几个做AP便宜又好用。  详情 回复 发表于 2022-2-14 18:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

song3108song 发表于 2021-12-29 16:11
请问现在编译的话需要选择ath79吗?好久没编译了

是的,但是如果你改了闪存需要修改一下闪存的容量。https://github.com/coolsnowwolf/ ... 62e47c29be33f373e9f

请问现在编译的话需要选择ath79吗?好久没编译了

是的,但是如果你改了闪存需要修改一下闪存的容量。https://github.com/coolsnowwolf/lede/commit/89fa14ad27cc9773d34d362e47c29be33f373e9f  详情 回复 发表于 2021-12-29 21:50

csfly001 发表于 2021-5-25 20:47
TP-link wdr7500 v3 的5Ghz MESH开启修复已经完美解决。。。。
就是把带ct的无线驱动换为不带ct的无线驱动 ...

你是lean源码编译过吗

TP-link wdr7500 v3 的5Ghz MESH开启修复已经完美解决。。。。
就是把带ct的无线驱动换为不带ct的无线驱动,这样才完美支持802.11s 5Ghz MESH。
即ath10k-board-qca988x  ath10k-firmware-qca988x-ct  kmod-ath10k-ct 换为
ath10k-board-qca988x ath10k-firmware-qca988x kmod-ath10k就解决了。。希望大神下次编译修改过来,谢谢。。

隶笔难书 发表于 2021-4-27 14:31
没了解过这玩意儿,你了解一下?

就是把带ct的无线驱动换为不带ct的无线驱动,这样才完美支持802.11s 5Ghz MESH。
即ath10k-board-qca988x  ath10k-firmware-qca988x-ct  kmod-ath10k-ct 换为
ath10k-board-qca988x ath10k-firmware-qca988x kmod-ath10k就解决了。。

必须支持,给力

csfly001 发表于 2021-4-27 14:10
谢谢,大哥。再就是TP-link wdr7500 v3 的5Ghz MESH开启修复就完美了。。。

没了解过这玩意儿,你了解一下?

隶笔难书 发表于 2021-4-27 12:29
lede/target/linux/ar71xx/files/arch/mips/ath79/mach-archer-c7.c
static struct gpio_keys_button ar ...

谢谢,大哥。再就是TP-link wdr7500 v3 的5Ghz MESH开启修复就完美了。。。

csfly001 发表于 2021-4-27 12:04
tl-wdr7500 v3 openwrt的reset键怎么修复,修改源代码哪个文件,怎么修改。本人打算自己编译。。。。。

lede/target/linux/ar71xx/files/arch/mips/ath79/mach-archer-c7.c
static struct gpio_keys_button archer_c7_gpio_keys[] __initdata = {
        {
                .desc                = "Reset button",
                .type                = EV_KEY,
                .code                = KEY_RESTART,
                .debounce_interval = ARCHER_C7_KEYS_DEBOUNCE_INTERVAL,
                .gpio                = ARCHER_C7_GPIO_BTN_RESET,
                .active_low        = 1,
        },
        {
                .desc                = "RFKILL switch",
                .type                = EV_SW,
                .code                = KEY_RFKILL,
                .debounce_interval = ARCHER_C7_KEYS_DEBOUNCE_INTERVAL,
                .gpio                = ARCHER_C7_GPIO_BTN_RFKILL,
        },
};

tl-wdr7500 v3 openwrt的reset键怎么修复,修改源代码哪个文件,怎么修改。本人打算自己编译。。。。。

求大神修复方法。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wowoaa 发表于 2021-2-3 10:36
有完整的刷机教程吗,我是v3版本的

国内的机器一般不能直接刷,大部分都需要更换闪存使用编程器,你可以搜索论坛其他教程大同小异。

大神,你编译的tl-wdr7500 v3闪存16MB的最新openwrt有一个严重bug,5G频段mesh(802.11s)无法开启问题,无法完美mesh、kvr组网?帮忙研究修复下,谢谢。