QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 隶笔难书

TL-WDR7500 V3 mesh固件+ART(高通QCA9558方案同WDR7500 V5、Arch...

火.. [复制链接]
biao1218 发表于 2020-9-12 18:37
还有tp7500固件吗   这个下载不了啊

你是新疆的朋友么?稍等一下我处理你试试看。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有tp7500固件吗   这个下载不了啊

你是新疆的朋友么?稍等一下我处理你试试看。  详情 回复 发表于 2020-9-12 19:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

szfatfat 发表于 2020-8-15 02:31
MARK,请问去哪里找到最新版的OP固件,我的是WRD7500 V5

第一个论坛找四通乱刷,第二自己编译。已刷breed的V3 V5固件通用。

MARK,请问去哪里找到最新版的OP固件,我的是WRD7500 V5

第一个论坛找四通乱刷,第二自己编译。已刷breed的V3 V5固件通用。  详情 回复 发表于 2020-8-16 21:15

隶笔难书 发表于 2020-5-19 18:53
我编译了一个8M的固件,但不含USB功能。刷写必须清除数据。

我刚看到,谢谢你,这几天有点工作的事忙没在继续研究,看到你新编译的固件了,我试试。另外,我重新安装ubuntu16.04,并且重新按教程搭载了环境,编译了一个固件,但自己也还没时间试试。

song3108song 发表于 2020-5-18 21:13
编译是成功了进不去web,提示无权限。
Forbidden
You don't have permission to access / on this serv ...

我编译了一个8M的固件,但不含USB功能。刷写必须清除数据。

我刚看到,谢谢你,这几天有点工作的事忙没在继续研究,看到你新编译的固件了,我试试  详情 回复 发表于 2020-5-24 20:27

song3108song 发表于 2020-5-18 21:13
Forbidden
You don't have permission to access / on this serv ...

额......我从来没遇到过这些七七八八的问题额

隶笔难书 发表于 2020-5-18 02:02
不清楚呢这几天没编译固件,偶尔源代码可能会有一点小问题但这种情况极少而且会很快处理。你换Ubuntu  18 ...

Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
瞧我赶上的这些糟心事,真是服了。。。。

我编译了一个8M的固件,但不含USB功能。刷写必须清除数据。  详情 回复 发表于 2020-5-19 18:53
额......我从来没遇到过这些七七八八的问题额  详情 回复 发表于 2020-5-18 22:27

隶笔难书 发表于 2020-5-18 02:02
不清楚呢这几天没编译固件,偶尔源代码可能会有一点小问题但这种情况极少而且会很快处理。你换Ubuntu  18 ...

我升级到16.04后正常了。。。。这几天折腾的,首次编译成功。看来以后不能用14.04编译了。

song3108song 发表于 2020-5-17 16:19
现在vbox环境已经搭载完成,完全按你写的教程操作的,都是复制黏贴,还是报那个错。编译环境没有问题,所 ...

不清楚呢这几天没编译固件,偶尔源代码可能会有一点小问题但这种情况极少而且会很快处理。你换Ubuntu  18试试。

编译是成功了进不去web,提示无权限。 Forbidden You don't have permission to access / on this server. 瞧我赶上的这些糟心事,真是服了。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-18 21:13
我升级到16.04后正常了。。。。这几天折腾的,首次编译成功。看来以后不能用14.04编译了。  详情 回复 发表于 2020-5-18 14:55

隶笔难书 发表于 2020-5-16 22:08
默认不挂载任何额外分区,我发出来的固件我都是刷过的个人使用没有问题,你可以尝试恢复出厂设置试试看。 ...

现在vbox环境已经搭载完成,完全按你写的教程操作的,都是复制黏贴,还是报那个错。编译环境没有问题,所有插件下载齐全,可以说没有下载不完全的了,验证过了。莫名其妙的问题,不会是源代码克隆的就有问题吧?

不清楚呢这几天没编译固件,偶尔源代码可能会有一点小问题但这种情况极少而且会很快处理。你换Ubuntu 18试试。  详情 回复 发表于 2020-5-18 02:02

隶笔难书 发表于 2020-5-16 22:08
默认不挂载任何额外分区,我发出来的固件我都是刷过的个人使用没有问题,你可以尝试恢复出厂设置试试看。 ...

我什么都没调,因为根本不会调,完全按照你的教程操作的,现在连虚拟机都和你用的一样了,就是报错,古怪现象。我的是8m闪存的,看来和闪存有关系,以前你编译的r9.5.6我使用正常,现在一直在用着。

song3108song 发表于 2020-5-16 15:02
你好,用了你在网盘的固件,发现不能存储配置,重启后复位。发现你加了挂载点,查看挂载点发现有60多兆的空 ...

默认不挂载任何额外分区,我发出来的固件我都是刷过的个人使用没有问题,你可以尝试恢复出厂设置试试看。固件是以16M闪存为基础所编译的,如果是8M的闪存不排除可能会出现无法保存配置文件的问题。编译固件第一次不要修改任何源代码以及添加任何插件,你先尝试默认配置编译一遍能通过再去选装各种插件,第一次编译最好保持全局科学模式。

现在vbox环境已经搭载完成,完全按你写的教程操作的,都是复制黏贴,还是报那个错。编译环境没有问题,所有插件下载齐全,可以说没有下载不完全的了,验证过了。莫名其妙的问题,不会是源代码克隆的就有问题吧?  详情 回复 发表于 2020-5-17 16:19
我什么都没调,因为根本不会调,完全按照你的教程操作的,现在连虚拟机都和你用的一样了,就是报错,古怪现象。我的是8m闪存的,看来和闪存有关系,以前你编译的r9.5.6我使用正常,现在一直在用着。  详情 回复 发表于 2020-5-17 10:49

你好,用了你在网盘的固件,发现不能存储配置,重启后复位。发现你加了挂载点,查看挂载点发现有60多兆的空间,wdr7500v3不可能有这样的空间,感觉有可能问题出在这,是不是把内存空间进行了映射,所有信息存到内存中,造成重启后设置丢失。另外,我自己也按你的教程开始编译固件,有如下错误也请你指教一下
make[4]: Entering directory `/home/s/lede/build_dir/target-mips_24kc_musl/u-boot-2020.04'
Makefile:37: *** missing separator.  Stop.
make[4]: Leaving directory `/home/s/lede/build_dir/target-mips_24kc_musl/u-boot-2020.04'
make[3]: *** [/home/s/lede/build_dir/target-mips_24kc_musl/u-boot-2020.04/.built] Error 2
make[3]: Leaving directory `/home/s/lede/package/boot/uboot-envtools'
time: package/boot/uboot-envtools/compile#0.05#0.06#0.22
make[2]: *** [package/boot/uboot-envtools/compile] Error 2
make[2]: Leaving directory `/home/s/lede'
make[1]: *** [/home/s/lede/staging_dir/target-mips_24kc_musl/stamp/.package_compile] Error 2
make[1]: Leaving directory `/home/s/lede'
make: *** [world] 错误 2

默认不挂载任何额外分区,我发出来的固件我都是刷过的各人使用没有问题,你可以尝试恢复出厂设置试试看。固件是以16M闪存为基础所编译的,如果是8M的闪存不排除可能会出现无法保存配置文件的问题。编译固件第一次不  详情 回复 发表于 2020-5-16 22:08

马克学习,感谢分享!