QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 隶笔难书

TL-WDR7500 V3 mesh固件+ART(高通QCA9558方案同WDR7500 V5、Arch...

火.. [复制链接]
马克学习,感谢分享!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wdr7800千兆版的固件有没有写?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来恩山就是为了撩你!

隶笔难书 发表于 2019-10-25 19:12
你是说samba吗?菜单栏中的 网络共享 就是samba。不需要设置挂上U盘硬盘自动共享,你用电脑或者手机直接扫 ...

你好大神,问下wdr4900 v2刷哪个

隶笔难书 发表于 2019-10-25 19:08
我的机器灯是对的呀。。。。还有新增好多插件比如KP啥的我用不上你可以自己尝试学习使用。IPv6与SFE可能 ...

谢谢,灯重新恢复出厂设置正常了

雨好纠结 发表于 2019-10-21 19:09
你好大神潘多拉好这个,你这7500怎么才能这样要装哪个驱动

你是说samba吗?菜单栏中的 网络共享 就是samba。不需要设置挂上U盘硬盘自动共享,你用电脑或者手机直接扫描网络共享就可看见了。

雨好纠结 发表于 2019-10-21 17:36
这固件不错终于集成我想要的谢谢!再问下为什么无线指示灯不亮

我的机器灯是对的呀。。。。还有新增好多插件比如KP啥的我用不上你可以自己尝试学习使用。IPv6与SFE可能会与很多插件冲突,比如SFE可能会与去广告啥的冲突,IPv6会与网易云解析冲突,鱼和熊掌不可兼得。最关键这机器单纯上网还行,折腾插件性能太弱了。

你好大神潘多拉好这个,你这7500怎么才能这样要装哪个驱动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是说samba吗?菜单栏中的 网络共享 就是samba。不需要设置挂上U盘硬盘自动共享,你用电脑或者手机直接扫描网络共享就可看见了。  详情 回复 发表于 2019-10-25 19:12

再问下大神这个有用吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这固件不错终于集成我想要的谢谢!再问下为什么无线指示灯不亮

我的机器灯是对的呀。。。。还有新增好多插件比如KP啥的我用不上你可以自己尝试学习使用。IPv6与SFE可能会与很多插件冲突,比如SFE可能会与去广告啥的冲突,IPv6会与网易云解析冲突,鱼和熊掌不可兼得。最关键这机器  详情 回复 发表于 2019-10-25 19:08

icering 发表于 2019-9-14 20:25
这个版本“系统-挂载点-SWAP”启用挂载,用free命令看Swap全是0,没挂载上啊。用swapon /dev/sda2挂载返回b ...

这个问题推荐你上大雕源码反馈一下:https://github.com/coolsnowwolf/lede

黑白蓝红 发表于 2019-9-27 09:53
你好,我想问下刷了openwrt后你的路由器发热量大吗?我今天好奇摸了下都烫手

手摸起来肯定烫的。。。。。。一般情况不会有问题的,如果插件运行比较多长期处于高负载有条件改善一下散热当然更好!

雨好纠结 发表于 2019-9-25 07:28
大佬你好!问下网易云解锁是哪个app

已更新重新下载

你好,我想问下刷了openwrt后你的路由器发热量大吗?我今天好奇摸了下都烫手

手摸起来肯定烫的。。。。。。一般情况不会有问题的,如果插件运行比较多长期处于高负载有条件改善一下散热当然更好!  详情 回复 发表于 2019-10-11 23:55

雨好纠结 发表于 2019-9-25 07:28
大佬你好!问下网易云解锁是哪个app

有时间重新编译了才有