QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 隶笔难书

TL-WDR7500 V3 mesh固件+ART(高通QCA9558方案同WDR7500 V5、Arch...

火.. [复制链接]
隶笔难书 发表于 2019-9-6 10:56
首先这机器性能不足以支付去广告的性能损耗,其次去广告是需要不断收集规则的效果并不理想,而且最重要的 ...

大佬你好!问下网易云解锁是哪个app

已更新重新下载  详情 回复 发表于 2019-10-11 23:52
有时间重新编译了才有  详情 回复 发表于 2019-9-25 18:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个版本“系统-挂载点-SWAP”启用挂载,用free命令看Swap全是0,没挂载上啊。用swapon /dev/sda2挂载返回block: failed to swapon /dev/sda2 (-1)还是挂载不上交换分区。

这个问题推荐你上大雕源码反馈一下:https://github.com/coolsnowwolf/lede  详情 回复 发表于 2019-10-11 23:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隶笔难书 发表于 2019-9-6 10:56
首先这机器性能不足以支付去广告的性能损耗,其次去广告是需要不断收集规则的效果并不理想,而且最重要的 ...

谢谢!有空帮我弄个,带去广告和nas就行,我不会弄啊!

雨好纠结 发表于 2019-9-5 22:51
你好!也帮我传个去广告的,我不会安装。195806236@qq.com

首先这机器性能不足以支付去广告的性能损耗,其次去广告是需要不断收集规则的效果并不理想,而且最重要的是去广告100%会误杀正常数据造成无法打开或者网页缺失。所以我的固件从来不会集成去广告这些插件,多集成为与网络有关的。如果你执意需要我可以抽时间编译,但是短期内不行。推荐你根据教程自己学习一下编译,这样自己想咋地就咋地。

谢谢!有空帮我弄个,带去广告和nas就行,我不会弄啊!  详情 回复 发表于 2019-9-10 23:19

py8148 发表于 2019-3-11 19:27
能编译个带Adbyby Plus+ 去广告的固件吗?或者单独编一个Adbyby Plus+ 的安装IPK,谢谢楼主分享了,我已经 ...

可否帮我转下去广告那个?195806236@qq.com

隶笔难书 发表于 2019-3-11 19:56
邮箱给我私发给你吧,我自己固件不用这玩意儿。

你好!也帮我传个去广告的,我不会安装。195806236@qq.com

首先这机器性能不足以支付去广告的性能损耗,其次去广告是需要不断收集规则的效果并不理想,而且最重要的是去广告100%会误杀正常数据造成无法打开或者网页缺失。所以我的固件重来不会集成去广告这些插件,多集成为与  详情 回复 发表于 2019-9-6 10:56

楼主你好,帮发个带去广告的谢谢195806236@qq.com

刚入手7500感谢楼主的编译固件

隶笔难书 发表于 2017-2-16 19:48
参考hackpascal的帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-126756-1-1.html
ART位置参考
1M Flash  ...

讲的非常好

6316199 发表于 2019-8-17 22:22
大神大神,啥时候能发布个V3 V5   4.14内核的版本啊  万分感谢

这种老CPU 在4.14内核上面执行效率不如4.9效率高。

大神大神,啥时候能发布个V3 V5   4.14内核的版本啊  万分感谢

这种老CPU 在4.14内核上面执行效率不如4.9效率高。  详情 回复 发表于 2019-8-19 20:24

刚弄了个7500  感谢楼主

楼主占楼层

隶笔难书 发表于 2019-3-31 22:45
安装官方的源软件,可能你需要使用openwrt官方源码编译的固件。
楼主的16MB固件,很好用啊。

搞了一个8MB的wdr7500.
可否编译一个8MB芯片能用的固件么?
简洁的,能用双频无线就行。

隶笔难书 发表于 2019-4-2 22:54
给你单独编译了一个带ppp-mod-p p t p的固件,看私信。希望你能照着教程自己学习编译吧,这样才能按照自 ...

好的,谢谢!谢谢!多多指教!