QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

斐讯 k2 局域网内传文件只有 4m/s ,咋回事。

刷了恩山上的潘多拉固件,从电脑往 nexus5 手机传文件,速度就 4m/s ,手机是在 5g 802.11ac 下, 100m 的宽带测速 speedtest 只有 30 多 m ,换了几个固件速度都是差不多, nat 硬件加速开了关了也都差不多,咋回事!有用 k2 的哥们么。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你就不能考虑一下手机内存卡的写入速度限制吗·
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上正解,你手机内存卡每秒最多写入4M,你还要多快 的速度下载

但是speedtest测速只有30多m是咋回事,偶尔能到90m,但是非常少。用有线的台式机测,可以到100m  详情 回复 发表于 2017-2-26 14:12

yuzu3546 发表于 2017-2-26 13:24
楼上正解,你手机内存卡每秒最多写入4M,你还要多快 的速度下载

但是speedtest测速只有30多m是咋回事,偶尔能到90m,但是非常少。用有线的台式机测,可以到100m

测速又不用写入内存卡数据!!! 你先用数据线往你手机内存卡上复制文件试试速度再说  详情 回复 发表于 2017-2-26 22:23

测速又不是写入内存卡上

看一下无线连接速率多少

有时候200多m,有时候400多m ,是802.11ac的模式  详情 回复 发表于 2017-2-26 18:20

holybear 发表于 2017-2-26 15:34
看一下无线连接速率多少

有时候200多m,有时候400多m ,是802.11ac的模式

joeaki1983 发表于 2017-2-26 14:12
但是speedtest测速只有30多m是咋回事,偶尔能到90m,但是非常少。用有线的台式机测,可以到100m

测速又不用写入内存卡数据!!!

你先用数据线往你手机内存卡上复制文件试试速度再说

测试速度应该有很多影响因素的,比如你的网络环境,刷的固件版本,有线与无线连接速度,测试的软件,自己的硬件存储速度,网络拥堵的情况,测试节点与你那的距离,测试资源的好坏等等。本人也刷的潘多拉,自己的总结的经验就是有线没啥问题,无线呢信号相对华硕和官方稍弱点,2.4相对稳定,5G较不稳定,但速度正常。局域网没具体测试过,不过最近看电脑共享的蓝光电影没说明 问题。