QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: robinlibo

padavan固件 乳酸菌饮料订阅失灵。

robinlibo 发表于 2020-1-4 20:53
看来是固件的问题了 但是看论坛好像这个问题的帖子不多啊。

我是B1版,能刷的固件不多,A大官改1.7版,后来刷官魔改能订阅,但上不去墙,同怀疑固件问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

robinlibo 发表于 2020-1-4 20:53
看来是固件的问题了 但是看论坛好像这个问题的帖子不多啊。

早上手机打开瞬间竟然能用,签到后马上又不行了!判断是乳酸菌端口被墙问题,等修复吧

应该是端口的问题。  详情 回复 发表于 2020-1-5 12:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jmmes 发表于 2020-1-5 11:21
早上手机打开瞬间竟然能用,签到后马上又不行了!判断是乳酸菌端口被墙问题,等修复吧

应该是端口的问题。

关掉广告屏蔽试试,我的断网和被墙、关掉广告屏蔽就好了

广告一直没开!  详情 回复 发表于 2020-1-6 07:50

King13 发表于 2020-1-5 15:31
关掉广告屏蔽试试,我的断网和被墙、关掉广告屏蔽就好了

广告一直没开!

jmmes 发表于 2020-1-6 07:50
广告一直没开!

能ping通吗?换下SS方式,我现在55R也不行

现在ss还能用?pc小灰机用ss已经不行了  详情 回复 发表于 2020-1-6 19:49

更新1月5号的也不行,应该是固件问题。好像去年11月份以前的都好用,可以试试。

我是3号晚上下班才发现不能用了!以前很稳定  详情 回复 发表于 2020-1-6 19:48

harryke 发表于 2020-1-6 15:52
更新1月5号的也不行,应该是固件问题。好像去年11月份以前的都好用,可以试试。

我是3号晚上下班才发现不能用了!以前很稳定

King13 发表于 2020-1-6 10:33
能ping通吗?换下SS方式,我现在55R也不行

现在ss还能用?pc小灰机用ss已经不行了

jmmes 发表于 2020-1-6 19:49
现在ss还能用?pc小灰机用ss已经不行了

可用 现在用搬瓦工的机场 没有感觉被封

谢谢你珍贵的意见,确实ss能用!乳酸菌能ping通,就是翻出不去  详情 回复 发表于 2020-1-7 09:40

King13 发表于 2020-1-6 23:41
可用 现在用搬瓦工的机场 没有感觉被封

谢谢你珍贵的意见,确实ss能用!乳酸菌能ping通,就是翻出不去

今天怎么样了?可以使用了吗?  详情 回复 发表于 2020-1-7 10:41

jmmes 发表于 2020-1-7 09:40
谢谢你珍贵的意见,确实ss能用!乳酸菌能ping通,就是翻出不去

今天怎么样了?可以使用了吗?

刷入新版可以用,不能用的,估计你们用的是系统设置的里面的升级,要用breed格式化,再底层刷入,升级说明里面有写的。

但现在有个问题,2台设备,隔天都莫名其妙的设置参数不见了,就好像被恢复出厂设置一样,重新设置了,暂时可用。

先breed格式化再刷新版订阅就能用了?  详情 回复 发表于 2020-1-8 10:17

city365 发表于 2020-1-8 08:51
刷入新版可以用,不能用的,估计你们用的是系统设置的里面的升级,要用breed格式化,再底层刷入,升级说明 ...

先breed格式化再刷新版订阅就能用了?

是滴,亲测可行  详情 回复 发表于 2020-1-8 20:35

zero2911 发表于 2020-1-8 10:17
先breed格式化再刷新版订阅就能用了?

是滴,亲测可行

感谢,等明天去试。  详情 回复 发表于 2020-1-8 20:37