QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hquu

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
楼主那个多播的插件怎么装能不能给个教程。我已经刷成功了

和其他ipk一样装。这是基础知识。这里不做基础教育  详情 回复 发表于 2017-3-7 17:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Liuyushen 发表于 2017-3-7 17:36
楼主那个多播的插件怎么装能不能给个教程。我已经刷成功了

貌似少了个包。明天穿上来
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2个固件都刷成功了。看功能,最后选择了lede.谢谢!!!!

能否说说区别?  详情 回复 发表于 2017-3-7 21:39

chd1998 发表于 2017-3-7 19:15
2个固件都刷成功了。看功能,最后选择了lede.谢谢!!!!

能否说说区别?

请问各位同学,这路由刷了lede后的无线信号如何呀?

Liuyushen 发表于 2017-3-7 12:03
楼主能不能教一下多播插件要怎么装

传好了。把mwan3文件夹的ipk都安装上就好了

刷pandorabox wifi正常,刷lede wifi开启不了

更新:
具体表现为,2.4G wifi: 如果选了legecy ,那wifi就无法启动,如果选了40M 那wifi无法启动,如果功率调到非100%,拿wifi无法启动。现在选了N  11 20M 100% 启动了。连上了一会儿就断了。然后连搜索都搜索不到。
5G wifi:功率调到199mw后无法启动,100mw能启动。使用无问题。

层主是否解决这个问题了? 我也发现LEDE的WIFI问题好严重啊 2.4G基本不行 时而连的上 时而掉线 5G倒是正常  详情 回复 发表于 2017-3-18 17:42
lede wifi 2.4g好像无法开启,5g就没有问题。 如果刷回pandorabox 可以直接用lede直接升级还是要用pb-boot才能刷  详情 回复 发表于 2017-3-13 15:37
我用默认的设置和只是把信号强度设置最大 ,加上密码。保存 最后才挨个点启用,目前用起来还可以。只是5G信号实在弱。 LEDE的MT驱动估计也就这德行了。想要信号好差还是用潘多拉吧  详情 回复 发表于 2017-3-8 13:52

magnet1215 发表于 2017-3-8 09:54
刷pandorabox wifi正常,刷lede wifi开启不了

更新:

我用默认的设置和只是把信号强度设置最大 ,加上密码。保存
最后才挨个点启用,目前用起来还可以。只是5G信号实在弱。

LEDE的MT驱动估计也就这德行了。想要信号好差还是用潘多拉吧

今天换了LEDE,Pandora的各种ipa包总是装不上,LEDE的2.4G WIFI确实有问题,每次连上后过几秒钟就断流,然后手动断开就再也连不上了  详情 回复 发表于 2017-7-21 21:24

由于原厂固件坑爹的 eeprom位置,没办法把rootfs空间做大。 只能把flash上空闲的区域做成一个60M的分区。 可以用以下命令建立挂载UBI分区使用。

1. ubiattach -m 5
  2. mkdir /mnt/ubi1
  3. ubimkvol /dev/ubi1 -N myUBI -s 55MiB
  4. mount -t ubifs /dev/ubi1_0 /mnt/ubi1
  5. chmod 777 /mnt/ubi1
复制代码

pandorabox [root@Netgear:/root]#ubiattach -m 5 UBI device number 1, total 16 LEBs (2031616 bytes, 1.9 MiB), available 0 LEBs (0 bytes), LEB size 126976 bytes (124.0 KiB) 好像pandorabox在分区上和l  详情 回复 发表于 2017-3-14 15:24

hikey 发表于 2017-3-7 10:05
路由没连网吧?

u盘应该也可以的,我没试过

拷贝到U盘里,在原厂固件里打开易共享,使用易共享的http进行wegt。我的就是这样更新成功的。

u盘的路径在 /mnt/shares/ 下 插上u盘自动挂载的。还不错  详情 回复 发表于 2017-3-8 14:15

hechong 发表于 2017-3-8 14:10
拷贝到U盘里,在原厂固件里打开易共享,使用易共享的http进行wegt。我的就是这样更新成功的。

u盘的路径在 /mnt/shares/ 下
插上u盘自动挂载的。还不错

刷了LDEDWIFI不能用

多播插件装上后保存应用时路由就自动重启,重启后没保存成功,在打勾启用保存应用就又重启...然后就在也连不上了...能否发个带多播的版本?搞了2天都是不成功~~

我也是这样。。已经放弃了  详情 回复 发表于 2017-3-9 23:56

@hikey

潘多拉外挂3070网卡如何设置?安装了kmod-rt2800-lib kmod-rt2800-usb 重启也无法显示网卡,ifconfig -a也看不到外挂网卡端口

应该是因为编译时没有添加支持吧。 这种情况最好自己编译固件  详情 回复 发表于 2017-3-10 09:24

yjfwin 发表于 2017-3-9 13:01
多播插件装上后保存应用时路由就自动重启,重启后没保存成功,在打勾启用保存应用就又重启...然后就在也连不 ...

我也是这样。。已经放弃了

潘多拉上是无限重启,lede上强制安装后可以正常开启了,但是开启后竟然一个都播不通....不知道是我这被限制了,还是版本的问题~  详情 回复 发表于 2017-3-10 17:34