QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hq***

[2020.3.2更新FAQ] 网件R6220 原厂固件可直接上传.img刷Openwrt

火... [复制链接]
重启后只有网口灯亮其他灯不亮是不是变砖了

有救的 过几天我有空时发个不拆机的救砖教程  详情 回复 发表于 2017-3-15 23:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

happynnan 发表于 2017-3-15 22:40
重启后只有网口灯亮其他灯不亮是不是变砖了

有救的 过几天我有空时发个不拆机的救砖教程

大神求救啊 坐等  详情 回复 发表于 2017-3-16 07:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hikey 发表于 2017-3-15 23:58
有救的 过几天我有空时发个不拆机的救砖教程

大神求救啊 坐等

刷了~新买的就刷上了,刷完以后几个问题1、用lede无线不是很稳定,功率可以自己调,但是基本是调到500MW时信号是最好的,但是还是很一般。
2、刷pandora无线信号是默认的就只能是最高20DBM,信号强度还是不错的,强于LEDE,也比较稳定但是不能调功率,最高只能20DBM,系统这么写的。

3、楼主提供的原版系统刷不回去了,刷完没响应,进步了系统

谢谢反馈, 1,LEDE的无线驱动是挺烂的,这没办法。 可以试试换eeprom, 我用wndr3700v5的 eeprom感觉很不错。 当然 刷之前先备份你自己的 eeprom, http://xdd.co/router/eeprom-wndr3700v5.bin 2 我没怎么用潘  详情 回复 发表于 2017-3-16 21:28

R6220 是不是网件的 两根天线的那个

刷成潘多拉后还是要下插件对吧, 广告过滤,脱机下载什么的,怎么弄

上次我就换了16M的SPI,后来刷了RT-N56UB1-wndr3700v5-128M关了无线,当做主路由用,现在有必要换回128M的吗,我觉得老毛子固件挺好用的

没必要焊回去,也很不容易焊回去。换了spi可以试试我编译的 wndr3700v5的固件。感觉挺完善了 https://eyun.baidu.com/s/3miHIQoC  详情 回复 发表于 2017-3-16 21:45

tisun 发表于 2017-3-16 16:20
刷了~新买的就刷上了,刷完以后几个问题1、用lede无线不是很稳定,功率可以自己调,但是基本是调到500MW时 ...

谢谢反馈,
1,LEDE的无线驱动是挺烂的,这没办法。
可以试试换eeprom, 我用wndr3700v5的 eeprom感觉很不错。
当然 刷之前先备份你自己的 eeprom,  http://xdd.co/router/eeprom-wndr3700v5.bin
2 我没怎么用潘多拉,不太了解
3 原厂固件需要在pb-boot里面刷,由于代码变化,不能直接在luci里面刷原厂了。

情绪21度 发表于 2017-3-16 20:56
上次我就换了16M的SPI,后来刷了RT-N56UB1-wndr3700v5-128M关了无线,当做主路由用,现在有必要换回128M的 ...

没必要焊回去,也很不容易焊回去。换了spi可以试试我编译的 wndr3700v5的固件。感觉挺完善了 https://eyun.baidu.com/s/3miHIQoC

是否可以考虑编写个潘多拉的多拨插件!  详情 回复 发表于 2017-3-17 11:52

————已删除————

感谢大神,的固件,遇到几个问题!

刷潘多拉,不支持多拨!有点可惜!

刷LEDE固件,支持多拨,但是并拨成功率没潘多拉高,

LEDE你传的几个多拨插件,装后还是存在问题,,负载均衡,全部红色,设置负载均衡无法成功!

hikey 发表于 2017-3-16 21:45
没必要焊回去,也很不容易焊回去。换了spi可以试试我编译的 wndr3700v5的固件。感觉挺完善了 https://eyu ...

是否可以考虑编写个潘多拉的多拨插件!

r6220的潘多拉固件不是我制作的。 有建议去找lintel大神提吧  详情 回复 发表于 2017-3-17 12:25

soil 发表于 2017-3-17 11:52
是否可以考虑编写个潘多拉的多拨插件!

r6220的潘多拉固件不是我制作的。 有建议去找lintel大神提吧

tplnet 发表于 2017-3-2 12:24
想请教一下大家:
我刷完pb-boot以后,关机(用电源键)、按住Reset(尝试过按住不同的时长)开机不能进入 ...

用管理员权限打开CMD

看完帖子 感觉我最惨 刷的时候没有错误 刷完重启步骤有点错误,现在机器电源灯全不亮了