QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

刷最新22.5.9.163 的1.0定制版变砖了,如无必要切莫刷入!

以前一直用官方定制1.5版本,很好用,这几天看官方有更新最新版,没听版主的按论坛定制版方法更新下,成功变砖了!!

一直按步骤来的,利用web漏洞变成定制版都没问题,然后路由器手动升级k2_163_v10定制版变砖了,30分钟不重启,断电后一直红灯,断电长按复位键IP地址变为169段,手动设置IP192.168.2.2,能进入官方恢复界面

刷入官方bin成功,断电后重启依然无法链接,红灯

已购买淘宝16M刷入不死的芯片,明天换芯片再试试!!

提醒大家如果路由器正常,就不要更新最新的定制版,版主bin的应该是没问题的,但路由器芯片啥的也有少许差异,所以能用就别升,等版主1.6版!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
呵呵,重在折腾!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

确实是的我用H大的那个刷的一直获取不了IP 最后还是刷回1.5

可以保修啊。。。。。。。

能进官方boot就死不了,在那里刷入官方原版固件就可以

刷官方那个版本的bin?

官方恢复界面uboot 刷过所有官方bin,都没用,什么3.15.128 4.5.4 4.5.8  4.5.39  4.6.12 最新的 4.5.42 163版本都试了

刷入后有什么提示没?  详情 回复 发表于 2017-3-6 09:32
换个浏览器试试,比如IE  详情 回复 发表于 2017-3-6 09:01

汗。好害怕。

6302359 发表于 2017-3-6 08:52
官方恢复界面uboot 刷过所有官方bin,都没用,什么3.15.128 4.5.4 4.5.8  4.5.39  4.6.12 最新的 4.5.42 16 ...

换个浏览器试试,比如IE

额 学习了。。

6302359 发表于 2017-3-6 08:52
官方恢复界面uboot 刷过所有官方bin,都没用,什么3.15.128 4.5.4 4.5.8  4.5.39  4.6.12 最新的 4.5.42 16 ...

刷入后有什么提示没?

官方说发给bin给我测试下,等待结果!!  发表于 2017-3-6 09:37
一直转圈,大概2分钟,转圈完路由器不重启,断电重启故障依旧,上电长按恢复键不能获取IP,手动设置IP又进入官方恢复界面了!  发表于 2017-3-6 09:35

我测试过了,可以恢复啊,这个界面里面,上传最新的22.5.163就可以恢复,在改版界面的升级哪里还可以降级到21.4.6.12

先刷入breed,然后在不breed里降级。  详情 回复 发表于 2017-3-6 17:10

sharks 发表于 2017-3-6 15:35
我测试过了,可以恢复啊,这个界面里面,上传最新的22.5.163就可以恢复,在改版界面的升级哪里还可以降级到 ...

先刷入breed,然后在不breed里降级。
建议用这个稳妥点https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=208820&mobile=2

先刷入官方的版本,在刷入breed.  详情 回复 发表于 2017-3-6 22:24
哥啊 路由器管理都进不了 怎么web漏洞刷  发表于 2017-3-6 20:46

wpyok168 发表于 2017-3-6 17:10
先刷入breed,然后在不breed里降级。
建议用这个稳妥点https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod= ...

先刷入官方的版本,在刷入breed.

哈哈,你厉害