QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Tomato Phoenix-不死鸟固件增加Adbyby去广告教程--更新最新Git网址

更新了最新Github网址 已经在openwrt和lede测试过没问题 更新正常可以更新到最新 其实我不清楚这个adbyby官方会不会每隔几小时更新一次 但是不死鸟也没有计划任务 这个更新就麻烦了 openwrt和lede呢好多了可以加计划任务

今天写一个Tomato Phoenix-不死鸟固件增加去广告教程 教程很简单只需要几个步骤教程我分为两步  一是最新佐大的V104固件的操作步骤   二是V104之前固件的操作步骤

现在来说下最新的V104 首先需要到Tomato Phoenix-不死鸟固件官网(这里称之为官网吧) 链接如下  dl.tomato.org.cn  下载对应自己的不死鸟固件(面对着网口WAN在左面就刷WLLLL 相反如果网口在右边就刷LLLLW  查看直接的路由器拆机图有pa就刷带pa 没有就刷不带的即可)

查看文章最下面有说明关于脚本无法保存问题

脚本在 最-------下面

刷好最新的V104固件后(V104固件里面已经加入了ssh功能) 进入路由器IP地址到系统设置-登陆设置-ssh访问设置启用本地访问-保存   等待保存完成后就可以用winscp进入了

好了现在用winscp工具进入然后按照图下进入到此目录

然后双击打开started_script.sh这个文件 复制此adbyby去广告脚本保存即可

脚本总共加起来需要30秒的启动时间 但是根据实时网速看下载文件速度了 一般1分钟就行 前提路由器必须先联网(不联网怎么上网怎么看视频呢) 保存好脚本后重启路由器等待1分钟然后就可以去广告了 默认是全局模式

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好了最新的V104带ssh的固件告一段落 下面是V104之前的固件的使用adbyby方法
首先V104之前的固件只开启了Telnet功能 我们只能用Telnet来操作了 打开电脑的CMD或者是Putty  输入Telnet 192.168.1.1 如下图

回车进入先输入用户名root回车

再输入密码tomato.org.cn(其实这个密码输入到Telnet的时候是不显示的输入好直接回车即可-----其实为了更方便 你可以提前修改登录密码那样更方便)

回车后看到如下界面

进入后输入 cd /etc/storage回车  再输入 vi started_script.sh回车

进入到如下界面

这里我们一开始是不能输入任何东西的需要用到快捷键
点击键盘按“i”键,进入编辑模式 然后按住上下左右键的下键 直到最下面 然后粘贴adbyby这个去广告脚本  然后看到粘贴好了 然后点击键盘的ESC键 然后输入   :wq  (退出保存) 好了这里全部弄好了 然后联网重启路由器等待1分钟即可启动adbyby了  注意是wq前面是冒号要一起输入

本人对路由器完全是兴趣爱好 这个脚本完全是官方的脚本 我就增加修改了几个部分而已(小白我完全等于是拿来主义)编译固件啥的都不会  其实Tomato对我的认可是除了稳定还是稳定 家里就是用5357C0刷的Tomato固件(蹭-网 没办法)  看到佐大出来了MTK的Tomato感觉刷机的情感又来了 刷了看了下 界面的颜色看着很舒服还有没有过多的功能只是上上网 但是单纯上网是不够的 视频前奏那么烦人的广告肯定想要去除 去广告这个东西等于是说为了刷机而刷机 因为目前只有openwrt下有插件比较好弄其他木有 好了这里有点话多了 还是很感谢佐大的固件 但是还是想要不死鸟带中继功能(一个是蹭-网大家需要我也需要 二是扩展网络 三是QOS了)其实至于佐大加不加这个功能无所谓了  只是代表蹭网族的想法 有稳定的固件带去广告和中继就够了 这个要求感觉无理 请佐大表打我 (佐大说过要是蹭网没必要用这个可以换个AR的路由器蹭网就是了)

关于有些网友说不能保存或者重启后丢失我实在是不清楚 因为我这里是完全没问题的 我几乎所有的佐大7620不死鸟都刷了一遍测试了是没问题的我的测试方法不是用电脑的Telnet 因为我有发现电脑Telnet和Putty有时确实保存不了 我是直接用手机操作的 是没问题的 关于使用脚本可以直接粘贴进Putty就行了 运行到最后出来 rm -f /tmp/7620n.tar.gz  
回车下即可 查看程序是否运行如下图 输入 ps 这个命令就能查看   

忘了一个正事那就是去广告脚本 下面附上脚本
--------------------------------------------------------------------------------------------

更新脚本 只是把git的规则加入进去 毕竟adbyby最近有问题没办法的办法了
这样可以省去手动替换的时间在openwrt和lede测试是木问题的不死鸟没测试

sleep 15

cd /tmp
wget http://update.adbyby.com/download/7620n.tar.gz
tar -xzvf 7620n.tar.gz
cd bin
chmod 777 adbyby
./adbyby&

sleep 10

iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --dport 80 -j REDIRECT --to-ports 8118

sleep 5

rm -f /tmp/7620n.tar.gz

sleep 15

cd /tmp

wget --no-check-certificate  https://raw.githubusercontent.co ... les/master/lazy.txt

wget --no-check-certificate  https://raw.githubusercontent.co ... es/master/video.txt

sleep 2
mv lazy.txt  /tmp/bin/data/lazy.txt
mv video.txt /tmp/bin/data/video.txt

------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚又测试发现有时确实脚本出现无法保存或者重启就没了的情况脚本复制粘贴保存好后最后要在Putty或者Telnet里面再输入一句   mtd_storage.sh save   这个命令就可以了 重启还是保存的状态

祝大家玩得愉快 谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

2049843684 + 3 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
schen39 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
渣米mini刷哪个???

H大的改华硕老毛子,自带adbybyhttp://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-6-1 18:59
小米mini刷  详情 回复 发表于 2017-3-8 22:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试了,第一次刷了直接LAN口无IP,第二次再刷,LAN口连一会就断开再连,WEB里再升级LAN口一直断线再连接...  详情 回复 发表于 2017-3-10 09:22
行,我明天试试看好不好使...  详情 回复 发表于 2017-3-9 20:33

我来顶帖子了。

抓紧继承进去吧 佐大  详情 回复 发表于 2017-3-11 19:17
就是集成一下多好呀!!!!  详情 回复 发表于 2017-3-10 10:20
干脆集成一下呗  详情 回复 发表于 2017-3-9 21:16

楼主,大佐都来帮你顶帖了

一直等着不死鸟的优化加广告呢,非常感谢楼主的指导

我的存在无法保存修改后的started_script.sh文件.

好东西需要顶起来

如果有去广告开关就完美了。

楼主,大佐都来帮你顶帖了

行,我明天试试看好不好使...

干脆集成一下呗

晚上有空测试过了,V104版本,按方法弄,依旧是没办法去广告。最后一句是:rm -f /tmp/7620n.tar.gz 还是像图片那样子 rm -f 7620n.tar.gz ???究竟是哪出错呢

最后一句rm -f /tmp/7620n.tar.gz 只是删除命令 这个是对的 图片中的有问题所以脚本修改图片没换而已就算不删除也不影响 保存好脚本后 路由器联网 重启路由器等待1分钟即可去广告 帖子里面说的很清楚了  详情 回复 发表于 2017-3-10 00:43

haha20152016 发表于 2017-3-10 00:01
晚上有空测试过了,V104版本,按方法弄,依旧是没办法去广告。最后一句是:rm -f /tmp/7620n.tar.gz 还是像 ...

最后一句rm -f /tmp/7620n.tar.gz 只是删除命令 这个是对的 图片中的有问题所以脚本修改图片没换而已就算不删除也不影响 保存好脚本后 路由器联网 重启路由器等待1分钟即可去广告 帖子里面说的很清楚了

亲,其实我两种命令都试过了,保存等待几分钟后再行重启路由,测试过不管是爱奇艺和优酷,均没有去除广告的迹象,我想问一下,在不死鸟的界面无法看到ADBYBY是否启动,那又有何方法得知它启动了没有呢?  详情 回复 发表于 2017-3-10 08:42

x1060703191 发表于 2017-3-10 00:43
最后一句rm -f /tmp/7620n.tar.gz 只是删除命令 这个是对的 图片中的有问题所以脚本修改图片没换而已就算 ...

亲,其实我两种命令都试过了,保存等待几分钟后再行重启路由,测试过不管是爱奇艺和优酷,均没有去除广告的迹象,我想问一下,在不死鸟的界面无法看到ADBYBY是否启动,那又有何方法得知它启动了没有呢?

直接命令复制到里面运行 用ps命令查看adbyby进程 爱奇艺早就不能屏蔽了 优酷土豆刷的都行  详情 回复 发表于 2017-3-10 11:51