QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

肯爹的咸鱼上碰到个dog 咸鱼小法庭流判 结果反转 大家来评评理!newifi Y1S被退货

我的是充新的阿里版Y1S 外包装贴了个标签PB1 而路由底部型号是一样的R6850 买家没问任何问题就下单了 他自己之前买过一台无锁的Y1S 这台阿里版Y1S到手发现固件有锁不能无脑刷机就联系我 我说要拆开刷 还帮他找了教程问了论坛已经TTL刷了机的人 他非要退 我要扣他我的运费15元 他不同意 聊天里骂脏话 还在我另一个在售商品下说我人品不好是骗子爱扯皮叫别人别买我东西 简直可笑 从头到尾我没骂一句脏话没说他一句不是 谁人品不好? 我卖给你的东西型号是一样的 无质量问题能正常使用 你自己不会刷机怎么能赖我?是你自己不问清楚就下单 自己的责任还不出我的邮费 换你你干吗?

然后就是上咸鱼小法庭 眼看我8:6就要赢了 变成流判 淘宝处理支持买家:“商品存在描述不符/质量问题,卖家未履行售后服务” 买家提供的证据全是商品包装盒上的这个标签 我提供的全是路由型号图片和聊天记录 结果还是他赢了 那这个小法庭有什么卵用?我估计是他眼看要赔了就改了规则 打电话给淘宝客服才得逞的 果然是个撕逼老手!淘宝这处理结果也是无语 “描述不符”是我的错 淘宝只看包装盒 里面是什么不要紧 我没考虑小白买家的虚弱心理 但哪里来的“质量问题”?可以正常使用叫有质量问题?最后一条 “未履行售后服务”更可笑 刷机也算售后? 这是二手商品  我是个人卖家 售后你找厂家好吧 不能刷机也要我售后?那是不是买了个苹果手机可以要求商家帮越狱?

我也不是那种难说话的人 都教你怎么刷机了 帮你问人找了教程保你能刷你不干 退货运费嫌贵你要是跟我好好说可以少点 毕竟我也花费了时间精力 实在不行到手刀一下我也是可以理解的 非得上什么傻逼的小法庭 要不停留言举证才能保证自己的信息不被对方顶掉 居然还那么多弱智支持他 我也是醉了

最后提醒一下各位 咸鱼出东西一定不能包邮 要设置邮费 商品价格低一点也不要紧 邮费补回来 撕逼退货的时候你就知道了 写什么二手商品不退换没用的 淘宝会当你是商家 还有就是型号不明确的机器最好不要写型号 拍图片让买家自己看 写的越少越好 不然碰上个这样的你搞不赢他 这种人寄回来的会是什么玩意也不知道 尸体都算好了 寄个砖头我都没办法 淘宝只认盒子 里面是什么都不重要

轻喷!我现在受不起!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个买家ID:劈里啪啦滚下来   大家见到的时候问清楚再买东西给他
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下次注意吧。。我卖东西描述和包装一模一样。。描述尽可能全。图片尽可能多。发货前还得和买家反复沟通。。以保留证据

这台机器我也是从别人那里买来的 虽然有锁 但是型号是R6850 与Y1S是一样的硬件配置 这样即使不能刷我也认了 不会退给别人 自己没问清楚是自己的问题怎么赖别人  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:56

梦里无念 发表于 2020-1-4 13:49
下次注意吧。。我卖东西描述和包装一模一样。。描述尽可能全。图片尽可能多。发货前还得和买家反复沟通。。 ...

这台机器我也是从别人那里买来的  虽然有锁 但是型号是R6850 与Y1S是一样的硬件配置  这样即使不能刷我也认了 不会退给别人 自己没问清楚是自己的问题怎么赖别人

劈里啪啦,LZ果然GUN下来了

谢你吉言  详情 回复 发表于 2020-1-4 14:02

zgwmwy 发表于 2020-1-4 13:59
劈里啪啦,LZ果然GUN下来了

谢你吉言

有点长 但我还是看完了 但是没看到你的页面详情是怎么写的  如果你写了Y1S 而路由器上没有写Y1S而是 R6850  这样即使硬件配置一样 依然是货不对版 叛你商品描述不符是不冤的  反过来说如果路由器上也写了是Y1S  那即使有锁 只要原厂系统能用 买家也没事先问清楚 那就没什么问题  我是这么觉得的 不管是站在买家还是卖家的角度 商品应该尽可能与实物一致  不然扯皮就不好说了

这个写不清楚的 盒子上是PB1 路由底部是厂家型号R6850 平时大家都叫Y1S 我都不知道写那个 写那个都能成为他撕逼的理由 硬件参数外形什么的都不作为参考  详情 回复 发表于 2020-1-4 14:32
下次我绝不会写型号了 拍多几张图片 反正型号新旧都是 自己看!  详情 回复 发表于 2020-1-4 14:28

我也在闲鱼上卖了有10个左右的电子产品 还好 没遇到什么扯皮的 不过我都是如实描述的 而且不会隐瞒一些小瑕疵  也会看买家的信用和评价 发货前拍些图片或视频给买家 一是让买家了解清楚 二是留下证据 所幸都还算顺利 在转转也买卖过东西 之前转转验机买过一部手机 走验机也没用 转转验机后钱就直接到卖家手里了 导致手机到手后发现问题维*极其困难,反正现在不敢在转转买验机了  宁愿面交

转转出东西慢一点 咸鱼人数多  详情 回复 发表于 2020-1-4 14:25

yueyueniao 发表于 2020-1-4 14:13
我也在闲鱼上卖了有10个左右的电子产品 还好 没遇到什么扯皮的 不过我都是如实描述的 而且不会隐瞒一些小瑕 ...

转转出东西慢一点 咸鱼人数多

yueyueniao 发表于 2020-1-4 14:05
有点长 但我还是看完了 但是没看到你的页面详情是怎么写的  如果你写了Y1S 而路由器上没有写Y1S而是 R6850  ...

下次我绝不会写型号了 拍多几张图片 反正型号新旧都是 自己看!

yueyueniao 发表于 2020-1-4 14:05
有点长 但我还是看完了 但是没看到你的页面详情是怎么写的  如果你写了Y1S 而路由器上没有写Y1S而是 R6850  ...

这个写不清楚的 盒子上是PB1  路由底部是厂家型号R6850  平时大家都叫Y1S  我都不知道写那个 写那个都能成为他撕逼的理由 硬件参数外形什么的都不作为参考

问题是如果盒子和路由都没有写Y1S 你就不应该写Y1S的 即使配置一样也不要这么干 你可以写商品配置与Y1S一致 但不应该直接当Y1S卖 要是我买的这种可能也会生气 但不至于这样撕逼 可能就是自己折腾下刷机算了 但肯定  详情 回复 发表于 2020-1-4 15:09

是啥型号就写啥避免扯皮。

这是我疏忽了 关键是 如果我写了盒子上的PB1 他可能会拿路由上的R6850来说事 我写6850 他就拿PB1来说 两个都写 他说跟他的Y1S不同有锁 淘宝都会支持他 反正总有办法 为什么那么多淘宝商家不写明型号 就是被撕怕了  详情 回复 发表于 2020-1-4 15:22

weln2016 发表于 2020-1-4 14:32
这个写不清楚的 盒子上是PB1  路由底部是厂家型号R6850  平时大家都叫Y1S  我都不知道写那个 写那个都能 ...

问题是如果盒子和路由都没有写Y1S  你就不应该写Y1S的 即使配置一样也不要这么干 你可以写商品配置与Y1S一致 但不应该直接当Y1S卖 要是我买的这种可能也会生气 但不至于这样撕逼 可能就是自己折腾下刷机算了 但肯定不会高兴的 当买个教训吧

其实你这个问题不算大 会刷机的弄一下就好了 你也帮他找了教程  也同意退货  只是要点邮费  只是你运气不好 碰到爱较真的买家 遇到这样的人 只要有一点理亏 真的不好办  所幸金额不大 当交点学费了

嗯 关键他骂我又到我另一个商品上留言说我人品不好是骗子这点受不了  详情 回复 发表于 2020-1-4 15:23

227628 发表于 2020-1-4 15:01
是啥型号就写啥避免扯皮。

这是我疏忽了 关键是 如果我写了盒子上的PB1 他可能会拿路由上的R6850来说事 我写6850 他就拿PB1来说 两个都写 他说跟他的Y1S不同有锁 淘宝都会支持他 反正总有办法  为什么那么多淘宝商家不写明型号 就是被撕怕了