QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

简易对比腾达ac18和k3的5G信号

自己看图吧,腾达ac18是信号挺好的一个路由,刷了梅林固件。今天入手的K3。信号和他相比差不多。
ssid:ABC 是斐讯K3   ASUS是腾达ac18.

图为随意截取测试。都在同一位置截图测试。就我感觉确实信号半斤八两。当然这也是我用过的5G信号最强的两个路由了。比AC88u还要好。至于截图的信号强度并没有刻意截取两者的最强信号和最弱信号。因为就我使用而言。腾达ac18在我所截图的位置也是最低65Mbps.而K3也是差不多。在此位置最高的都是超过150+Mbps,所以大家看看就好。只是想简单告诉各位K3的信号大概情况

后话:虽然论坛一大堆的翻车论,我还是上了。我感觉如果非要圈一趟就走,着实没有必要搞的兴师动众设计一个拿过设计奖的路由来圈钱走人,之所以卖力设计卖力推广也是因为想要融更多的钱,知道这一点,我就确信我这波并不会亏损,你问我为什么,因为我一次上车了5个k2.到5月才下车,现在还卡着2000大洋,这次上车K3,因为之前投资过5个k2.送了400的投资积分,这400的积分可以兑换2张加速券,联币金融app里还有个下载智千惠送一张加速券,算下来,如果投资过5个k2的小朋友在第一局上车我感觉是完全不用考虑翻车的风险的,k3车原本首月应返现349,3张加速券每张在首月多返150,合计349+450=799,也就是说第一个月过后,你的投资其实是1999-799=1200。如果算上k3+一个1t的移动硬盘,假设我们购买所需成本800,这样算下来,翻车费用无非就是400块。至于二路车和三路车我就不做评论了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主刷梅林了么? 梅林信号不如原版强,要比的话,ac18刷原版才对。

7.4梅林发射功率不比原版差,挺好的  详情 回复 发表于 2017-3-23 13:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

MaxGO 发表于 2017-3-23 13:47
楼主刷梅林了么? 梅林信号不如原版强,要比的话,ac18刷原版才对。

7.4梅林发射功率不比原版差,挺好的

你这有加速卷的太稳了

还有140块的返利

想快点赎回就先买20000的3个月理财 送2000积分 然后用两千积分买个330天的加速卷,这样3个月就下车了

那不行.第一没钱,第二风险系数高.如果你把20000拿去借贷给私人朋友.月息每个月1w=200很正常.算下来你觉得划得来吗  详情 回复 发表于 2017-3-23 19:22

lydjun 发表于 2017-3-23 17:23
想快点赎回就先买20000的3个月理财 送2000积分 然后用两千积分买个330天的加速卷,这样3个月就下车了

那不行.第一没钱,第二风险系数高.如果你把20000拿去借贷给私人朋友.月息每个月1w=200很正常.算下来你觉得划得来吗,20000私人借贷的利息如果是1个月就600了.

同7.4梅林,改全区,信号25

刷了7.4,刷了CFE,现在有28.5dbm,700多毫瓦下楼走了三十米,快出停车场了手机还连着。