QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

强烈请求H大,优化D1这类7621的路由器。开启双核4线程功能!!!

近来看到论坛大大,在发帖设置d1,开启双核四线程,小白感觉还是有点难搞,强烈请求H大,优化D1这类7621的路由器。开启双核4线程功能!!!发挥完全实力!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
H大做UBOOT找错人了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

所有的Mt7621固件都是开启了双核四线程的
原帖作者已经说了,他所做的类似于是irq在多个逻辑核上的负载均衡,所以这是和特定固件相关的。

H大考虑做RE6500的breed不?  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:35
老大,迅雷如何装到移动硬盘上?安装的方式写着只有“sd-u盘-内存”,这3个。显然u盘太小了,我想把程序和下载目录都挂在移动硬盘上,求教?  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:02
抱歉大神,是我的描述不当,Padavan没有irqbalance,,所有进程都傻傻地集中在一个核心上运行。帖子里的方法不是指开启超线程,而是让双核充分利用。  详情 回复 发表于 2017-3-24 15:53
H大。考虑做个3004NS或者说ZBT-WG3526的breed支持不  详情 回复 发表于 2017-3-24 13:25

hackpascal 发表于 2017-3-24 12:53
我没看那俩帖子,但是我感觉那上面说的多半是废话,或者是忽悠人 ...

H大。考虑做个3004NS或者说ZBT-WG3526的breed支持不

现在d1可玩的固件真的太少了,我都有点后悔买了。。

你有什么资格要求人家,你给了赞助?为何你不说大家募捐赞助他的开发呢?

hackpascal 发表于 2017-3-24 12:53
我没看那俩帖子,但是我感觉那上面说的多半是废话,或者是忽悠人 ...

抱歉大神,是我的描述不当,Padavan没有irqbalance,,所有进程都傻傻地集中在一个核心上运行。帖子里的方法不是指开启超线程,而是让双核充分利用。

路由开irqbalance 有什么用?irqbalance 本身是用于性能服务器运算上的,是针对多个重负载进程优化的一个模式。在路由方面,MTK路由只要开启了 HWNAT,根本对irqbalance 没有任何需求,平时的进程就几个守护脚本在跑  详情 回复 发表于 2017-3-24 21:41
明白了  发表于 2017-3-24 19:15

老大,迅雷如何装到移动硬盘上?安装的方式写着只有“sd-u盘-内存”,这3个。显然u盘太小了,我想把程序和下载目录都挂在移动硬盘上,求教?

H大考虑做RE6500的breed不?

easyteacher 发表于 2017-3-24 15:53
抱歉大神,是我的描述不当,Padavan没有irqbalance,,所有进程都傻傻地集中在一个核心上运行。帖子里的方 ...

路由开irqbalance 有什么用?irqbalance 本身是用于性能服务器运算上的,是针对多个重负载进程优化的一个模式。在路由方面,MTK路由只要开启了 HWNAT,根本对irqbalance 没有任何需求,平时的进程就几个守护脚本在跑,CPU占用几乎为0,需要性能的本身但不带SMP多线程支持的应用,你用irqbalance也没用,有多线程支持的,不开也会分核跑;反而不需要开的时候,不管三七二一硬开了irqbalance,除了在不需要的时候激活本来应该休眠的内核白白耗电以外,没有任何用处。

有道理,刚刚编译了一个Padavan能用的irqbalance,发现运行后并没什么卵用,还不如手动设置。  详情 回复 发表于 2017-3-24 22:00

bigandy 发表于 2017-3-24 21:41
路由开irqbalance 有什么用?irqbalance 本身是用于性能服务器运算上的,是针对多个重负载进程优化的一个 ...

有道理,刚刚编译了一个Padavan能用的irqbalance,发现运行后并没什么卵用,还不如手动设置。