QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

CloudatCost单方面变更服务条款是这么回事?

应该坛子里不少人买了这个VPS吧?今天ssh无法连上,去网页端的panel,登陆账号后弹出提示,说他们变更了服务条款,同意才可以继续使用。英文不好看不懂。好像是有关价格的,每月收多少钱啥的。

难道是不要脸了?之前买的终身使用权说没就没了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD顶你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

之前就遇到了,点了同意之后倒是能继续用,目前还没出现费用。不过今天从面板上重启之后就再也连不上了,不知道什么情况,也不敢随便删除重建,有人遇到同样问题么?

遇到很多次了。 所以,切记,不要在面板点重启。 遇到之后,在系统里投诉。一周之后,修复。  详情 回复 发表于 2017-3-29 19:02

erebusx 发表于 2017-3-29 18:58
之前就遇到了,点了同意之后倒是能继续用,目前还没出现费用。不过今天从面板上重启之后就再也连不上了,不 ...

遇到很多次了。

所以,切记,不要在面板点重启。

遇到之后,在系统里投诉。一周之后,修复。

不用面板重启,那就是要每次进系统里shutdown -r么?  详情 回复 发表于 2017-4-11 10:07

他们很坑爹啊,我的因为删除重建,被取消了,草!!

scucs 发表于 2017-3-29 19:02
遇到很多次了。

在哪里投诉?没找到

https://members.cloudatcost.com/ Submit an issue 点进去就可以了。记得要用英文写。中文他们看不懂的。  详情 回复 发表于 2017-3-29 21:16

大表舅 发表于 2017-3-29 19:27
在哪里投诉?没找到

https://members.cloudatcost.com/

Submit an issue 点进去就可以了。记得要用英文写。中文他们看不懂的。

2017年3月14日13:52:41 更新:CAC又搞事情啦~ 最新的TOS规定,要收取9$每年的系统维护费用~ 还不知道是每个账户?还是每台机器?请等待跟官方确认消息~
http://51.ruyo.net/p/1735.html

好像是要每年9刀的维护费了,不过下面这段没看懂,这个push到其他帐号怎么玩? [attachimg]158677[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-4-11 10:12

连不上后不用管它,自己就会恢复,就是时间很漫长......

我也连不上,vnc都不行。只能删了重建,浪费1天时间。

scucs 发表于 2017-3-29 19:02
遇到很多次了。

不用面板重启,那就是要每次进系统里shutdown -r么?

你的VPS装的是什么系统? 如果是linux的话,应该是reboot windows的话,是shutdown -r  详情 回复 发表于 2017-4-11 14:52

flyfishcn 发表于 2017-3-29 22:31
2017年3月14日13:52:41 更新:CAC又搞事情啦~ 最新的TOS规定,要收取9$每年的系统维护费用~ 还不知道是每个 ...

好像是要每年9刀的维护费了,不过下面这段没看懂,这个push到其他帐号怎么玩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同没看懂。。。  详情 回复 发表于 2017-4-11 14:53

erebusx 发表于 2017-4-11 10:07
不用面板重启,那就是要每次进系统里shutdown -r么?

你的VPS装的是什么系统?
如果是linux的话,应该是reboot
windows的话,是shutdown -r

linux,不过我还是习惯了shutdown -r  详情 回复 发表于 2017-4-11 18:15

erebusx 发表于 2017-4-11 10:12
好像是要每年9刀的维护费了,不过下面这段没看懂,这个push到其他帐号怎么玩?

同没看懂。。。

scucs 发表于 2017-4-11 14:52
你的VPS装的是什么系统?
如果是linux的话,应该是reboot
windows的话,是shutdown -r

linux,不过我还是习惯了shutdown -r