QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有改k2的大神吗?

三换一(3个全新的,换一个改好的,  32    512的)泉州的大神有木有。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

群389718761,加群你会发现我有一个功能,是别人完全不会有的,关于硬盘的
     已经实现在WEB里控制USB的物理断电和通电(同时 ,你设置WEB远程控制 ,就可以实现全球范围内远程控制你的硬盘断电或通电,只要你设置了DDNS就行),你要是问这有什么用,我告诉你固件自带的硬盘休眠功能是扯蛋,物理给硬盘断电才是王道,那你会说,不是有移除功能是,我告诉你,移除后,不能软件控制接回,只能手动断开USB再插上才能恢复硬盘在线,所以说,物理给硬盘断电才是王道,
更有甚者,你可以用这个实现一切的远程开关电控制,比如,接上你的灯,接上你的烧水器,接上你的电热毯(接一个5V的继电器,USB控制的是继电器,继电器的触点控制220V的电压),等等等等,真是太好玩了,有需要帮改的就联系群主帮改,可以看下这个录像http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzODIzNjg5Ng==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNzY3ODg2MA==.html这个早一点,讲的不全,但是是用手机演示的,前一个是用电脑演示的

什么地方,我可以用三台换一台吗?  详情 回复 发表于 2017-3-30 00:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zty615 发表于 2017-3-30 00:03
有是有,只是不在泉州,你要寄来改么

什么地方,我可以用三台换一台吗?

可以的  发表于 2017-3-30 22:47

换你改好的

群389718761,加群你会发现我有一个功能,是别人完全不会有的,关于硬盘的,已经实现在WEB里控制USB的物理断电和通电(同时 ,你设置WEB远程控制 ,就可以实现全球范围内远程控制你的硬盘断电或通电,只要你设置了DD  详情 回复 发表于 2017-3-30 22:40
漳州,改好的,32M 256M 打磨的,非拆U的  详情 回复 发表于 2017-3-30 00:42

漳州,改好的,32M 256M 打磨的,非拆U的

同漳州 帮顶。。  详情 回复 发表于 2017-6-12 09:42
有USB接口吗?想挂移动硬盘。。。  详情 回复 发表于 2017-3-30 01:29
兄弟,有usb吗?  详情 回复 发表于 2017-3-30 01:04

fcsgz 发表于 2017-3-30 00:42

兄弟,有usb吗?

当然有USB,不然白改了都。独立2A 5V供电的,拆自TP_LINK的电源部分  详情 回复 发表于 2017-3-30 01:08

当然有USB,不然白改了都。独立2A 5V供电的,拆自TP_LINK的电源部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fcsgz 发表于 2017-3-30 00:42

有USB接口吗?想挂移动硬盘。。。

刚传了几个图,有读有写  发表于 2017-3-30 01:33

有USB吗?想拿来挂个移动硬盘。

有,我自己挂的就是移动硬盘  详情 回复 发表于 2017-3-30 01:44

漳州的亲qq多少。加个QQ吧。

a147454308 发表于 2017-3-30 01:30
有USB吗?想拿来挂个移动硬盘。

有,我自己挂的就是移动硬盘

微信也可以,17007700139
QQ355519207

群389718761,加群你会发现我有一个功能,是别人完全不会有的,关于硬盘的,已经实现在WEB里控制USB的物理断电和通电(同时 ,你设置WEB远程控制 ,就可以实现全球范围内远程控制你的硬盘断电或通电,只要你设置了DDNS就行),你要是问这有什么用,我告诉你固件自带的硬盘休眠功能是扯蛋,物理给硬盘断电才是王道,那你会说,不是有移除功能是,我告诉你,移除后,不能软件控制接回,只能手动断开USB再插上才能恢复硬盘在线,所以说,物理给硬盘断电才是王道,
更有甚者,你可以用这个实现一切的远程开关电控制,比如,接上你的灯,接上你的烧水器,接上你的电热毯(接一个5V的继电器,USB控制的是继电器,继电器的触点控制220V的电压),等等等等,真是太好玩了,有需要帮改的就参考活动,联系群主帮改http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzODIzNjg5Ng==.html
可以看下这个录像http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNzY3ODg2MA==.html这个早一点,讲的不全,但是是用手机演示的,前一个是用电脑演示的

小1233d顶个哈哈哈呵呵呵

江苏的行啊?寄过来,我来改,3换1

太远。邮费30  详情 回复 发表于 2017-4-13 08:55