QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ac9刷lede ,开启extroot------U盘扩容flash成功!让你的openwrt运行在USB设备上

lede也就是5g驱动不行,如果用闭源的官方驱动也是一条好汉啊!!潘多拉会不会弄一个闭源驱动的ac9固件?
lede得益于开源的力量,很强大!
ac9刷进lede后,再安装一下下图的几个usb要用的包,lede自带的不全,你的u盘可能驱动不起来。然后安装block-mount,去挂载到/目录就行

这个容量能安装很多lede软件了吧,还不用硬改。
我去装几个包,看看能装多少

希望lede能更强大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ujjl -1 五毛你好,五毛再见!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
希望尽早出完善的LEDE固件!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

必须点赞。

前排留名。。。。

我今天给小米路由mini也搞了extroot,挂载到/overlay,不是根目录

楼主盲目乐观了,测测2.4G的信号强度吧

是啊,2.4G也只能路由边上用,刷了1天实在受不了,刷了梅林  发表于 2017-6-2 10:18
ac9刷lede的2.4G是不是信号弱的一B ,反正我的是  详情 回复 发表于 2017-4-1 07:44

要是官方的固件可以opkg就好了

hddgmon 发表于 2017-3-31 22:02
楼主盲目乐观了,测测2.4G的信号强度吧

ac9刷lede的2.4G是不是信号弱的一B ,反正我的是

2.4g信号怎么样?完美不

有没有硬改刷了华硕1200p的坛友帮忙把根目录复制出来?我想试试能不能引导成功,我直接解压rt ac1200的固件,复制到u盘上不能启动,发现解压工具把kernel给单独打包成kernel.bin了,直接解压复制到U盘根目录,设置好重启后,不能自动获取ip,手动设置192.168.1.1登陆不上,但有回应。
如果有人复制出来我可以比较一下区别,应该是kernel没放置的原因,可能还需要修改几个挂载目录

复制方法:当然先刷好华硕1200g固件,然后开通ssh,用putty连接路由,插入空白U盘。
1、查看u盘
ls /dev
看看U盘是sda还是sda1
格式化U盘,如果是sda1则
mkfs.ext4 /dev/sda1
2、如果是sda1则逐条执行下面的语句,否则换成你看到的
mount --bind / /tmp/introot
mount /dev/sda1 /tmp/extroot
tar -C /tmp/introot -cvf - . | tar -C /tmp/extroot -xf -
umount /tmp/introot

逐条解释:
第一条:挂载/根目录到/tmp/introot
第二 :挂载U盘到/tmp/extroot
第三 :复制到U盘
第四:卸载刚才的挂载/。

然后打包,不大于60M应该能打包下来
tar -cvf /tmp/ac1200.tar /tmp/extroot
然后用winscp拷贝出来tar文件,发送到百度网盘

最后卸载
umount /tmp/extroot

mkfs.ext4在路由器里面是未知命令 还有opkg也是未知命令  详情 回复 发表于 2020-1-27 06:05

我帮你顶顶,没有硬改的都只有8兆刷不了,楼主自己搞一个吧。

没有5g,没有5g,没有5g

wewere 发表于 2017-4-1 08:37
有没有硬改刷了华硕1200p的坛友帮忙把根目录复制出来?我想试试能不能引导成功,我直接解压rt ac ...

mkfs.ext4在路由器里面是未知命令   还有opkg也是未知命令