QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ld8051

利用电信光猫多余的LAN口多拨新思路

现在的限速大多是做在光猫上的,家宽一般上行就只有10Mbps。估计没啥可折腾的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1gggddd 发表于 2018-4-14 15:32
你用的什么方法。坐标南宁 没成功。

坐标南宁,电信200M,多拨成功,上下均叠加,我曾经设置了10拨,但是最高只能500下200上,所以干脆现在改4拨了,封顶了。迅雷下载最快45M,用手机APP—speedtest测速得出的是200上200下的速度。

兄弟用的什么固件,我用高恪并发多拨上都上不了, 同南宁求指导  详情 回复 发表于 2018-7-27 21:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wjq_xp 发表于 2018-7-4 13:19
坐标南宁,电信200M,多拨成功,上下均叠加,我曾经设置了10拨,但是最高只能500下200上,所以干脆现在改 ...

兄弟用的什么固件,我用高恪并发多拨上都上不了, 同南宁求指导

我用J1900的软路由,刷的是openwrt-koolshare-mod-v2.18。目前发现这有LEDE能多拨,刷过爱快3.0.9 x64 Build201807041114,多拨不了。  详情 回复 发表于 2018-7-27 21:38

xin5927 发表于 2018-7-27 21:27
兄弟用的什么固件,我用高恪并发多拨上都上不了, 同南宁求指导

我用J1900的软路由,刷的是openwrt-koolshare-mod-v2.18。目前发现这有LEDE能多拨,刷过爱快3.0.9 x64 Build201807041114,多拨不了。最新的消息:我现在6拨,下载已经千兆满速(最快能到110M/秒),上传速度用PT达到了25M(相当是200M的上传),目前还没条件测试上传的极限是多少。

朋友我也是广西的,请问K3刷什么固件可以多拨?  详情 回复 发表于 2018-9-12 21:21
能帮看下K2P或者网件3800刷哪个固件能多拨么? 找了半天都不确定哪个能哎  详情 回复 发表于 2018-7-27 21:46

wjq_xp 发表于 2018-7-27 21:38
我用J1900的软路由,刷的是openwrt-koolshare-mod-v2.18。目前发现这有LEDE能多拨,刷过爱快3.0.9 x64 Bu ...

能帮看下K2P或者网件3800刷哪个固件能多拨么?  找了半天都不确定哪个能哎

wjq_xp 发表于 2018-7-27 21:38
我用J1900的软路由,刷的是openwrt-koolshare-mod-v2.18。目前发现这有LEDE能多拨,刷过爱快3.0.9 x64 Bu ...

朋友我也是广西的,请问K3刷什么固件可以多拨?

需要特定的路由系统才有多拨功能,比如:爱快,LEDE/OP,潘多拉,高恪。但是这几个系统我全试过了,只有LEDE/OP可以多拨,其他的设置好多拨以后只能拨一个,或者全部拨不上。  详情 回复 发表于 2018-9-15 10:30

我试过不行,我先是破解光猫在光猫里建了4个PPPoE然后每个PPPoE绑定一个lan口,lan下挂路由器实际只有一个有连接,再就是把光猫桥接路由拨号还是只有一个路由能拨上,而我的线路确实是可以多拨的。

何少 发表于 2018-9-12 21:21
朋友我也是广西的,请问K3刷什么固件可以多拨?

需要特定的路由系统才有多拨功能,比如:爱快,LEDE/OP,潘多拉,高恪。但是这几个系统我全试过了,只有LEDE/OP可以多拨,其他的设置好多拨以后只能拨一个,或者全部拨不上。

我K3刷了LEDE,弄4拨测试,发现4拨只有1个是公网IP其他3个是私网ip,但只有那公网IP能上网,其他三个私网IP上不了网。。。。你那多拨出来都是公网IP?还是私网IP?  详情 回复 发表于 2018-9-17 11:36

wjq_xp 发表于 2018-9-15 10:30
需要特定的路由系统才有多拨功能,比如:爱快,LEDE/OP,潘多拉,高恪。但是这几个系统我全试过了,只有L ...

我K3刷了LEDE,弄4拨测试,发现4拨只有1个是公网IP其他3个是私网ip,但只有那公网IP能上网,其他三个私网IP上不了网。。。。你那多拨出来都是公网IP?还是私网IP?

[attachimg]242769[/attachimg] 拨出来的当然是公网IP啊,有图有真相。  详情 回复 发表于 2018-9-17 14:52

何少 发表于 2018-9-17 11:36
我K3刷了LEDE,弄4拨测试,发现4拨只有1个是公网IP其他3个是私网ip,但只有那公网IP能上网,其他三个私网 ...

拨出来的当然是公网IP啊,有图有真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同南宁电信用的也是koolshare,但是多拨不了  详情 回复 发表于 2018-11-19 12:30

wjq_xp 发表于 2018-9-17 14:52
拨出来的当然是公网IP啊,有图有真相。

同南宁电信用的也是koolshare,但是多拨不了

可能是你没设置好  详情 回复 发表于 2018-11-19 14:58

liu34507 发表于 2018-11-19 12:30
同南宁电信用的也是koolshare,但是多拨不了

可能是你没设置好

求指导,给个图片。我是单线多拨,并发拨号,但是失败了,3755u双网口lede2.24  详情 回复 发表于 2018-11-24 20:36

wjq_xp 发表于 2018-11-19 14:58
可能是你没设置好

求指导,给个图片。我是单线多拨,并发拨号,但是失败了,3755u双网口lede2.24