QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

个人记号-_-#磊科 no1 插件

https://pan.baidu.com/s/1kV6wFhd
6tfx
空间不足情况安装提示未知错误
即使空间足够,全安装也会显示不全

说好的分享,兄弟们不收费可以么?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
请问你里面的插件是怎么提取出来的?

有权限用root,没有用winhex  详情 回复 发表于 2017-4-3 17:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

方式很多,winhex等,15年就分享过方法,可惜没人分享插件。

beyond370 发表于 2017-4-3 12:17
请问你里面的插件是怎么提取出来的?

有权限用root,没有用winhex

我想提取智能QOS1.0.7版本,用winhex我知道开头都是68737173的十六进制,可是结尾不知道在哪里,能指导下吗?  详情 回复 发表于 2017-4-3 19:46

yuestar 发表于 2017-4-3 17:33
有权限用root,没有用winhex

我想提取智能QOS1.0.7版本,用winhex我知道开头都是68737173的十六进制,可是结尾不知道在哪里,能指导下吗?

对比过没差距,你的1.0.7有什么特殊么? 插件可以解开再编辑,例如多播增加几个等等 已经测试并改过大部分插件。主要的部分还是在固件中, winhex的操作,和数据恢复过程差不多。  详情 回复 发表于 2017-4-3 21:19

beyond370 发表于 2017-4-3 19:46
我想提取智能QOS1.0.7版本,用winhex我知道开头都是68737173的十六进制,可是结尾不知道在哪里,能指导下 ...

对比过没差距,你的1.0.7有什么特殊么?
插件可以解开再编辑,例如多播增加几个等等

已经测试并改过大部分插件。主要的部分还是在固件中,
winhex的操作,和数据恢复过程差不多。

NO1的多播只有4播,不知怎样加几个,真心有用,楼主高手!求方法!  详情 回复 发表于 2017-4-5 09:28
1.0.7版本比较新,应该优化了QOS吧,能教下我提取吗,谢谢了  详情 回复 发表于 2017-4-3 21:46
1.0.7汾QOSлл  详情 回复 发表于 2017-4-3 21:44

1.0.7版本比较新,应该优化了QOS吧,求指教下提取插件,谢谢,

yuestar 发表于 2017-4-3 21:19

1.0.7版本比较新,应该优化了QOS吧,能教下我提取吗,谢谢了

1.0.7版本比较新,应该优化了QOS吧,求指教下提取插件,谢谢了

百度用winhex方式恢复数据, 插件中心都没了,就这些了。与其折腾怎么提取,不如研究怎么改成更适合自己情况。具体实现方法都在插件中写着。 我都对比过,插件。没有一点变化。 有权限的直接dd命令到u盘。 这么  详情 回复 发表于 2017-4-4 08:57

主要还是固件版本,差件一毛一样。我都是对比过,验证可以安装才上传的。

beyond370 发表于 2017-4-3 21:49
1.0.7版本比较新,应该优化了QOS吧,求指教下提取插件,谢谢了

百度用winhex方式恢复数据,
插件中心都没了,就这些了。与其折腾怎么提取,不如研究怎么改成更适合自己情况。具体实现方法都在插件中写着。
我都对比过,插件。没有一点变化。
有权限的直接dd命令到u盘。
这么说应该理解了吧,还不明白,有空写个图文攻略。

楼主,您好,NO1的插件应该有42个,不知能找全吗?我是不会提取和硬改固件,你有空写一下教程吧。你说2015分享过,我找不到你的帖子?磊科NO1这个型号的QOS和各功能都好用,流畅,不知厂家为什么关了它呢?难道怕太  详情 回复 发表于 2017-4-5 09:12
好的,谢谢了,我自己再研究研究,我主要是不要做伸手党,想自己学会,  详情 回复 发表于 2017-4-4 09:44

yuestar 发表于 2017-4-4 08:57
插件中心都没了,就这些了。与其折腾怎么提取,不如研究怎么改成更适合自己 ...

好的,谢谢了,我自己再研究研究,我主要是不要做伸手党,想自己学会,

yuestar 发表于 2017-4-4 08:57
插件中心都没了,就这些了。与其折腾怎么提取,不如研究怎么改成更适合自己 ...

楼主,您好,NO1的插件应该有42个,不知能找全吗?我也是不会提取和硬改固件,麻烦你有空写一下教程,谢谢。你说15年分享过,我找不到你的帖子?磊科NO1这个型号的QOS和各功能都好用,流畅,不知厂家为什么关了它呢?难道怕太好了,影响其它?

我没这款机器,没有测试号,42个插件的消息是哪来的?  详情 回复 发表于 2017-4-5 09:26

chengsheng16 发表于 2017-4-5 09:12
楼主,您好,NO1的插件应该有42个,不知能找全吗?我也是不会提取和硬改固件,麻烦你有空写一下教程,谢 ...

我没这款机器,没有测试号,42个插件的消息是哪来的?

看图是47个!NO1看图如果插件找全了,是很好用的。  详情 回复 发表于 2017-4-5 12:08

yuestar 发表于 2017-4-3 21:19

NO1的多播只有4播,不知怎样加几个,真心有用,楼主高手!求方法!

解压插件,改完压缩。就是这么简单  详情 回复 发表于 2017-4-5 09:34