QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手的几个问题,请高手科普

1,PC上的网卡是螃蟹8111E/F,吞吐量能达到多大啊?
2,INTER网卡的链路聚合是指多网口的INTER网卡可以用自带软件叠加来自不同线路的宽带吗?若是,则问在WINDOWS下可以支持每条线路均为PPPOE自动拨号情况时能否叠加速度?
3,软路由的话D525这U能带的动300M以上的宽带吗?带机量只有2台。
4,软路由所配备的82583这个网卡吞吐量有多大呢?
5,不超过500元可玩性和信号强度比较高的机型都有哪些推荐呢?腾达AC9这货怎么样?多拨后300M的流量带的动吗?发热量怎么样呢?信号强度呢?

若回答,请认真一点。谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
另外问一下,博通的芯片CFE刷机是一种怎样的机制啊?假如AC9这机器换上一颗完全空白的16M的闪存,那这个时候AC9还具有CFE刷机的功能吗?
我之前用K1刷了磊科NO.1的固件时被覆盖了BREED,结果后台也进不去了,BREED也被损坏了,只能上编程器了。而我好像在哪里看到过说AC9这货即便闪存是完全是空的也可以进CFE刷机?那博通的CFE是固化在CPU内的?我也忘记是不是这么说的了,所以才问一下.

拿电脑来打比方的话cfe相当于bios,他是写在闪存上的,你拿个空白片cfe就没了  详情 回复 发表于 2017-4-6 15:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
1 千兆,但是这卡比较怪,家里有一块n450的这个网卡最高只能到60多m,黑裙,omv,2k3,win7都试过了,速度上不去,台机上也是这板载,妥妥的110m+,可以跑满千兆  2 多端口负载均衡,适用于多网卡环境 3 性能足够,还看系统 4 千兆 5 可玩性高不知道怎么界定,可以考虑能刷梅林的机型,目前看ac9发热大,不改散热可能不稳定

fanqianghao 发表于 2017-4-6 15:43
另外问一下,博通的芯片CFE刷机是一种怎样的机制啊?假如AC9这机器换上一颗完全空白的16M的闪存,那这个时 ...

拿电脑来打比方的话cfe相当于bios,他是写在闪存上的,你拿个空白片cfe就没了

网卡不知道。其次d525完全能带动300m带宽。但是不建议上软路由,就算上软路由也别上d525。功耗太大,达到30w。上n3700或n3160。再次,不想花钱的话,ac9完全能带动300m带宽,看评测ac9最大转发达到500m左右。温度不是问题,ac9缺的是一个稳定的固件。如果想花钱的话,某宝洋垃圾ac68U 500左右能拿下。300M不是问题。而且梅林也算比较稳定,可玩性也高。

D525有30W的功耗??????????  详情 回复 发表于 2017-4-6 17:06

第二个。cfe类似breed和电脑的bios。属于底层加载器,引导系统和刷系统用的。若是换上空白的flash,自然不包含cfe,也就不能开机。若是自己的flash损坏,没有备份编程器固件,可以使用别人备份的编程器固件,只需改自己的mac地址,2.4g地址,5g地址和pin码。就相当于自己的编程器固件了。

楼主| | 显示全部楼层
故人倚新妆丶 发表于 2017-4-6 15:57
网卡不知道。其次d525完全能带动300m带宽。但是不建议上软路由,就算上软路由也别上d525。功耗太大,达到30 ...

D525有30W的功耗??????????

D525 20w左右,软路由不带无线,你还得加个ap。差不多30w了。  详情 回复 发表于 2017-4-6 23:41
试过g1620插小板上 功率计30w左右,怎么都比d525强  发表于 2017-4-6 20:36

fanqianghao 发表于 2017-4-6 17:06

根据几年前折腾PT下载机的经验,配个80PLUS电源,目测20W左右

fanqianghao 发表于 2017-4-6 17:06

D525  20w左右,软路由不带无线,你还得加个ap。差不多30w了。