QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

两台ac9 如何设置成有线ap模式教程

两台ac9 如何设置成有线ap模式?有没有官方自带ap模式的固件?
教程如下:
先刷最新零售版
链接:https://pan.baidu.com/s/1eS44Cts 密码:9l7x            (零售版:增加了双WAN口)

依次设置,然后进主ac9 看ap路由的IP  进去就可以管理了,
谢谢会员q904023839wanghongaiqi 提供的固件和思路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
    说下我的解决方案:

一.无线中继:官方零售固件,无线设置里面有个万能桥接,弄一下就好;

二.有线AP(网线连接上级路由):
    1.官方零售固件:暂时没有AP功能,可以在 系统设置-局域网IP设置 里面设好路由器IP地址(比方说上级路由地址为192.168.1.1,就可以设置一个192.168.1.2),关闭DHCP,然后网线插AC9的LAN口,当做有无线功能的交换机用。
    优点是官方固件稳定,无线信号强,不跳ping;缺点是损失一个LAN口。

2.刷华硕固件(现在有8M的了),网线插AC9的WAN口,设置为AP模式。
    优点是设置简单,多一个LAN口;缺点是无线弱(后续固件可能会有加强)。

个人推荐方法一。

以上

设置提示不能上级同网断  详情 回复 发表于 2017-4-7 05:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

duguzuyang 发表于 2017-4-7 00:58
说下我的解决方案:

一.无线中继:官方零售固件,无线设置里面有个万能桥接,弄一下就好;

设置提示不能上级同网断

拔网线设置,设置好了再把线插上  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:35
0元购固件我之前用的时候只要设置成ap模式其他设置都不需要改,接lan口或wan口都行  详情 回复 发表于 2017-4-7 08:37
网线插lan口啊,外网设置都是自动,内网设ip地址,关闭dhcp  详情 回复 发表于 2017-4-7 08:27

8112803 发表于 2017-4-7 05:25
设置提示不能上级同网断

网线插lan口啊,外网设置都是自动,内网设ip地址,关闭dhcp

设置提示不能上级同网断

0元购固件我之前用的时候只要设置成ap模式其他设置都不需要改,接lan口或wan口都行

有线ap 不是无线中继吧?  详情 回复 发表于 2017-4-7 08:45

浩浩荡荡 发表于 2017-4-7 08:37
0元购固件我之前用的时候只要设置成ap模式其他设置都不需要改,接lan口或wan口都行

有线ap 不是无线中继吧?

是的,有线ap。0元购版本有ap模式,官方零售版没  详情 回复 发表于 2017-4-7 08:55

8112803 发表于 2017-4-7 08:45
有线ap 不是无线中继吧?

是的,有线ap。0元购版本有ap模式,官方零售版没

设置提示不能上级同网断

拔网线设置,设置好了再把线插上

最新的零售版直接改成ap模式就行,不需任何设置,但需要接入开启dhcp服务的主路由

有下载地址吗  详情 回复 发表于 2017-4-7 23:50
最新零售版不是官网下载的吧,是kf给的那个版本吧  详情 回复 发表于 2017-4-7 11:41

wanghongaiqi 发表于 2017-4-7 11:38
最新的零售版直接改成ap模式就行,不需任何设置,但需要接入开启dhcp服务的主路由

最新零售版不是官网下载的吧,是kf给的那个版本吧

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=210843&highlight=ac9%2B%D7%EE%D0%C2&mobile=2  详情 回复 发表于 2017-4-8 03:31

wanghongaiqi 发表于 2017-4-7 11:38

有下载地址吗

http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=210843&highlight=ac9%2B%D7%EE%D0%C2&mobile=2  详情 回复 发表于 2017-4-8 03:32

浩浩荡荡 发表于 2017-4-7 11:41
最新零售版不是官网下载的吧,是kf给的那个版本吧

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=210843&highlight=ac9%2B%D7%EE%D0%C2&mobile=2

8112803 发表于 2017-4-7 23:50
有下载地址吗

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=210843&highlight=ac9%2B%D7%EE%D0%C2&mobile=2

谢谢 已经搞好两台搞定了  详情 回复 发表于 2017-4-8 08:36

wanghongaiqi 发表于 2017-4-8 03:32
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=210843&highlight=ac9%2B%D7%EE%D0%C2&mob ...

谢谢 已经搞好两台搞定了

AC9刷的华硕怎么桥接无线?????

我测试华硕固件桥接基本不能用,系统操作模式里选第三种模式可以中继,但不能发射无线信号,客户端只能有线连接ac9。wds桥接又太古老,只支持wep加密方式,别人分分钟钟破解。如果是老毛子的华硕固件还可以搞一搞  详情 回复 发表于 2017-4-9 02:18