QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020.11.1更新】老路由的春天OPENWRT R20.2.20最新编译网件WNDR4300/3700v4固件

火... [复制链接]

固件版本: OpenWrt R20.2.20 / LuCI Master (git-20.256.12360-1a54222)
内核版本: 4.14.200

由最新LEAN/LIENOL源码编译,感谢L大的付出

2020.11.01更新内容
源码切换为lienol大佬19.07snapshot源码
内核升级为4.14.200
添加smartdns插件
添加zerotier插件
页面响应速度提升

2020.10.25更新内容
精简固件大小
删除部分插件
解决某些情况下无法刷机和升级的问题
FLOW OFFLOAD 替换为最新版本SFE加速,NAT性能提高20%
删除多拨插件(与SFE不兼容),不建议多拨用户升级

2020.10.21更新内容
添加支持WNDR3700V4
源码升级到R20.2.20

2020.10.19更新内容
内核升级到4.14.195
源码升级到R20.9.15
添加多拨功能
添加DDNS脚本
添加BT客户端qbittorrent
添加带宽监控插件bandwidthd
添加openconnect服务器,支持多平台anyconnect客户端登录
移除adbyby plus
建议从1.6版本升级安装
--------------------------------------------------

固件特点:已解锁128M闪存空间,刷入后可用空间接近90M
内核为4.14版本,支持FLOW OFFLOAD,区区AR9344的SOC,如打鸡血般的强劲性能,堪称老路由器的翻身固件
集成硬盘监控和硬盘休眠功能支持设备:WNDR4300 V1/WNDR3700 V4
完全支持IPV6!

实测500M带宽可以跑满!!

路由管理后台:192.168.1.1
默认密码:password

------------------------------------
具体固件功能不多介绍了,日常功能基本都齐全,上图
有BUG的可以跟帖提出,谢谢
2020.1.6更新内容:
添加对WNDR3700 V4 的支持

推荐用TFTP刷入factory.img固件
如果已是openwrt固件可升级刷入tar格式固件

下载链接:
------------------------
WNDR4300V1 11.01版本
下载:https://www.lanzoui.com/ivNk1hxg1cj
密码:34df

WNDR3700V4 11.01版本
https://www.lanzoui.com/iHwLGhxg17e
密码:4cx2

WNDR4300V1 10.21版本
https://www.lanzoui.com/i46Cthn5t7g
密码:94yx

WNDR3700V4 10.21版本
https://www.lanzoui.com/ieFkbhmmdnc
密码:7q7t

WNDR4300V1 1.6版本
https://www.lanzoui.com/i8gzb4j
密码:6g14

WNDR3700V4 1.6版本
https://www.lanzoui.com/i8htdob
密码:bo4b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
试用过,很不错,但是我现在的两条宽带,需要用到多拨 和分流,另外能否编译应用过滤插件?这个很实用  发表于 2021-3-1 23:47
反馈一个BUG:samba 隔一段时间就掉设置。比如将共享名设置了 Share 之后,自行无故的就变成了 sda2 了。请查正。谢谢! 10.25 版本。  发表于 2020-11-10 00:06
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
我是从一楼看到578楼来的,非常感谢楼主。在这家里蹲的时候帮我们做出来一个这么牛B固件。楼主也非常细心的帮大家解决了好多问题,像无线网需要美国区这些的。 下次   发表于 2020-2-18 19:26
Lean源码更新了。R20.1.24。楼主有空编译个吧。谢谢!  发表于 2020-1-30 23:14

评分

愤怒*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
zhong*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dh5*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
lee*** + 1 什么时候更新固件,这个用半年了,还比较稳定。能不能加个openvirtual**
yuwe*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zpk*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gra*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gs*** + 1 zerotier不能用
carly*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
goodmu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
di7*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
mytong*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
yyf*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
asd*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
llq_*** + 1 这个源挂了:src/gz openwrt_core https://mirror
dhunt*** + 1 这个固件有没有passwall?
eden*** + 1 3700v4 还是 2020.1.6d的版本。
ya*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
cut*** -1 WNDR3700 V4 刷入后 无限重启,请楼主检查是哪里有问题!
znt*** + 1 请大鸟做个同架构4530r的,拜谢了
sat*** + 1 adbyby挂了,应该是更新源停更了
u_2*** + 1 4300,V1...之前用的是明月的新春版,N年了吧。TFTP刷入,用备份恢复原
my*** + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
大*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
ten*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lyy*** + 1 加个多拨和负载均衡就更好了
4597*** + 1 装上WAN3 多拨插件 无线设置打不开,SS错乱。还请楼主看一下
hzi*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
skyci*** + 1 我的无线信号弱,不知道什么原因
离*** + 1 大大,那个4300V1的固件2.4Gwifi打不开,开启了也是显示Unknown
jack*** + 1 太感谢,试过了无数的固件,只有这个是自带Openvirtual**服务器功能的,
benn*** + 1 能不能做个同架构的水星mw4530r的固件啊?我这还有2个在吃灰
jm*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
leo*** + 1 能帮忙编译上传WNDR3700v4的固件吗?
laos*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大佬牛,顶起
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

openwrt固件可升级刷入tar格式固件

老路由的春天

3800能用么大佬

3800不能用  详情 回复 发表于 2020-1-5 17:54

3800不能用

可以直接升级吗  详情 回复 发表于 2022-3-21 17:20

4530r可以用吗?

不可以用的  详情 回复 发表于 2020-1-5 19:12

感谢分享,收藏

支持啊啊啊

xx小小分享

这个必须要支持一下,谢谢

支持一下,谢谢

li809 发表于 2020-1-5 17:57
4530r可以用吗?

不可以用的

是否可以帮忙编译一个?  详情 回复 发表于 2020-1-5 19:40

集成xx乳???????

集成xx乳???????