QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 校友(梨)

我推广下transmission用法,具体有Pandavan,B70,LEDE下的用法(增加了远程控制)

火... [复制链接]
有人说极路由下transmission显示51413端口是关着的,所以下载失败。我的情况也显示是关着的,但PT正常,速度正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xiaomi 发表于 2017-4-22 20:16
路由版的transmission没有速度,到现在一直就没用过。最近迅雷离线又挂了好惆怅

昨天又研究了,搞定了。

怎么搞定的路由版的  详情 回复 发表于 2017-5-3 01:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

用了2天B70的transmission,无故发生进程中止2次,需要人工干预恢复。看来没有padavan中的插件稳定。

校友(梨) 发表于 2017-4-24 07:26
昨天又研究了,搞定了。

怎么搞定的路由版的

大大说了 不要用路由器开太多功能 他干不了多少 活儿

http://rt.cn2k.net/

不错不错,干货顶个!

楼主,多谢教程

我的transmission经常内存溢出导致关闭

有没有自动重启transmission的脚本

这个以前我用128M内存的RG200E-CA番茄固件用TR时经常崩溃,后来用NEW MINI和小米MINI pandavan下用TR很少碰到崩溃。至于重启脚本我没有。  详情 回复 发表于 2017-5-11 20:56

正在研究这个,希望有帮助

再来说说在LEDE固件中怎么用transmission
第一必须把硬盘格式化成ext3或ext4格式。
格式化有两种方法,一种是把移动硬盘插在WINDOWS的电脑上用minitools分区工具进行格式化。另一种是插在路由器的USB口上,在电脑上用SHELL 软件通过SSH连接到路由器的后台,用df -h命令查看这个移动硬盘的盘符,然后用mkfs.ext4 /dev/sda*(根据实际盘符来)把硬盘硬盘格式化成ext4格式
第二挂载硬盘
具体点选“系统”-“挂载点”-看容量大小应该能看到具体的硬盘。。注意,看上面显示输入/mnt/sda1,最后点“保存&应用”

本帖子中包含更多资源

fat32格式不行吗  详情 回复 发表于 2017-8-22 21:36

接下来点“服务”-“transmission"-注意要把默认的下载路径/tmp/transmission改成如图中”/mnt/sda1/transmission"这里的/mnt/sda1(要跟前面自己设的挂载目录一致,如果q前面挂载是/mnt/sda5,则在这里要改成/mnt/sda5/transmission)

transmission的配置还有一个地方也要同样修改,如图

本帖子中包含更多资源

点击“保存&应用”两次,刷新下,会看到这个页面会出现“web管理页面”的按钮(会出现这个按钮的前提是必须安装必要的组件)见图,,再后面的添加种子下载的操作就跟前面一样了。配置好后一定要重启,否则仍然会下载一小会就暂停。

本帖子中包含更多资源

hotpeanut 发表于 2017-5-3 21:19
楼主,多谢教程

我的transmission经常内存溢出导致关闭

这个以前我用128M内存的RG200E-CA番茄固件用TR时经常崩溃,后来用NEW MINI和小米MINI pandavan下用TR很少碰到崩溃。至于重启脚本我没有。

请教楼主,aria2和Transmission两个比较起来哪个更优

这个还真不知道。我是那个PT站点不支持aria2,只支持tr,所以多年来一直用tr.. 还有多年用华硕的N16,华硕固件里集成的下载大师就是tr.用得比较顺手罢了。  详情 回复 发表于 2017-5-12 07:42

unit999cn 发表于 2017-5-11 22:54
请教楼主,aria2和Transmission两个比较起来哪个更优

这个还真不知道。我是那个PT站点不支持aria2,只支持tr,所以多年来一直用tr..
还有多年用华硕的N16,华硕固件里集成的下载大师就是tr.用得比较顺手罢了。

aria2可以伪装啊。并且协议更多。  详情 回复 发表于 2017-6-29 09:35

感谢楼主,正需要这个教程