QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2中继不稳定求助

如图,本人用K2刷hiboy大佬的Padavan,中继CW用。
记得之前十分稳定畅快,但是最近动不动断网,参考下图1:

我说的断网是图1左侧那个“绿色的勾”变成“黄色的—”,而不是“红色的X”右侧连接状态依然是“已连接”。

浏览器上网时,也经常出问题,网页加载不了,提示:
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT”,也经常有“DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET”“DNS error ***”之类的提示,出现很频繁。
我给路由器内部网络lan的DHCP服务器设定了阿里公共DNS

手机上使用时,wifi符号上有一个“?”,网络无法连接。

本来一直以为是源路由器被DNS劫持了,但是今天无意中看到路由器Log,满满的都是:
Apr  9 21:38:22 bwmon[1266]: Hostname: UNKNOW (IP:192.168.0.1) found, but MAC  change to 44:**:**:**:**:**
Apr  9 21:38:32 bwmon[1266]: Hostname: UNKNOW (IP:192.168.0.1) found, but MAC  change to 30:**:**:**:**:**

我没有配置中继源自动切换的脚本。

我一看啊,两个MAC地址我都CW过,以前30这个没密码,一直CW44那个。
但是44那个比较远,也是从别人lan口分过去的,44那个IP好像是迅捷FW325R,Lan口那一端是192.168.30.1小米路由。
现在用的33是TL-WR886N的,跟44那家是亲戚关系。
33这个路由IP地址经常换,好几个湖南各市区的IP轮转。

求问各位坛友,这个问题该怎么解决?谢谢
农村拉宽带麻烦,CW也不容易,有看不惯的也请轻喷,谢谢。

刚刚我中继到44路由的时候,网关地址192.168.0.1,浏览器打开是迅捷路由器,可是输入密码点登录无反应,再刷新页面的时候变成TP-Link的路由器了。
好不容易刷到迅捷路由登陆成功,看到

我现在就中继着这个网络二次编辑帖子,我K2路由器的Log还在循环44/30,请问我上的是假网吗?
以下内容是4月10日早上编辑的
今天早上起床,发现wifi又断了,如下:

K2的日志如下:

想爆粗口啊,我明明中继的30wifi,即TP路由,网关应该是192.168.0.1
而实际情况是:K2——TP——迅捷,好像我通过TP中继了不能上网的迅捷,用迅捷当网关,可是我昨晚中继TP明明就好好的啊!

试了一下转换迅捷中继,果不其然

用TP路由当网关了,能上网,应该是K2——迅捷——TP,恩山马赛克挡住了,IP是192.168.0.100。

看来问题的根源就是那个迅捷路由器了
请问我该怎么设置那个迅捷路由器?

8:55
刚刚重新连接TP路由,网关又正常了,但是不排除过一段时间又会变成迅捷那个。
所以我把连接类型从动态IP设置为静态IP(参数和正常连接TP一模一样),目前正常使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

kahless -1 这个人有xx,无故评分骂人,大家一起诅咒他全家老小

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
简直哭笑不得
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

帮别人刷个K2中继也这样,中继的隔壁的网,隔壁关机,K2就得再次搜索才能连上

哥们你这是中继断了得重连,而我这是连接好好地,网络访问有问题  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:15

难道是那个TP-Link路由用Lan口接了迅捷路由的Lan口?
但是两个路由的网段都是192.168.0.1,所以才出事的?
因为我刚刚机智的把迅捷路由的Lan口地址改为192.168.5.1,然后重新连接,发现K2路由的上级网关是192.168.0.1,IP地址是192.168.0.100
然后我一直刷新192.168.0.1,只有TP路由的界面,刷不出迅捷路由的(此时我中继着迅捷路由)。
同时,迅捷路由的192.168.5.1怎么都打不开。。。

想着是不是弄好了,切换中继TP路由,发现K2的Log正常了,看来是真的弄好了

Padavan中继Padavan会断网而且是iPhone手机一连就断,安卓手机正常,Padavan中继K2官方固件一切正常,怎么折腾都不断网

这个就不知道了,源路由都是官方固件,他们要是会刷机我就蹭不到了  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:16

刚刚发现修复了之后我的Cent浏览器能够正常下载Chrome插件了,看来我之前用着蛋疼,完全是因为他们Lan接Lan导致IP地址冲突啊
折腾成功的感觉真好,完全没有依赖别人,这里试试那里试试不怕累,然后运气也挺好的

用官方固件,不过我之前刷过艾泰那个固件,路由信号不好了

官方固件好像不能中继中文wifi吧? 而且官方固件很傻比,竟然限制自己的wifi密码不能用特殊字符  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:17

中继的话我觉得腾达做的不错,再者K2卡了可以换回原厂固件试一下中继

现在就一个K2,之前京东腾达客服正常“工作时间”装死,微信关注的客服回复也不上心,所以就没上AC9 K2原厂固件不能中继中文wifi,还限制wifi密码不能设置特殊字符,脑残的设定,不想用  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:19

lily339 发表于 2017-4-9 22:25
帮别人刷个K2中继也这样,中继的隔壁的网,隔壁关机,K2就得再次搜索才能连上

哥们你这是中继断了得重连,而我这是连接好好地,网络访问有问题

z30724639 发表于 2017-4-9 22:34
Padavan中继Padavan会断网而且是iPhone手机一连就断,安卓手机正常,Padavan中继K2官方固件一切正常,怎么折腾 ...

这个就不知道了,源路由都是官方固件,他们要是会刷机我就蹭不到了

wangsu0 发表于 2017-4-9 23:09
用官方固件,不过我之前刷过艾泰那个固件,路由信号不好了

官方固件好像不能中继中文wifi吧?
而且官方固件很傻比,竟然限制自己的wifi密码不能用特殊字符

zhhf2010 发表于 2017-4-9 23:12
中继的话我觉得腾达做的不错,再者K2卡了可以换回原厂固件试一下中继

现在就一个K2,之前京东腾达客服正常“工作时间”装死,微信关注的客服回复也不上心,所以就没上AC9
K2原厂固件不能中继中文wifi,还限制wifi密码不能设置特殊字符,脑残的设定,不想用

刷ABC大师的固件吧,自动中继什么问题都解决了

难道官改固件可以中继中文名的wifi ? 那个TP是主路由,离我近,wifi是中文名 而且wifi密码不能使用特殊字符改掉了?  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:38

你中继的信号,也是共享人家的信号,当主路由关机,共享的路由没关机,你还是可以获取共享路由的信息,但是上不了网的,因为主路由关机了

你看懂了吗? 你从哪看出来主路由关机了?  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:39

中继还是腾达的好用

没腾达啊,腾达京东客服一直装死,微信客服也是一样,搞不懂他们上班时间  详情 回复 发表于 2017-4-10 08:47