QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

腾达AC9刷机教程(W10家庭版64位)

火.. [复制链接]

纯小白教程    大神勿喷    大白勿喷   

说下出教程原由

路由简单使用后   发现固件一般    无线跑不满   也不太稳定(刚刚问腾达客服   说预计下周一会有固件升级    解决这些问题)

昨天正好有时间    想刷个零售版固件   结果折腾了个把小时    始终进不去cfe

今天又抽了个时间    经过反复试验    觉得方法可行    所以放出来给像我一样小白又想刷机的人

话不多说   开始(图片放方法下面    方便和我一样的小白看)

准备工作

牙签或者你觉得可以方便 捅reset键的东西

1、按住reset孔后 通电(25秒,已经测试过多次,确认这个时间可行,太久也没必要);
2、电脑改IP地址为  192.168.0.(2--254理论上都行);
3、网线插入路由器  LAN口、电脑网口,等待本地连接(出现问号就好了);
4、浏览器输入192.168.0.1,即可进入CFE WEB刷机页面(如果出不来,等几秒刷新下就好了)
结语:
其实大多数人进不去CFE WEB刷机界面   一般都卡在第一步了   对于时间的把握不准   其它的   只要来着论坛的   基本都能搞定

有人说要换火狐浏览器   经测试    系统自带浏览器和360浏览器 测试都没问题
AC9拿到也挺久的了   一直挺期待能有   带去广告功能的官方修改版固件出来   再有可能    就是加入美元功能    本身8M的空间   也没多大的折腾空间吧

关于硬改   改了之后有华硕固件 和 韩国的ipTIME A3004NS固件  可以用,用过的反应都还不错,而且支持APP控制,后者功能更丰富,只是没有中文

但是硬改拆机毕竟也不是很方便,那么多卡扣,无损拆机都难,又要用到编程器什么的,还是有些难度的

所以希望哪位大神能抽个时间   出一个   带去广告功能的官方修改版固件   先谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

gb475842602 + 1 感谢
augfn123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wewere + 1 助人为乐

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
做个记号,那天要刷机再翻出来看。  

谢谢支持!!  详情 回复 发表于 2017-4-13 17:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

isag 发表于 2017-4-13 17:41
做个记号,那天要刷机再翻出来看。

谢谢支持!!

这货真的必须刷机才能用,原用K2看本坛秒开网页,用了AC9零元购固件,开个网页4~5秒,奇葩蛋痛

是的 各种卡各种延迟 硬件应该还是不错的 至少比K2要强 固件相比要差很多  详情 回复 发表于 2017-4-13 18:01

77720666 发表于 2017-4-13 17:59
这货真的必须刷机才能用,原用K2看本坛秒开网页,用了AC9零元购固件,开个网页4~5秒,奇葩蛋痛

是的   各种卡各种延迟   硬件应该还是不错的   至少比K2要强    固件相比要差很多  

先做个标记备查

谢谢支持~~~  详情 回复 发表于 2017-4-13 18:36

bayue 发表于 2017-4-13 18:04
先做个标记备查

谢谢支持~~~

不错,图文并茂,简洁易懂,感谢分享!

谢谢支持~~  详情 回复 发表于 2017-4-13 19:59

标记一下,暂时用着还行

感谢支持~~  详情 回复 发表于 2017-4-13 19:59

我是鳄鱼 发表于 2017-4-13 19:41
标记一下,暂时用着还行

感谢支持~~

lwiibj 发表于 2017-4-13 19:15
不错,图文并茂,简洁易懂,感谢分享!

谢谢支持~~

希望哪位大神能抽个时间   出一个   带去广告功能的官方修改版固件   先谢谢了

这个要顶,平时就用去广告  详情 回复 发表于 2017-4-15 13:18
感谢支持 ~~~  详情 回复 发表于 2017-4-13 20:23

支持,支持

谢谢支持~~  详情 回复 发表于 2017-4-13 20:23

asw321 发表于 2017-4-13 20:18
希望哪位大神能抽个时间   出一个   带去广告功能的官方修改版固件   先谢谢了

感谢支持 ~~~

留名,以后备用

感谢支持~~  详情 回复 发表于 2017-4-13 21:04