QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

狗东的299 K2全部取消了,准备12315的一起来啊(16日更新)

问题1:活动是否存在消费欺诈及虚假宣传?2:购买成功被取消是否违背合同法?

3:京东以客户名义擅自更改客户信息是否违法?
3:100东卷是否可以再次成功购买K2?
解答
本次事件京东涉及3处违法,但2.3点需要大家到法院起诉才可以得到赔偿,京东正是抓住了大多数人没有时间的心理,才赠送了100东卷,这张卷是赔偿吗?
继续回到第一个问题,这个问题大家不需要起诉只要工商执法介入查明就可以对京东进行处罚,也会强制对消费者进行补偿,
京东赠卷的目的就是为了堵住工商执法的口子,所以这张卷应该可以成功购买K2。
大家注意!!!整个事件的受害者----客户,就是我们得到了什么呢?5元京卷!!!

------------------------------------------------------------------------------
14日晚上23点 京东微博发出公告并短信通知客户赔偿100东卷,可继续购买K2路由器(未完待续,静观其变

---------------------------------------------------------------
14日下午14点 有群友反映京东每单赔偿100京卷 已到账

另外也有多名群友表示钱款到账,路由到货,理财已激活!!!
反撸京东299+斐讯399的节奏,真不明白京东这是搞哪出!!!
------------------------------------------------------------------------------
本身这个优惠卷就是活动,现在出现这种用卷不发货的情况,应该算虚假宣传了吧,有没有懂的朋友一起搞死狗东投诉的朋友请注意啊

1.京东搞优惠活动
2.付款后京东取消订单(非本人操作)
3.京东拒不承认问题
4.此次活动涉嫌虚假宣传
大家可以加群讨论:295051833
都去网站上面进行举报
www.12315.cnhttp://211.94.187.231:8080/gs12315_mh_ww/report_ts/gotoreport_tsclist.xhtml

京东数码全民狂欢活动涉嫌活动虚假宣传
大家记住 拨打01012315最后客服要走绿色通道的时候 要拒绝 必须让工商局来处理
绿色通道就是转给京东客服部了 另外名头要填写
京东数码全民狂欢活动涉嫌活动虚假宣传
一.涉嫌虚假宣传
二.拒不履行合同
三.恶意竞争对手 苏宁 天猫 4.18 活动

大家也可以到 天猫 苏宁 的论坛中发帖,给京东压力。

私自取消订单,本人没有收到任何取消订单消息,也未通知本人。
明明已经发货了,还取消商家违约,骗取消费者预付款。
根据消费权益第五十五条规定, 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当赔偿消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;
增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是的全部变成了订单拦截中。
申请了交易纠纷,第三方干的就死磕京东。京东干的就找12315,大家一起维权。
大不了告到法院。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的锁定中,南周数码,已经投诉京东

我的已经发货了啊?

一起12315投诉吧

pushtosay 发表于 2017-4-13 21:23
我的已经发货了啊?

发货了你就赚到了

sky1234 该用户已被删除

b9ss 发表于 2017-4-13 21:21
是的全部变成了订单拦截中。
申请了交易纠纷,第三方干的就死磕京东。京东干的就找12315,大家一起维权。
...

明天白天先试试12315

iloveqinqin 发表于 2017-4-13 21:22

我联系京东客服,客服承认就是京东系统拒绝发货

顶起来,不能沉了

京东其实越来越牛气了,平台大了以后就这样子搞,哎。

iloveqinqin 发表于 2017-4-13 21:22

别被那个审核状态骗,去看看你的订单取消记录

看来买特比的都中招了

388366020 发表于 2017-4-13 21:24
明天白天先试试12315

我在浪科买的  也被拦截了 怎么申请交易纠纷

bslndtk 发表于 2017-4-13 21:32
看来买特比的都中招了

朗科的也被京东取消订单了
您的取消申请已提交。

客户
您的订单正在生产,系统正在尝试拦截,请耐心等待。

系统