QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

用自动下单代码刷出一台k3

刚刚学了下怎么刷,ac9,用同样的方法改刷k3,没想到ac9没刷到,刷到一台k3,买它时有什么优惠券没,大家给推荐一下

方法我再贴一遍吧:先用这个链接加入购物车,这个是ac9的,你到k3页面看一下k3的pid,替换
ac9:
http://cart.jd.com/gate.action?pid=3968219&pcount=1&ptype=1

好吧,我直接给你换上
k3
http://cart.jd.com/gate.action?pid=3959251&pcount=1&ptype=1

除去购物车内其他商品,去结算:
开发者模式
也就是用谷歌浏览器按F12

在Console里面粘贴

setInterval("showTime()",6000);function showTime(){$(".ui-dialog").remove();$(".ui-mask").remove();submit_Order()};

按回车,再来两次粘贴按回车,然后等吧。
下单 成功会跳到支付。

但是看到大家都有硬盘,好难受,然后,我把订单取消了,没有硬盘我也不上车了。

谷歌内核等浏览器都可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zhuji*** + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么刷的?求解答

方法是先用这个链接加入购物车,这个是ac9的,你到k3页面看一下k3的pid,替换 ac9: http://cart.jd.com/gate.action?pid=3968219&pcount=1&ptype=1 好吧,我直接给你换上 k3 http://cart.jd.com/gate.action  详情 回复 发表于 2017-4-17 14:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没硬盘,你还是等下一波车吧

还有送硬盘的活动吗  详情 回复 发表于 2017-4-17 14:53

hbrockman 发表于 2017-4-17 14:38
怎么刷的?求解答

方法是先用这个链接加入购物车,这个是ac9的,你到k3页面看一下k3的pid,替换
ac9:
http://cart.jd.com/gate.action?pid=3968219&pcount=1&ptype=1

好吧,我直接给你换上
k3
http://cart.jd.com/gate.action?pid=3959251&pcount=1&ptype=1

除去购物车内其他商品,去结算:
开发者模式
也就是用谷歌浏览器按F12

在Console里面粘贴

setInterval("showTime()",6000);function showTime(){$(".ui-dialog").remove();$(".ui-mask").remove();submit_Order()};

按回车,然后等吧。

谷歌内核等浏览器都可以

再来两次粘贴按回车 不是一次就行了吗?还要再来二次,那加起来不是三次了?  详情 回复 发表于 2017-4-17 15:43

刷多了,自动关闭网页怎么破?

没遇到过,你再来一遍  详情 回复 发表于 2017-4-17 14:54

x403795698 发表于 2017-4-17 14:45
没硬盘,你还是等下一波车吧

还有送硬盘的活动吗

之前就刷出来,我就是看了没有硬盘直接给取消订单了,没有硬盘的我是不考虑上车的  详情 回复 发表于 2017-4-17 15:17

天生的心 发表于 2017-4-17 14:49
刷多了,自动关闭网页怎么破?

没遇到过,你再来一遍

mark
紫薯布丁

这样刷号会给拉黑吗?

不知道,还没拉黑,我只是请求没货的接口而已,不会拉黑吧  详情 回复 发表于 2017-4-17 16:12

ChengFei 发表于 2017-4-17 14:53
还有送硬盘的活动吗

之前就刷出来,我就是看了没有硬盘直接给取消订单了,没有硬盘的我是不考虑上车的

自动下单成功 谷歌会有什么提示吗?

会跳到支付  详情 回复 发表于 2017-4-17 15:38

下单成功会有什么提示吗?

会跳到支付  详情 回复 发表于 2017-4-17 15:38

hushihan 发表于 2017-4-17 15:28
自动下单成功 谷歌会有什么提示吗?

会跳到支付

yecunbo 发表于 2017-4-17 15:29
下单成功会有什么提示吗?

会跳到支付

ChengFei 发表于 2017-4-17 14:49
方法是先用这个链接加入购物车,这个是ac9的,你到k3页面看一下k3的pid,替换
ac9:
http://cart.jd.co ...

再来两次粘贴按回车
不是一次就行了吗?还要再来二次,那加起来不是三次了?

确实,有点快了,我已改  详情 回复 发表于 2017-4-17 15:52