QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9 PPPOE拨号问题

AC9向光猫拨号经常拨不通,出现PPPoE Wait for PADS time out. 重启也不行,清除设置复位之后才拨上。
固件是零售版:US_AC9V1.0BR_V15.03.2.13_multi_TD01
之前0元购版也有这种情况。是AC9和光猫的兼容性问题?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
AC9应该没问题,是你的光猫或者连线有问题吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

AC9刷了15.03.2.13稳的一比,你的问题要么是个例,要么就是你的猫或者宽带有问题

同样的换到腾达的F3上,一插上就能连。

我也是死活拨不上 复位了就好了

我的没问题

要么是光猫自动拨号,要么路由器必须是192.168.1.1 其他的比如192.168.11.1  192.168.2.1等拨不上去

我也是这个版本,没问题啊,是不是你的网线太差了?

LCP握爪有问题  换个路由测试确定是否是路由固件参数设定问题  因为有的部分地区运营商为了降低服务器资源 不喜欢做回应设置  或者路由固件有的做设置有的固件不做设置 也会有 可以telnet修改ppppd里面的lcp协商参数来解决
如果你确定不是你路由问题 电话投诉来一波 电信妥妥给你解决。。。。

可能路由器IP与光猫IP一致了,冲突了!

很可能是这个原因,光猫的IP也是192.168.0.1 改了路由器的IP,拔掉WAN口网线再插上,都可以顺利拨号。拨号过程会出现一次PPPoE Wait for PADS timeout,然后就OK。 017-04-19 09:24:16;system;WAN down 2017-04-  详情 回复 发表于 2017-4-19 09:29

mac 地址复制f3的试试,估计是运营商限制。

我觉得拨号很慢, 我这里隔1-2天就会掉线, 别的路由器都会自动重新拨,ac9不会,要断开重新拨号才行。要几分钟才拨通连上

lxhao61 发表于 2017-4-18 19:38
可能路由器IP与光猫IP一致了,冲突了!

很可能是这个原因,光猫的IP也是192.168.0.1
改了路由器的IP,拔掉WAN口网线再插上,都可以顺利拨号。拨号过程会出现一次PPPoE Wait for PADS timeout,然后就OK。

017-04-19 09:24:16;system;WAN down
2017-04-19 09:24:28;system;WAN Port phy status up.
2017-04-19 09:24:30;wanPPoE Send PADI
2017-04-19 09:24:30;wanPPoE Wait PADO
2017-04-19 09:24:30;wanPPoE Recv PADO
2017-04-19 09:24:30;wanPPoE Send PADR
2017-04-19 09:24:30;wanPPoE Wait for PADS
2017-04-19 09:24:35;wanPPoE Wait for PADS timeout
2017-04-19 09:24:35;wanPPoE Send PADR
2017-04-19 09:24:35;wanPPoE Wait for PADS
2017-04-19 09:24:35;wanPPoE Recv PADS
2017-04-19 09:24:38;wan;Get ip success
2017-04-19 09:24:39;system;WAN up

感谢!

嗯,客气了!  详情 回复 发表于 2017-4-19 17:42

yiyuechen 发表于 2017-4-19 09:29
很可能是这个原因,光猫的IP也是192.168.0.1
改了路由器的IP,拔掉WAN口网线再插上,都可以顺利拨号。拨 ...

嗯,客气了!

我的AC9也有拨号拨不上去的问题,偶尔拨通,且不稳定,一会就掉了再也上不去了。
现在扔在一边了。