QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

听说AC9 0元购版本可以网页打开telnet,大家可以试试

火.. [复制链接]

数码之家看到的
没改过路由器地址的话
先浏览器打开 192.168.0.1登录路由器
浏览器打开 192.168.0.1/goform/telnet  就能直接开启telnet了!页面会提示load telnetd success.。
用户名:root  
密码:Fireitup
浏览器打开  192.168.0.1/cgi-bin/DownloadFlash  就能把全部flash数据直接保存到电脑

另外重新后会失效,需要重新开。  发表于 2017-4-19 21:11
访问开telnet网址之前,需要先登录路由后台,这点要注意下。  发表于 2017-4-19 21:09
测试可用,如此的不安全,神  发表于 2017-4-19 20:41

评分

qia*** + 1 支付宝已转500w给你!
kf*** + 1 零售版固件也可以
超级*** -1 官方固件的没事别点,点了就上不去网了!!注意注意!!!!
不知*** + 1 很好
鲜锅*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
1*** + 1 我来恩山就是为了看你!
gz*** + 1 支付宝已转500w给你!
a5646*** + 1 已经测试 可用
打铁*** + 1 支付宝已转500w给你!
j4*** + 1 支付宝已转500w给你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
flash数据包含什么

应该是跟编程器直接读取flash一样的内容  详情 回复 发表于 2017-4-19 14:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经测试 可用  

的确可以啊1111

楼主| | 显示全部楼层
fzzkevin 发表于 2017-4-19 14:26
flash数据包含什么

应该是跟编程器直接读取flash一样的内容,包括CFE

我刚才使用192.168.0.1/cgi-bin/DownloadFlash  生成的数据文件正好8MB   应该是闪存里面的所有东西  之前用坛友说的免拆机备份的CFE 256KB   这样正常吗?  你们的CFE多大?

确实是256k  详情 回复 发表于 2017-4-19 17:26
你用winhex截取下载的这个8M文件的000000到0003FFF0就是CFE  详情 回复 发表于 2017-4-19 14:44

fzzkevin 发表于 2017-4-19 14:37
我刚才使用192.168.0.1/cgi-bin/DownloadFlash  生成的数据文件正好8MB   应该是闪存里面的所有东西  之前 ...

你用winhex截取下载的这个8M文件的00000000到0003FFF0就是CFE

8.192  发表于 2017-4-19 20:42
为什么不是到0x40000?  详情 回复 发表于 2017-4-19 19:49
我是14.1MB。不会是16MB的吧。  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:31

呃,请教下,那telnet命令,可用来显示CPU温度什么的吗?

这个好像看不到温度吧  详情 回复 发表于 2017-4-19 14:47

桜吹雪 发表于 2017-4-19 14:44
呃,请教下,那telnet命令,可用来显示CPU温度什么的吗?

这个好像看不到温度吧

收藏备用!!!

先马了,一会到货就备份

刚才使用192.168.0.1/cgi-bin/DownloadFlash  生成的数据文件14MB,下了一会提示失败,不成功,后面开启telnet进去手动备份了

sp1
请教怎么手动开启telnet备份  详情 回复 发表于 2017-4-19 15:22

隔壁论坛亲测可用,保存下来的BIN文件是8M。

来自手机 | 显示全部楼层
高手在民间!!!

收藏 和那时的斐讯差不多  谢了