QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2022-10月更新)

火... [复制链接]

固件代号 X-Wrt
固件无线默认名称:X-WRT_XXXX,密码:88888888
固件管理界面:http://192.168.15.1/
管理界面账户密码:admin/admin
SSH后台登录:root/admin
详情请看下载页面:https://downloads.x-wrt.com/rom/
最新更新的日志请查看这里 https://github.com/x-wrt/build-release/releases

X-WRT的假Mesh(fakemesh)功能介绍:https://fakemesh.com/

QQ群交流:131750901
需要更多硬件型号支持
主页:https://x-wrt.com/
开发版本下载:https://downloads.x-wrt.com/rom/
SDK地址:https://downloads.x-wrt.com/rom/sdk/
SDK专帖:https://www.right.com.cn/forum/thread-360955-1-1.html

主要功能
  1. 1. 支持单线多拨, 负载均衡(mwan3)
  2. 2. 集成OpenVPN, 一键VPN/PPTP服务部署
  3. 3. 支持软件转发加速, 7621设备支持硬件转发, MTK设备支持硬件转发和WED
  4. 4. 用户流量统计功能
  5. 5. UNPN功能和全锥形NAT
  6. 6. 集成DDNS,包含阿里DDNS
  7. 7. 集成ksmbd文件网络共享和aria2
  8. 8. 支持USB-4G网卡
  9. 9. 支持远程管理界面
  10. 10. 支持假Mesh功能,支持AP + AC模式部署
复制代码

主要界面情况2楼

本固件更新频率很高,经常是自动化编译更新,如果您使用老版本,没有问题,一般无需更新,更新动态进群关注。

OpenWrt/LEDE 固件下载地址(https://downloads.x-wrt.com/rom/)包含多款硬件型号支持需要更多硬件支持欢迎留言提要求,我有时间尽量满足希望刷官方原版系统的,请直接去官方下载:https://downloads.openwrt.org/releases/

集成mwan3 多wan负载模块 多拨傻瓜教程请看 https://right.com.cn/forum/thread-256969-1-1.html

相关教程
开启快速转发模块方法:
https://www.right.com.cn/forum/thread-317802-1-1.html
x86固件部署到VPS方法:
https://www.right.com.cn/forum/thread-346545-1-1.html

一键开启OPENV+P+N等方法
https://www.right.com.cn/forum/thread-341882-1-1.html

文件共享 samba 设置简单教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-312656-1-1.html

更多支持的硬件类表,请参考:

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
非常感谢。小米路由器pro(r3p)刷机,做二级路由器,无法配置成CLIENT+AP模式,用pandorabox就可以。纳闷。  发表于 2019-12-4 14:17
x-wrt-6.0-b201911250240-bcm53xx-generic-phicomm-k3-squashfs.trx,这个版本的5G没有信号  发表于 2019-11-27 22:06
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
楼主能添加S-S R plus吗?  发表于 2019-11-2 21:07
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
希望有斐讯K3c版本。谢谢大神  发表于 2019-9-14 16:56
HiWiFi HC5962下载链接无效,提示404  发表于 2019-7-24 14:58
希望能够加入360 P2 MTK7628AN  发表于 2019-2-25 00:53
希望能够加入 360路由P2  发表于 2019-2-25 00:51
请问怎么一键安装KoolProxy???  发表于 2018-9-23 02:17
。能否编译一个K3的?》多谢啦!  发表于 2018-6-7 11:43
楼主,编译一个K3的固件吧,再就是支持802.11.r 就好了。  发表于 2018-5-4 16:15
楼主,编译一个K3的固件吧,再就是请加入S-S R、KMS插件。。。  发表于 2018-5-3 23:13
顶你,一入恩山,深入海  发表于 2018-4-11 16:06
老大,有没有计划制作K2P MTK版本的固件呀  发表于 2018-1-31 14:31
看起来是为了推销自主研发的Natcap协议而做的固件,通过卖Natcap服务赚钱  发表于 2017-5-21 16:49

评分

ohoho + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心.
Dingzhen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sczxlsyx + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!.
vpei + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
yzhiwei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mnday + 1 Letv LBA-047-CH x-wrt-22.10-b20221125084
xqmyuliyue + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
5235click + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
emenggu + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
jdpnews + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
yaojuno0 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ballbusting + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nsdd + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
jonathan01 + 1 我来恩山就是为了撩你!
renqing + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xw830109 + 1 大哥能不能来个从openwrt刷潘多拉的教程
linux1024 + 2 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
小乖乖 + 2 网件的 4500 v3 有固件吗大神
天天顺心 + 1 2333
卖萌搞基 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
rvip + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
完美特务Q + 1 斐讯K1用不了最新的固件,访问不了管理页面
irockyi + 1 刷了网件R7500V2的固件,没有S-S R啊,可以添加吗?
abcdsys + 1 赞一个远程管理,远程开机不是梦想!
cokan + 1 要是能添加ip/mac绑定就可以远程唤醒计算机了
logo007 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Fatsimon + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
rightangel + 1
qiuwei0209 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
nbaguoyi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qcm8866 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xxlover + 1 X86的v6支持还不错,但是好像计划任务不执行啊!
zhenxu1116 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
dengsha + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
yelxl + 1 ar7161+vsc8601+ar9220+ar9223希望得到支持
as4557542 + 1 请求适配K2P MTK 7621a 版本的固件,谢谢!
wanduoduo + 1 加个软件包
dd235698 + 1 请问怎么一键安装KoolProxy???
Blankpage + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cnyaobin + 1 不要怂、就是干
ulpyuxa + 1 能否增加TL-WR720n 16M的固件呀
li5135580 + 1 大神,K2G刷了这个帖子里的专用固件现在成砖了,还有救吗
心太高命太薄 + 3 FriendlyARM NanoPi NEO版 能编译时把lan改成wan吗?找
MonstreCharmant + 1 我来恩山就是为了撩你!
梦里逐浪 + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
笑西风 + 1 希望支持下BCM65系列的路由器
vicclin + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
ihuatin + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
good223388 + 1 k2 完美扶持 802.11.r
zychuang + 1 求一键安装KoolProxy方法
xiaoke420 + 1 支付宝已转5毛给你!
sunid + 1 请问下,我C301刷了后为什么网络里没有无线。
ibmctrade + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hixanny + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
renyouser + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
爱在南京城 + 1 老大,有没有计划出K2P MTK版本的固件呀?
schen39 + 1 搞定acrh17的5G无线第一人,顶你
WhereToTearDown + 1 用服务器挂脚本自动编译的吧
和尚不色 + 1 没找到WR720 V3的固件
e6656 + 3 我来恩山就是为了撩你!
xwzjx521 + 1 我来恩山就是为了撩你!
sniper_d + 1 我来恩山就是为了撩你!
ggdkd + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!
cxxscxxs + 1 我来恩山就是为了撩你!
edsion2016 + 1 我来恩山就是为了看你!
HugoYuan + 1 我来恩山就是为了看你!
hsammijack + 1 MT7621AT+mt7615N*2希望获得支持,型号为网件R6800
angelfish128 + 1 我来恩山就是为了看你!
24900442 + 1 能挂网卡吗?
zixiang5288 + 1 我来恩山就是为了看你!
htmq + 1 ar7161+ar8035+ar9220+ar9227希望得到支持
bobo7950 + 1 小米mini 估计为啥只有7M啊?
kongyong2004 + 1 也请适配一下AP147-010的固件,这个是可以用在乐视路由器上的
geekman + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
micromaster + 1 支持!手持3200acm顶贴!
gz025jx + 1 大神我搜了全网找不到natcap协议是个神马

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来几张最新截图看看

本来已经到这步了 按照这几张图设置了一下 保存了一下 打不开了2333  详情 回复 发表于 2024-1-20 23:58
请求加入55r plus  详情 回复 发表于 2019-12-5 18:15
youku l1 ,我的黑色32M的路由宝,在lede网站下载的固件,从breed刷入不能启动,请问您这个是32M的吗?  详情 回复 发表于 2018-1-18 17:23
楼主能详细介绍一下Natcap吗?以及与ss的区别  详情 回复 发表于 2017-5-26 10:25
4300没有5g吗?  详情 回复 发表于 2017-5-9 18:56
支持一下wdr3500呗  详情 回复 发表于 2017-4-27 06:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神,能支持个k3吗?

理论上可以支持,可惜我没有这款硬件,目前只支持openwrt官方所支持的硬件,需要的我都可以编译打包。 K3的支持我需要有硬件去做适配才行,目前只支持k1 k2,都是op官方的。  详情 回复 发表于 2017-4-19 23:04

zyoolr 发表于 2017-4-19 23:01
大神,能支持个k3吗?

理论上可以支持,可惜我没有这款硬件,目前只支持openwrt官方所支持的硬件,需要的我都可以编译打包。
K3的支持我需要有硬件去做适配才行,目前只支持k1 k2,都是op官方的。

dlink dir 859 如何刷回官方啊  详情 回复 发表于 2023-8-16 22:07
下载列表里面有K3啊,能用吗?  详情 回复 发表于 2019-5-24 13:55
K2的蓝色A6版本,是刷Phicomm PSG1218 rev.Ax还是Phicomm PSG1218 rev.Bx?  详情 回复 发表于 2017-4-26 18:24

楼主,求个S-S R+ipv6的斐讯k1的定制版本,万分感谢,多余的功能都不需要,么么哒😙

你好,已经支持k1了的,有s-s,不过目前我这个版本故意去掉了ipv6的支持,如果确实需要ipv6,我可以定制一个给你,等周末吧。  详情 回复 发表于 2017-4-19 23:13

落雨看星辰 发表于 2017-4-19 23:07
楼主,求个S-S R+ipv6的斐讯k1的定制版本,万分感谢,多余的功能都不需要,么么哒😙

你好,已经支持k1了的,有s-s,不过目前我这个版本故意去掉了ipv6的支持,如果确实需要ipv6,我可以定制一个给你,等周末吧。

大佬,你的固件驱动是OP或lede的开源驱动吗?  详情 回复 发表于 2018-5-3 23:15
好的,非常感谢,如果可以的话,最好是能把ss换成了S-S R。另外,我自己之前也试着自己编译了一个openwrt的固件,但是有好多问题,我是小白,有机会楼主可以出一个完整的自己编译的教程吗,万分感谢。  详情 回复 发表于 2017-4-20 20:37

7620的无线驱动用的是op的开源驱动吗?

都是开源的,LEDE/OpenWrt源码编译的  详情 回复 发表于 2017-4-19 23:39

victor2002 发表于 2017-4-19 23:38
7620的无线驱动用的是op的开源驱动吗?

都是开源的,LEDE/OpenWrt源码编译的

大神,请教下怎么在X64版本的X-WRT中驱动BCM94360HMB 您好大神,非常荣幸能与您对上话,按照您的提醒,小弟在 https://mirrors.tuna.tsinghua.ed ... 4-desktop-amd64.iso 下载的UBUNTU默认无线无法使用.但是在S  详情 回复 发表于 2019-4-1 15:11
老哥没软件包管理吗。。。。  详情 回复 发表于 2018-2-1 17:12
楼主软件包管理没有了?还有USB能不能自动挂载啊?谢啦  详情 回复 发表于 2017-8-23 21:20

Natcap协议? 这个是个啥? 有什么改进?

我都看得想笑。。。。。。还自主开发协议。  详情 回复 发表于 2018-5-27 15:15
自主开发的翻Q协议,什么好处刷机体验一下就知道了,我也不好说。  发表于 2017-4-20 00:13

大神,K2 32m 256m加USB口的支持吗?

硬改的,不支持呀,如果要支持,也是可以的,可以给你定制,但是必须等我有空  发表于 2017-4-20 00:10

Natcap怎么弄

刷机体验一下,免费试用  发表于 2017-4-20 00:14

x86有么?不是86_64哦

..64的直接到koolshare,32的嘛,自己到官网下载一个自己装软件就好了嘛。  详情 回复 发表于 2017-5-11 10:02
你不会真有机器x86的吧,多老啊。现在的设备都是x86_64,如果要x86,或者x86_64,都可以联系我,不是免费的哦,联系Q81214八八6零  发表于 2017-4-20 00:25

支持极路由2吗?

HC5761 吗?还是 HC5861 ?估计支持,下载地址位置里也有固件  发表于 2017-4-20 11:56

941v7支持吗?

不懂是神码?  发表于 2017-4-20 13:59

c301会出吗

http://router-sh.ptpt52.com/rom/ptpt52-3.0.0-build201704192209-ar71xx-generic-qihoo-c301-squashfs-factory.bin  发表于 2017-4-20 11:38