QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ptpt52

X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2022-10月更新)

火... [复制链接]
请问,360P2刷哪个呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

优酷L1 刷了没有去广告呀,求添加!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大神可不可以更新一个Belkin F9K1115 v2的固件,谢谢!!!

之前支持的,后来删了,下个版本支持吧。。。。  发表于 2018-4-5 22:54

请问能否支持JCG-AC860M?硬件规格是:MT7621A+MT7615N*2,16M+256M,gpio和k2p一样

不支持  发表于 2018-4-6 00:28

求资瓷极路由b70

大神我的大麦dw22d跟极路由5761的配置是一样的,为什么刷了后没有5g信号?

感谢大佬的固件。

大神你好,可以帮我搞个高通AP148的固件吗?我的2.4G和5G无线网芯片都是QCA9990的。在原版那下的固件不知道哪个能刷,我用TFTP上传不了固件,不知道什么原因。这是启动日志

U-Boot 2012.07 [Standard IPQ806X.LN,2.4.406] (Sep 17 2014 - 05:49:01)

smem ram ptable found: ver: 0 len: 5
DRAM:  491 MiB
NAND:  SF: Unsupported manufacturer 00
ipq_spi: SPI Flash not found (bus/cs/speed/mode) = (0/0/48000000/0)
256 MiB
MMC:
*** Warning - bad CRC, using default environment

In:    serial
Out:   serial
Err:   serial
cdp: get part failed for 0:HLOS
Net:   MAC1 addr:0:3:7f:ba:db:1
athrs17_reg_init: complete
athrs17_vlan_config ...done
S17 inits done
MAC2 addr:0:3:7f:ba:db:2
eth0, eth1
Hit any key to stop autoboot:  0
MMC Device 0 not found
MMC Device 0 not found
Creating 1 MTD partitions on "nand0":
0x000001340000-0x000005340000 : "mtd=0"
UBI: attaching mtd1 to ubi0
UBI: physical eraseblock size:   131072 bytes (128 KiB)
UBI: logical eraseblock size:    126976 bytes
UBI: smallest flash I/O unit:    2048
UBI: VID header offset:          2048 (aligned 2048)
UBI: data offset:                4096
UBI error: ubi_read_volume_table: the layout volume was not found
UBI error: ubi_init: cannot attach mtd1
UBI error: ubi_init: UBI error: cannot initialize UBI, error -22
UBI init error 22
(IPQ) #

大神知道AP148的管理地址是什么吗?

不会用啊。你知道这AP148的IP地址没?是不是192.168.1.1?还有那原版固件下载那有8个可下载的,下载后有4个是压缩包有4个不是压缩包,不知道那个才是刷机用的?  详情 回复 发表于 2018-4-11 12:25
print 命令看看  发表于 2018-4-10 22:42

83357605 发表于 2018-4-10 20:16
大神知道AP148的管理地址是什么吗?

不会用啊。你知道这AP148的IP地址没?是不是192.168.1.1?还有那原版固件下载那有8个可下载的,下载后有4个是压缩包有4个不是压缩包,不知道那个才是刷机用的?

R6220刷了大神你的LEDE固件,怎么刷回官方?有个你写的教程不很详细啊

大佬能做一个迅雷下载宝的op吗?集成3070驱动的

大神,刷了您的固件看到无线有802.11r功能。想知道如果我再买一台一样的路由器刷您的固件。怎么用这个功能啊。。

怎么恢复出厂?

你好 大大
我是 B70  极路由4增强版
刷了 大大的 固件后
路由断电 再接电之后  
路由器 后台 输入账号密码 提示 无效用户 和 无效密码

按路由菊花后  重置路由后 ,又可以登录
但是 断电 再连接  又提示无效用户 和 密码
怎么解决呢?

可能是第一次配置没保存好到flash磁盘。你试试,第一次刷机后,进去系统,重启,执行重启一次。这样应该可以解决问题。  发表于 2018-4-14 20:57