QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ptpt52

X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2022-10月更新)

火... [复制链接]
梦里逐浪 发表于 2018-7-4 20:49
K2G刷机反馈:
1、先刷了原版的openwrt,3.5M的那个,能获取到IP,但是登陆不了192.168.1.1,反复试过了, ...

你好,你的这个WAN获取不到IP解决了吗,是怎么解决的。我的刷Openwrt 18.06.01和lede-17.01.6也是跟你同样的问题,但是刷回lede-17.01.4及以前版本就好了。

情况我发的关于k2g的帖子 https://www.right.com.cn/forum/thread-333376-1-1.html  发表于 2018-11-17 05:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主来一个香橙派R1的固件,好吗感觉R1要吃灰了

下一个版本支持。  发表于 2018-11-17 05:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

必须要支持的啊

huangon 发表于 2018-11-10 23:54
今晚看到有新驱动出来,就刷了,没想到照样出问题,路由虽然没重启,但网络已经断开重启,
本人测试时是做 ...

谢谢,昨晚看到1115版本,立马刷了,从昨晚到今天早上坚持了7个多小时正常。不过这个版本,无线的密码那里鼠标移到删除那里好像屏幕乱跳,请测试,谢谢。

201811162232同样密码那里鼠标移动到*号处界面就乱跳了。  详情 回复 发表于 2018-11-18 07:49

我用1台k2t和2台k2,都刷这个固件,mesh组网,用2.4G组网,然后新建2.4G的ap点。。测速很慢啊,,我是100M的光纤,下行应该10MB左右,但是实测下来,下行基本都是0.x---1MB左右。如果不开mesh,单独用,倒是有个5-8M。

谢谢大神奉献分享

感谢楼主分享

huangon 发表于 2018-11-17 07:52
谢谢,昨晚看到1115版本,立马刷了,从昨晚到今天早上坚持了7个多小时正常。不过这个版本,无线的密码那 ...

201811162232同样密码那里鼠标移动到*号处界面就乱跳了。

是不是就我这部R6220故障多,个例呢?  详情 回复 发表于 2018-11-20 11:35
还有一个问题无线2.4G旧设备的经常连不上。  详情 回复 发表于 2018-11-20 11:34
是的,20181115和20181116都会,就是改WIFI密码,鼠标移动到X时屏幕就跳掉。  详情 回复 发表于 2018-11-20 11:10
不是吧。。  发表于 2018-11-19 18:08

我是K2,楼主能不能帮我加个SS,看youtube方便些,谢谢!

huangon 发表于 2018-11-18 07:49
201811162232同样密码那里鼠标移动到*号处界面就乱跳了。

是的,20181115和20181116都会,就是改WIFI密码,鼠标移动到X时屏幕就跳掉。
前天刷了20181201版,密码的问题解决了,奇怪的事路由运行时间正常,代表路由没自动重启,但网络连接里时间不对,说明有断网,这台R6220太折腾人了。

还有一个问题无线2.4G旧设备的经常连不上。

是不是就我这部R6220故障多,个例呢?

1115以前的版本密码处不会乱跳。旧设备也连接正常,奇怪我用了1115 1116其它都很不错了,就是突然旧设备连接又出问题。  详情 回复 发表于 2018-11-20 20:37
用谷歌浏览器。  发表于 2018-11-20 19:01
不得而知。没看见其它人说问题。  发表于 2018-11-20 18:59

好像没有wndr430v2的固件吧

huangon 发表于 2018-11-20 11:35
是不是就我这部R6220故障多,个例呢?

1115以前的版本密码处不会乱跳。旧设备也连接正常,奇怪我用了1115 1116其它都很不错了,就是突然旧设备连接又出问题。

楼主像官方那样把SDK和IMAGE BUILD放出来啊,不然有些IPK装不了

有道理。下次试试  发表于 2018-11-20 23:40