QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ptpt52

X-WRT/OpenWrt/LEDE最新固件 适配大量硬件(2022-10月更新)

火... [复制链接]
gg6756701 发表于 2020-3-7 18:49
K2P wifi连不上。。。

老板你k2p刷的哪个固件 我刷完打不开管理页面啊

公版还是斐讯我忘记选哪个了,打不开就换一个刷,下载页面K2P就一个啊  详情 回复 发表于 2020-3-24 11:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

360420797 发表于 2020-3-23 21:05
老板你k2p刷的哪个固件 我刷完打不开管理页面啊

公版还是斐讯我忘记选哪个了,打不开就换一个刷,下载页面K2P就一个啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷完后,Windows自带的virtual** 拨号 无法拨号成功(L2TP)

没有看见有mt7621A的固件

请问  x-wrt-7.0-b202003231342-ath79-generic-xwrt_csac2-squashfs-breed-factory.bin  这个固件中
csac2中的2是什么意思? 我这有个 产品型号 CSAC-III 的路由器能刷不,就是论坛上那个盒子特别大的
breed 是什么意思? 是原厂固件下刷完了带breed还是在Breed下刷的?

能刷,在breed下刷。或者原厂界面升级factory文件中一个。  发表于 2020-3-25 08:52

大神,我在刷 breed 时提示
root@X-WRT:/tmp# root@X-WRT:/tmp# cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00040000 00010000 "u-boot"
mtd1: 00010000 00010000 "u-boot-env"
mtd2: 00fa0000 00010000 "firmware"
mtd3: 00e30000 00010000 "rootfs"
mtd4: 00510000 00010000 "rootfs_data"
mtd5: 00170000 00010000 "kernel"
mtd6: 00010000 00010000 "art"
root@X-WRT:/tmp# mtd write breed.bin u-boot
Could not open mtd device: u-boot
-ash: Can't open device for writing!

好像是u-boot被锁了
请问有CSAC能用的解锁的固件吗?

请问怎么设置每天自动重启

我也想知道  详情 回复 发表于 2020-4-6 11:34

怎样才能用到飞鱼星G7的usb功能呢?

捡个人 发表于 2020-4-5 17:13
请问怎么设置每天自动重启

我也想知道

我们进群要个全功能的飞鱼星G7固件谢谢楼主

大佬 USBWAN 这个功能挺好使的,但有个问题能不能把4G网络的ipv6也接过来

可以的,需要配置一下。  发表于 2020-4-10 23:00

搞了一下午,usb共享4G网络的IPv6都搞不到路由上...太累人了

zyd306 发表于 2020-2-21 18:04
TP-LINK WR902AC V3版本

16M的固件,16M闪存涮了8M固件空间就是显示8M呢,不能全部利用

大神,EA3500下哪个?原谅小白不懂

大神
需要zerotier
openwrt只有个简单的包,能集成luci-app界面到virtual**下么