QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2020-01-06】H大padavan近期固件问题反馈

首先要感谢 @Hiboy 大神为我们大家提供这么好用的固件。辛苦啦。
在H大神每次出来新固件,我总是第一时间刷上体验。现在发现以下问题。向大神反馈一下。也顺便跟坛友们交流一下。

设备:新路由3-newifi3D2  
硬件版本:V1   
问题描述:之前用着3.4.3.9-099_9-9-23 版本挺好。一切正常稳定。
最近从20-1-1 版本开始(2020年后的几个版本)就出现我设置 定时重启 到了时间自动重启后,路由器就会出现假死。
解决方法:就得每次得重新插拔电源才能开机。而且我每次刷机后。都会双清恢复默认设置。但是这个问题却依旧存在。
我手上。正好有两台一样的新路由3。另一台刷入后。也是同样的问题。

不知道大家的新路由3有这样的问题存在吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
选择这个才可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢兄弟,答疑解惑。赞一个  详情 回复 发表于 2020-1-7 06:26

评分

ut*** + 1 热心好人

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是用9.23吧稳定

早就有这个问题了,12月底的固件还尝试修复的,难道没有修复好?

二楼正解   
不过我另一个newifi D1的路由器却是9-23的版本稳定多了,这个路由主要用来中继,刷最近的版本一直不稳定,9-23的就很稳定

问一下,如果用5G中继,你的扫描能显示wifi信号列表吗?2.4G中继可以显示。我是K2刷了9.23  详情 回复 发表于 2020-1-10 12:20

出租屋200兆 带30个房间 新3老毛子 不用重启

k2p硬改512,小娱c1都发现用脚本的重启假死,k2p改用系统管理里的重启没问题

谁让你不看更新日志的,明明有2种重启方式

请问更新日志在哪里可以看,现在只有收藏H大的更新网盘了。  详情 回复 发表于 2020-1-10 20:52

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
念念今生 发表于 2020-1-6 16:08
选择这个才可以

感谢兄弟,答疑解惑。赞一个

刷了最近的新版,SS列表自动消失了,回复出厂设置都没用,有相同情况的吗?K2P OP顶配

csl0524 发表于 2020-1-6 16:58
二楼正解   
不过我另一个newifi D1的路由器却是9-23的版本稳定多了,这个路由主要用来中继,刷最近的版本 ...

问一下,如果用5G中继,你的扫描能显示wifi信号列表吗?2.4G中继可以显示。我是K2刷了9.23

不会显示,需要手动输入中继的信息,据说环境中有2个以上比较强的信号时就不会显示  详情 回复 发表于 2020-1-10 18:49

台风12 发表于 2020-1-10 12:20
问一下,如果用5G中继,你的扫描能显示wifi信号列表吗?2.4G中继可以显示。我是K2刷了9.23

不会显示,需要手动输入中继的信息,据说环境中有2个以上比较强的信号时就不会显示

现在最新版可以显示5G扫描的热点列表了  详情 回复 发表于 2020-1-15 09:35
还是有bug的,谁和H大反馈一下就好了。其它固件是可以显示的,如openwrt  详情 回复 发表于 2020-1-10 22:01

yphxp 发表于 2020-1-6 20:08
谁让你不看更新日志的,明明有2种重启方式

请问更新日志在哪里可以看,现在只有收藏H大的更新网盘了。

坛子里有人更新,还可以去电报群查看  详情 回复 发表于 2020-1-11 08:32

csl0524 发表于 2020-1-10 18:49
不会显示,需要手动输入中继的信息,据说环境中有2个以上比较强的信号时就不会显示

还是有bug的,谁和H大反馈一下就好了。其它固件是可以显示的,如openwrt

和光同尘 发表于 2020-1-10 20:52
请问更新日志在哪里可以看,现在只有收藏H大的更新网盘了。

坛子里有人更新,还可以去电报群查看

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
多谢。  发表于 2020-1-11 22:13
请问电报群是哪里?  详情 回复 发表于 2020-1-11 22:13