QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

lede wr941n v4/v5.1/v6/v7 (3.5MB精简版及完整版)

火.. [复制链接]

旧帖已关闭,去找新帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下不了了失效了  发表于 2019-10-10 20:29

评分

tree1023 -1 开门!抄电表了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢楼主,上次用了你的941v7的很爽!我是刷在880V1上的。

其实我没有941v7,我的路由的型号和你一样,就是为了废物利用才去学习了一下编译  详情 回复 发表于 2017-4-22 23:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

941V7算是用过最好最实惠的高通芯片了,可惜早早停产了

同感,因此我去改造家里旧路由时四台路由有三台都是这个芯片  详情 回复 发表于 2017-4-22 23:27

多谢楼主!!!!!!!!!!

unffe 发表于 2017-4-22 19:15
多谢楼主,上次用了你的941v7的很爽!我是刷在880V1上的。

其实我没有941v7,我的路由的型号和你一样,就是为了废物利用才去学习了一下编译

基本功能都挺全的,就是flash太小,又不会硬改。楼主有空可以常更新,多谢  详情 回复 发表于 2017-4-24 08:56

woxinsilin 发表于 2017-4-22 20:49
941V7算是用过最好最实惠的高通芯片了,可惜早早停产了

同感,因此我去改造家里旧路由时四台路由有三台都是这个芯片

最近迷上了硬改路由。改了一天了。用上LEDE看看效果。

qinhongwe_i 发表于 2017-4-22 23:25
其实我没有941v7,我的路由的型号和你一样,就是为了废物利用才去学习了一下编译

基本功能都挺全的,就是flash太小,又不会硬改。楼主有空可以常更新,多谢

941v7 , qca9558芯片,  有功放,有增强接收,刷openwrt之后非常好用,

公司有线路不能铺明线,于是一部 941v7 作ap, 一部作中继接收,稳定得要死

谢谢楼主的分享,谢谢,顶上!

很感谢 楼主能不能编译一个941v7石像鬼 石像鬼的qos很厉害 低宽带没有qos麻烦

石像鬼已经太陈旧了,我比较sqm测试了很久最终决定使用sqm qos的新分配规则cake  详情 回复 发表于 2017-4-25 10:59

x1060703191 发表于 2017-4-24 11:53
很感谢 楼主能不能编译一个941v7石像鬼 石像鬼的qos很厉害 低宽带没有qos麻烦

石像鬼已经太陈旧了,我比较sqm测试了很久最终决定使用sqm qos的新分配规则cake

你好,我也是觉得SQM的QOS做的不凑,不过我用的是PIE+simple的模式,你说的cake我试过,不太适用,如果是要看视频和下载同时使用的话cake还是不太适用  详情 回复 发表于 2018-3-1 15:24
你好楼主 能不能发一个sqm qos的教程 或者 文件替换 就像论坛有一个石像鬼qos的帖子 玩游戏和一起下载 很流畅 我想用sqm也做成这样就是不会设置 在添加一个比如4m宽带针对的设置 20m 50m 100m针对的设置  详情 回复 发表于 2017-4-25 15:58

qinhongwe_i 发表于 2017-4-25 10:59
石像鬼已经太陈旧了,我比较sqm测试了很久最终决定使用sqm qos的新分配规则cake

你好楼主 能不能发一个sqm qos的教程 或者 文件替换 就像论坛有一个石像鬼qos的帖子 玩游戏和一起下载 很流畅  我想用sqm也做成这样就是不会设置 在添加一个比如4m宽带针对的设置 20m 50m 100m针对的设置

在关闭qos的情况下,去speedtest测试带宽速度,换几个服务器,选择得到的最大值的上下行速度mbps,换算成kbps(乘以1000,非1024),然后再乘以90%,举个例子,你的是4mbps,如果完全没有超出的话,速度应该是4000kbps  详情 回复 发表于 2017-4-25 18:28

x1060703191 发表于 2017-4-25 15:58
你好楼主 能不能发一个sqm qos的教程 或者 文件替换 就像论坛有一个石像鬼qos的帖子 玩游戏和一起下载 很 ...

在关闭qos的情况下,去speedtest测试带宽速度,换几个服务器,选择得到的最大值的上下行速度mbps,换算成kbps(乘以1000,非1024),然后再乘以90%,举个例子,你的是4mbps,如果完全没有超出的话,速度应该是4000kbps,这时候填写3600kbps。如果你当做主路由就限制pppoe-wan口,下行就是download,上行就是upload,如果中继的话限制wlan0,也可以限制lan口,但是lan口的上下行是反过来填写的,然后第一面设置完成。去第二面,第一个选cake,第二个选piece  of cake,第二面完成。设置第三面,如果你是光纤入户,就不需要动第三面的设置,如果你是电话线协议,根据你的协议,adsl选择后填44,vdsl选择后填8,保存并应用即可。

这个是不是中文的啊

不是,为了保证纯粹的qos功能,没装,你可以自己试着安装中文,应该还剩80kb,能装上  详情 回复 发表于 2017-4-25 23:59