QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 77720666

你们确定你们的AC9装远程迅雷敢用吗?

不用迅雷的路过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

b9ss 发表于 2017-4-30 21:46
下载io量大了肯定吃资源,表示下载机i5 迅雷下载速度维持27M的情况下cpu占用超过50%

单一个HTTP的下载连接,已经不敢用BT测试了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pc多开几个任务都占用很高了,

迅雷远程你就算路由器配置再高全速的时候都是百分之百,当初OPENWRT X86用ATOM 230  30M下行全速下载的时候负载已经超过了4。

路由器下载本来就是玩票的类型,又不是路由器本身应该负责的范围,路由器如果全都能解决那么NAS就根本没人用了。你如果硬要用主路由去弄迅雷远程或者挂PT那是你自己的事情。  详情 回复 发表于 2017-5-1 00:23
如果这么算的话远程迅雷就是个失败项目?CPU100%了你路由其他的处理还能正常吗?反正我是登陆WEB管理页面都卡了  详情 回复 发表于 2017-4-30 23:59

cybplus 发表于 2017-4-30 23:53
迅雷远程你就算路由器配置再高全速的时候都是百分之百,当初OPENWRT X86用ATOM 230  30M下行全速下载的时候 ...

如果这么算的话远程迅雷就是个失败项目?CPU100%了你路由其他的处理还能正常吗?反正我是登陆WEB管理页面都卡了

下载这种事应该是NAS来弄嘛,路由就应该干路由的事情,顶多翻fan greatwall去去广告,把路由当NAS用是不行滴,性能跟不上的,尤其是带宽变宽了之后。

cybplus 发表于 2017-4-30 23:53
迅雷远程你就算路由器配置再高全速的时候都是百分之百,当初OPENWRT X86用ATOM 230  30M下行全速下载的时候 ...

路由器下载本来就是玩票的类型,又不是路由器本身应该负责的范围,路由器如果全都能解决那么NAS就根本没人用了。你如果硬要用主路由去弄迅雷远程或者挂PT那是你自己的事情。

没NAS,下载机,玩什么PT,远程下载?就路由器这点内存现在这种网络环境连做下载时候的磁盘缓存都不够,更别提USB口长时间反复读取写入还有烧毁的隐患。  详情 回复 发表于 2017-5-1 00:37
这么说远程迅雷还是个失败的项目,多少人能有NAS?  详情 回复 发表于 2017-5-1 00:31

cybplus 发表于 2017-5-1 00:23
路由器下载本来就是玩票的类型,又不是路由器本身应该负责的范围,路由器如果全都能解决那么NAS就根本没 ...

这么说远程迅雷还是个失败的项目,多少人能有NAS?

cybplus 发表于 2017-5-1 00:23
路由器下载本来就是玩票的类型,又不是路由器本身应该负责的范围,路由器如果全都能解决那么NAS就根本没 ...

没NAS,下载机,玩什么PT,远程下载?就路由器这点内存现在这种网络环境连做下载时候的磁盘缓存都不够,更别提USB口长时间反复读取写入还有烧毁的隐患。

路由器还是不适合跑下载。尤其是梅林。

padavan 比梅林要好点。

电信版固件--万能桥接--开迅雷下载cpu使用情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直迅雷远程下载

刷了官改0.3版,用迅雷远程下载,新建一个任务,并且下载速度只有1M内的话,路由还算正常,如果几个任务同时下载,并且平均下载速度5M以上的话,几分钟路由器就重启,官改的看不到CPU使用情况,我看了你的帖子,觉得也是CPU 100%后过热保护重启了

路由就做路由该做的事

因为迅雷经常抽风,我迅雷transmission和aria2都安装了,同时跑都没问题,智博通的

请问装的是什么固件?  详情 回复 发表于 2017-5-3 15:45