QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: svc999

通过修改无线国家代码来增强AC9无线信号(实测有效)

nnszmfs 发表于 2017-5-2 22:50
说辐射严重的,美国200mw,台湾320mw,没见他们国家的人死完?

你少打几个电话,比减少路由器辐射要靠 ...

你知道AC9原生固件发射功率多大么?31.5dbm=1400mw。是美国和台湾的多少倍,你会算么?

你这个1400mw的数据是哪里来的?实测?官方提供? 如果真的是1400mw你觉得这玩意能顺顺利利在国内公开销售吗? 网件等牌子的路由器到了中国都会调到符合中国的规定,你当腾达是啥的吗?  详情 回复 发表于 2017-5-3 17:30

评分

啦啦啦爱你哟 -1 我手抖了下,加分变扣分了!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

svc999 发表于 2017-5-2 13:08
默认是CN,这是AC9的CFE,里面有关无线的参数是wl.public.country=CN
https://www.right.com.cn/forum/fo ...

这个参数不影响区域设定,影响区域的是0code和sb1code的保值。我已经通过修改CFE测试过发射功率。原生是US功率31.5dbm,改成CN是17.5dbm。

请教: 0code和sb1code,是分别针对2.4g/5g还是统一的? 通过lz的备份还原方式,可以单独设置2.4g与5g的国家代码。  详情 回复 发表于 2017-5-10 11:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

想到一个问题,有的路由内置地区切换功能(比如华硕),这样的路由使用其他地区的高功率应该没问题,但是如果路由本身没有地区切换,通过修改固件等操作,强制切换地区使用高功率,会不会因为功率过高而烧芯片(那个叫什么来着?功放芯片?)?
因为如果内置了这个功能,说明出厂时已经做过相应的测试,可以大功率使用,但是强制修改的这种,出厂时应该没有做过相应测试,芯片会不会体质有差异,不能承受高功率?

功率真的提高了吗?测试信号能强多少?

lz,想用日本的14信道,如何更改?直接改成jp?

改了选择不了信道了里面信道是空的

pmkarl 发表于 2017-5-3 09:47
想到一个问题,有的路由内置地区切换功能(比如华硕),这样的路由使用其他地区的高功率应该没问题,但是如 ...

不会,AC9本来就是中美都有卖的,美国的是腾达代工的NEXXT,硬件一模一样,固件都可以通用

pmkarl 发表于 2017-5-3 09:47
想到一个问题,有的路由内置地区切换功能(比如华硕),这样的路由使用其他地区的高功率应该没问题,但是如 ...

华硕的是经过官方测试的。所以区域决定工具。腾达AC9我通过修改CFE测试,也是可以根据区域调整功率的。改低估计没问题,改高了会损坏功放芯片

dywl 发表于 2017-5-3 10:07
lz,想用日本的14信道,如何更改?直接改成jp?

确定 14信道,你手机能用?

kkyz 发表于 2017-5-3 12:58
确定 14信道,你手机能用?

14 信道中继,5g覆盖

svc999 发表于 2017-5-3 10:11
不会,AC9本来就是中美都有卖的,美国的是腾达代工的NEXXT,硬件一模一样,固件都可以通用

那看来AC9这么做是没问题了,那比如K2这种没有在国外售卖的路由,要是也这么做调大功率,是不是会有损坏功放芯片的危险?

ailvie 发表于 2017-5-2 23:11
你知道AC9原生固件发射功率多大么?31.5dbm=1400mw。是美国和台湾的多少倍,你会算么?

你这个1400mw的数据是哪里来的?实测?官方提供?

nnszmfs 发表于 2017-5-3 17:30
你这个1400mw的数据是哪里来的?实测?官方提供?

都说了是开telnet查出来的,官方固件31.5dbm的发射功率。不信你自己去查。

官方固件改了并没有什么卵用……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改成TW也没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册