QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助AC9安装S-S R服务端出错

刷了这个固件 定制版 0.4
https://www.right.com.cn/forum/thread-212445-1-1.html
找了个S-S R服务器端的ipk安装文件,telnet登录后安装出错信息如下
Installing luci-app-s-sR-Server (1.1.5) to root...
Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-app-s-sR-Server:
*      ipset *         iptables-mod-tproxy *
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-s-sR-Server.

看意思是缺少依赖包,安装了ipset4 和 ipset-dns 没找到 iptables-mod-tproxy 类似的包,有高手来研究下把

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
懒人包里直接有S-S R吧!你直接填你的账号密码就好了。为甚么药从新安装?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还好吧 发表于 2017-5-4 19:12
懒人包里直接有S-S R吧!你直接填你的账号密码就好了。为甚么药从新安装?

那是个客户端吧! 你试过了嘛? 我要的是服务器端 用来ml的

AC9官改固件内核缺少模块,不支持ipset。ipset安装好也无法启动。另外我觉得S-S R服务端不一定需要ipset。自己解包ipk手动安装,用命令行启动试试吧。

ninggu2008 发表于 2017-5-4 21:33
AC9官改固件内核缺少模块,不支持ipset。ipset安装好也无法启动。另愿闻其详,
愿闻其详,具体怎么做?

qfnuzlr 发表于 2017-5-4 21:51
愿闻其详,具体怎么做?

复制到/opt目录下相应目录,赋予权限呗。