QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3、K2P(博通)、AC9以及梅林可用的闪讯插件(多播已经填坑)

火.. [复制链接]

浙江测试成功,附加闪讯多wan口多播(K2下)
https://www.right.com.cn/forum/thread-215524-1-1.html
多播见此帖

此图是K2下做的测试,受限于带宽问题
如果是千兆路由,和附近寝室玩的好可以推荐做WLAN接入,达到几百兆的速度,而且可以最大程度保证有网可用,不过要注意线路循环问题。。
注意,这种方法不是非常稳定,最好通过规则指定一个固定密码的端口作为主要出口,如果挂了再跳其他规则

请自己搜索插件用法

先上文件,要的直接下载,愿意折腾的在此附上SDK

博通版本的K2P,K3,AC9可用,K2P MTK版本用K2版本
目前问题:多播需要指定MAC地址,注意!每个WAN口必须一个MAC地址!地址不能重复

附上SDK:https://downloads.openwrt.org/ch ... inux-x86_64.tar.bz2
tooltrain在staging_dir下
附开源地址,感谢 @miao1007
https://github.com/miao1007/Openwrt-NetKeeper
  1. #TODO:填写解压的Toolchain中bin与include所在的目录(根目录),某些奇葩可能用的是glibc,这里可能要替换LIBC
  2. LOCATION=/home/a/Desktop/toolchain-arm_cortex-a9_gcc-4.8-linaro_uClibc-0.9.33.2_eabi
  3. #TODO:请注意不同型号(mips/mipsel)路由器此处gcc文件名可能略有不同
  4. CC=$(LOCATION)/bin/arm-openwrt-linux-gcc
  5. #TODO:可能需要修改pppd的版本,取决于路由器的/usr/lib/pppd/,目前主流的14.09是2.4.7
  6. PPPD_VER=2.4.7
  7. CFLAGS=-Os -Werror -I$(LOCATION)/include -fPIC -DPPPOE_VER='"${PPPD_VER}"'
复制代码
这是我的makefile文件设置,供参考。

多播 https://www.right.com.cn/forum/thread-215524-1-1.html

梅林用法 插件放在/jffs/pppd/下K3的梅林成功过,其他不保证
拨号高级界面写
  1. plugin /jffs/pppd/so文件名
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

破灭道人 + 1 我来恩山就是为了看你!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好,谢谢分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害了厉害了

坐等多播  稳

谢谢楼主分享

200M带宽还能叠加不。。。

准备多个账号 实质就是多WAN多账号叠加 都200了还叠加有什么意义不  详情 回复 发表于 2017-5-7 17:05

你是哪的?可以用在K1上吗?

K2 K1一个CPU 插件用K2的就行 多播有多个账号就行  详情 回复 发表于 2017-5-7 17:04

zzs552344729 发表于 2017-5-7 16:19
你是哪的?可以用在K1上吗?

K2 K1一个CPU 插件用K2的就行 多播有多个账号就行

wc110990 发表于 2017-5-7 16:13
200M带宽还能叠加不。。。

准备多个账号 实质就是多WAN多账号叠加
都200了还叠加有什么意义不

怎么多播?

大致过程 1.开个新wan口,设置跃点,插件,账号密码 2.插上看能否拨号成功 3.MWAN设置 其实教程很多,你可以自己搜索,最近作业略多,等我空下来我再把坑填了  详情 回复 发表于 2017-5-7 21:06

会不会又是一个小时掉

我这只是编译下开源拨号插件,不带心跳,抱歉  详情 回复 发表于 2017-5-7 21:07

大致过程
1.开个新wan口,设置跃点,插件,账号密码
2.插上看能否拨号成功
3.MWAN设置
其实教程很多,你可以自己搜索,最近作业略多,等我空下来我再把坑填了

是用虚拟WAN多拨吗?  详情 回复 发表于 2017-5-14 12:44

43761536 发表于 2017-5-7 18:19
会不会又是一个小时掉

我这只是编译下开源拨号插件,不带心跳,抱歉

谢谢分享。                        

感谢楼主分享。另外问下为什么每次保存账号之后  还是显示root/admin  

请贴截图,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-5-12 11:39