QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

SSH隧道内网穿透--解决花生壳内网穿透限制两条的问题

标题之所以这样写,其实是我也不知道这究竟算是ssh穿透还是算花生壳穿透因为花生壳穿透只给两个端口映射,完全不够用,那么就先用花生壳内网穿透打通外网访问路由器的SSH服务的通道,然后再通过SSH隧道实现其他端口的内网穿透,这样通过SSH隧道实现外网对路由器内网的完全访问。

以下内容适合以下情况
路由器在内网,通过花生壳做内网穿透,将路由器SSH服务器的22端口映射到外网可以访问的端口(壳端口),通过壳域名和壳端口访问SSH服务器成功。

在cmd窗口定位到plink目录(根putty同一目录),输入plink -L 5006:localhost:80 用户名@壳域名 -P 壳端口号
大小写不要错

通过SSH隧道将路由器的80端口映射到本地的5006(这个端口可自己定)端口,回车输入SSH登录密码,密码输入过程无反应,不要输错就好。
看下图

看到上面这个图类似的提示,表明隧道打通

在浏览器输入localhost:5006或者127.0.0.1:5006即可访问路由器的web页面
看下图(下面这个是我远在老家的路由器)

如果需要连接其他应用,如aria2 RPC,那么可以将80改成6800,隧道打通后,把localhost:5006或者127.0.0.1:5006配置到webui或yaaw里面即可连接

如上图,顺利连接,成功远程下载了一个文件。
这样就轻松解决花生壳映射限制两条的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
需要花生棒?還是註冊花生殼免費賬號就可以?

或者也可以使用其他的内网穿透工具,只要先把SSH单口从内网映射到公网就可以了  详情 回复 发表于 2017-5-17 19:56
花生壳账号就行了,花6块开通内网端口映射就好了,如果你有公网ip,就不需要开通映射了  详情 回复 发表于 2017-5-17 19:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mp3cop 发表于 2017-5-17 19:50

花生壳账号就行了,花6块开通内网端口映射就好了,如果你有公网ip,就不需要开通映射了

mp3cop 发表于 2017-5-17 19:50

或者也可以使用其他的内网穿透工具,只要先把SSH端口从内网映射到公网就可以了,然后一切都交给SSH

楼主这个想法很赞!

很赞,而且很容易实现。  详情 回复 发表于 2017-5-17 20:33

22端口暴露在外网后安全吗?

要用就要暴露,外网ip上的那些服务器,不暴露单口能用么?  详情 回复 发表于 2017-5-17 20:37

hbxntsxw 发表于 2017-5-17 20:17
楼主这个想法很赞!

很赞,而且很容易实现。

cixiclq 发表于 2017-5-17 20:23
22端口暴露在外网后安全吗?

要用就要暴露,外网ip上的那些服务器,不暴露端口能用么?

请问plink支持ssh密钥登陆吗?如果支持就可以解决那位坛友对暴露端口安全性的顾虑。  详情 回复 发表于 2017-5-17 20:47

comeontxw 发表于 2017-5-17 20:37
要用就要暴露,外网ip上的那些服务器,不暴露端口能用么?

请问plink支持ssh密钥登陆吗?如果支持就可以解决那位坛友对暴露端口安全性的顾虑。

第一张图上面有一部分plink的帮助参数,第一条 -i参数就是密钥相关参数  详情 回复 发表于 2017-5-18 10:34

内网穿透,opnv p n服务器开通,接入路由器,组成局域网,所有的端口都能用,更方便也安全。

另外,那种方式更有效率,更省流量,对服务端压力更小,还有待观察。  详情 回复 发表于 2017-5-18 10:50
ov p n我自己也在用,也可以很好的解决问题,但是得在服务端提前生成ov p n客户端文件,哪台机器用就得拷贝到哪台机器,相比,SSH一条命令打通隧道更适合随处使用。  详情 回复 发表于 2017-5-18 10:45

安卓openv p n客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个看起来是在做v p n免流,你这个免流做成功了么?  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:08

hbxntsxw 发表于 2017-5-17 20:47
请问plink支持ssh密钥登陆吗?如果支持就可以解决那位坛友对暴露端口安全性的顾虑。

第一张图上面有一部分plink的帮助参数,第一条 -i参数就是密钥相关参数

zraxx 发表于 2017-5-17 22:53
内网穿透,opnv p n服务器开通,接入路由器,组成局域网,所有的端口都能用,更方便也安全。

ov p n我自己也在用,也可以很好的解决问题,但是得在服务端提前生成ov p n客户端文件,哪台机器用就得拷贝到哪台机器,相比,SSH一条命令打通隧道更适合随处使用。

zraxx 发表于 2017-5-17 22:53

另外,那种方式更有效率,更省流量,对服务端压力更小,还有待观察。

zraxx 发表于 2017-5-17 22:54
安卓openv p n客户端

你这个看起来是在做v p n免流,你这个免流做成功了么?