QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

终于又回到洛阳,DD-WRT搞定网络尖兵

今年终于趋着过年,回了趟洛阳,并带回了一套 Belkin 7231-4p 64M版的路由。刷的是 DD-WRT v24-sp2 (11/19/08) mini 版的。

回到洛阳后第二天就开了ADSL,是网通的,原本就开着,因为常期不回,一直是办暂停的,这网通的破ADSL有网络尖兵,上次回来,就发现这个问题,不能通过一般路由上线,同一根线上,短时间换机器,会上不了线。

我是这样用DD-WRT破除的网络尖兵限制。

一、首先,先要破解了网通ADSL的拔号账号,密码不用破,因为网通ADSL是对用户名进行了加密的,工具一年前就准备好了。也可以手动破,不过那麻烦。
二、在未把路由器接上ADSL线路以前,对路由器进行如下配置改动。
=======================
安全  选项卡中
---------------------------------------------------
防火墙保护
SPI防火墙 启用

附加的过滤器
启用   过滤代理

封禁来自WAN口的请求
启用   封禁来自Internet的匿名请求
启用   过滤多播
启用   过滤Internet NAT重定向
启用   过滤IDENT(113号端口)
-----------------------------------------------------
virtual**  选项卡中
虚拟专用网络(virtual**)
禁用   virtual**穿透
禁用   IPSec穿透
禁用   PPTP穿透
禁用   L2TP穿透

应用程序&游戏
---------------------------------------------------
UPnP

UPnP配置
禁用    UPnP服务

就这两点,没别的了,于是,我们四台笔记本全正常上网了。经过这七八天的试用,一切正常。尖兵变钝了。

下面附上我用的网通ADSL拔号用户密码破解程序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
留印。收藏。备用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这网通的破ADSL有网络尖兵,上次回来,就发现这个问题,不能通过一般路由上线,同一根线上,短时间换机器,会上不了线

能不能请LZ讲具体一些,这个网通的网络煎饼到底会有哪些影响?

个人觉得不需要对virtual**选项设置,其他的LX感兴趣的补充

有关电信封锁路由

看到网上一则恶搞,不过确实如此:

某厂新生产一种面包,a人买后两个人吃,面包厂追着人家不放,非要b人再买一个面包。b人不干,面包厂于是加倍收a人的钱。a人不交,面包厂于是把a人设为“非法客户”,禁止其再买本厂面包。

a君不服,起诉。法官曰:“整个国家就人家一个面包厂,解释权归厂家所有,如果你有异议,可以自己开一个面包厂,不过得经过有关部门批准。”

从此,a君戒掉面包,改吃馅饼。

我这根据楼主说的这样设置了,无效

从没真正见过ISP封锁路由共享上网的例子(网上分析那些例子个人感觉忽悠的成分较高)

大家可以讲讲被封锁具体是哪些现象吗?

2台机子,其中一台打不开网页,而网络电视 QQ 正常。

请问,是仅凭这个现象就确认是ISP封锁吗?

有没有在当地的论坛社区上看看,别家有没有类似的现象。
如果是某一地区ISP封锁路由共享,应该会是比较普遍的现象

如果不是的话,估计网络设置方面的问题可能比较大吧

原帖由 hbczjzc 于 2009-2-3 13:44 发表
2台机子,其中一台打不开网页,而网络电视 QQ 正常。

我这里久这个现象的  刚开始 一位路由坏掉了 换了N个都是这样  后来电话过去。曰 你要办理我的E家久可以多机上网了  倒。。。  不过还好 我们这边办理我的E家若是绑定133手机啥玩意的还算很便宜的! 2M的宽带 允许4台电脑用  算下来久60块1个月了  交99块 里面含了 电话费30  1条2M宽带 还有啥彩铃啊 来电显示啊什么乱七八糟的东西。

出现那种现象后

路由拨号的MAC克隆有没有试过?
另外据说TPLINK的新路由针对中国市场这种特殊情况,直接本身就具有反ISP封锁的能力

一直想看看却没机会没亲身接触,要是我也遇到这种情况,很想好好的来测试一下
现在考虑到ISP的成本,影响,其封锁手段应该都是很简单的,不难破除

尖兵
06年我们这里就开始用了

原帖由 jksw008 于 2009-2-4 10:11 发表
尖兵
06年我们这里就开始用了

有啥好的对策

河南洛阳网通ADSL用户名破解程序

其实转换一下用户名就可以了   转换了 可以用电脑系统自己的 PPPOE 拨号  那么任何路由都可以用的~~~~~~`  在那边弄过很多很多了~~~~~

原帖由 glk17 于 2009-2-3 08:29 发表

能不能请LZ讲具体一些,这个网通的网络煎饼到底会有哪些影响?

个人觉得不需要对virtual**选项设置,其他的LX感兴趣的补充

楼主说得有理.

根据我查出来的网络尖兵资料
网络尖兵好象主要是通过SNMP来嗅探内网连接MAC数量,网上有一说法是封了SNMP,但实际情况并不能说明是通过SNMP的,DD-WRT MINI版本来就没有SNMP功能.

另外,我以前卖过SMC 的无线ADSL,通过我客户的反应,架两台路由串联,并设置相应的防火墙规则,可以解决多机同上的问题.

之所以会去封了virtual**透传,是因为我怀疑网尖有走它的嫌疑,没测是不是,那天大家急着上网做任务呢,所以直接把所有的怀疑点都封喽.

于是.呵呵,写了上面那篇贴子.

对了,洛阳政策是,家里想要第二台电脑上网,需要另外到柜台办理,好象是多交60元一个月.如果要第三台,依此类推.

网通真TM黑!

原帖由 glk17 于 2009-2-4 08:31 发表
出现那种现象后

路由拨号的MAC克隆有没有试过?
另外据说TPLINK的新路由针对中国市场这种特殊情况,直接本身就具有反ISP封锁的能力

一直想看看却没机会没亲身接触,要是我也遇到这种情况,很想好好的来测 ...

兄弟说的MAC地址克隆没用!

网上可以搜一下网络尖兵,为了破它,很多人把CCPROXY都又搬出来了!