QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mask

来个投票7621刷padavan路由的选择

udb2.0用安卓电视通过共享看4K都没压力!快进快退也没问题!zbt1326

1326我两个读取数据usb硬盘稳定在40到50,峰值70m/s,写入我至少稳定在30m/s以上,感觉速度还不错的。  详情 回复 发表于 2017-5-23 14:05
我觉得这跟分辨路没什么关系,这得看视频码率,分辨率高码率低,看起来依旧很不清晰。 现在蓝光一张碟容量能有100GB,确定USB2.0没问题?  详情 回复 发表于 2017-5-22 16:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mikeem 发表于 2017-5-22 15:41
其实路由器上的USB2.0都远未达到他的真实能力, USB最考验路由器的IO处理能力和CPU处理能力, 你去看网件R7 ...

USB2.0我没见过能上60M/s,也没见过40M/s的,十几M/s的顶多了。

但是说的很对,决定USB速度的确跟接口无关,跟路由器IO性能和CPU性能很有关系,但是USB2.0肯定是拖了7621后腿的。

那是,USB3.0在7621A上那比在R7000上强太多了,博通数据传发能力是很牛的,USB这块一真是他弱点,  详情 回复 发表于 2017-5-22 16:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

725216 发表于 2017-5-22 16:08
udb2.0用安卓电视通过共享看4K都没压力!快进快退也没问题!zbt1326

我觉得这跟分辨路没什么关系,这得看视频码率,分辨率高码率低,看起来依旧很不清晰。

现在蓝光一张碟容量能有100GB,确定USB2.0没问题?

没试过,不过不过电视本身有usb3.0,真被逼着了,直接插电视上看不一样?百把G的又不是天天看  详情 回复 发表于 2017-5-22 17:24

duguzuyang 发表于 2017-5-22 16:23
USB2.0我没见过能上60M/s,也没见过40M/s的,十几M/s的顶多了。

但是说的很对,决定USB速度的确跟接口 ...

那是,USB3.0在7621A上那比在R7000上强太多了,博通数据传发能力是很牛的,USB这块一真是他弱点,

根据这篇测试(http://www.acwifi.net/1079.html),小米路由Pro(7621处理器)的 USB 3.0 读取速度是51.9MB/s,USB 2.0 口肯定是达不到这个速度的。  详情 回复 发表于 2017-5-22 20:51

duguzuyang 发表于 2017-5-22 16:24
我觉得这跟分辨路没什么关系,这得看视频码率,分辨率高码率低,看起来依旧很不清晰。

现在蓝光一张碟 ...

没试过,不过不过电视本身有usb3.0,真被逼着了,直接插电视上看不一样?百把G的又不是天天看

很对,自己用够用才是最好的评判标准。  详情 回复 发表于 2017-5-22 20:52

mikeem 发表于 2017-5-22 16:25
那是,USB3.0在7621A上那比在R7000上强太多了,博通数据传发能力是很牛的,USB这块一真是他弱点,

根据这篇测试(http://www.acwifi.net/1079.html),小米路由Pro(7621处理器)的 USB 3.0 读取速度是51.9MB/s,USB 2.0 口肯定是达不到这个速度的。

我移动硬盘接usb2.0 60M没问题  详情 回复 发表于 2017-5-23 20:45
和固件也有关糸的,我那下载宝都有80m  详情 回复 发表于 2017-5-22 21:01

725216 发表于 2017-5-22 17:24
没试过,不过不过电视本身有usb3.0,真被逼着了,直接插电视上看不一样?百把G的又不是天天看

很对,自己用够用才是最好的评判标准。

duguzuyang 发表于 2017-5-22 20:51
根据这篇测试(http://www.acwifi.net/1079.html),小米路由Pro(7621处理器)的 USB 3.0 读取速度是51. ...

和固件也有关糸的,我那下载宝都有80m

725216 发表于 2017-5-22 16:08

1326我两个读取数据usb硬盘稳定在40到50,峰值70m/s,写入我至少稳定在30m/s以上,感觉速度还不错的。

网件r7000 arm BCM4709 双核USB3.0 也只有40到50/s  详情 回复 发表于 2017-5-23 20:06

3004ns最划算啊,共五个网口,256+16M,带usb3.0口,有pa+Ina,国行旗舰店代刷pb+老毛子或潘多拉,用一淘之类的返利,算下来才208元。

隐形的肩膀 发表于 2017-5-23 14:05
1326我两个读取数据usb硬盘稳定在40到50,峰值70m/s,写入我至少稳定在30m/s以上,感觉速度还不错的。

网件r7000 arm BCM4709 双核USB3.0 也只有40到50/s

跟路由内存也有关系吧,复制大文件时候空内存剩下150M多,我想小内存路由器应该有速度瓶颈吧。我刷的是PADAVAN直接编译的版本。平常空闲内存403M,复制文件时候就空闲180兆左右。我觉得内存多交换数据要快些吧!  详情 回复 发表于 2017-5-23 23:42

duguzuyang 发表于 2017-5-22 20:51
根据这篇测试(http://www.acwifi.net/1079.html),小米路由Pro(7621处理器)的 USB 3.0 读取速度是51. ...

我移动硬盘接usb2.0 60M没问题

molong315 发表于 2017-5-23 20:35
智博通在这里!淘宝官方企业店铺!

哈哈,吆喝是一方面,给H大快递一个过去,尽快适配padavan固件,保证你们销路大开。

已经有了……………………  详情 回复 发表于 2017-5-23 21:19

suifeng321 发表于 2017-5-23 21:18
哈哈,吆喝是一方面,给H大快递一个过去,尽快适配padavan固件,保证你们销路大开。

已经有了……………………

725216 发表于 2017-5-23 21:19
已经有了……………………

可以进一步完美嘛,呵呵